Dizi67 · 26-Дек-08 04:15(16 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Авг-09 02:45)
Чисто английские убийства / Midsomer Murders (часть 1 из 5)Год выпуска: 1997-1999 Страна: Великобритания Жанр: детективный сериал Продолжительность: 13:20:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссеры: Jeremy Silberston, Baz Taylor В ролях: John Nettles, Daniel Casey, Jane Wymark, Laura Howard, Barry Jackson Описание: Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощрённые преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зелёные лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти всё действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсамер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают... Список серий на диске 1:(сезон 1, серии 1-4) 1. "Убийства в Бэджерс Дрифт" / "The Killings at Badger's Drift"
2. "Написанное кровью" / "Written in Blood"
3. "Смерть на сцене" / "Death of a Hollow Man"
4. "До самой смерти" / "Faithful unto Death" Список серий на диске 2:(сезон 1, серия 5; сезон 2, серии 1-3) 1. "Смерть под чужим именем" / "Death in Disguise"
2. "Тень смерти" / "Death's Shadow"
3. "Лес душителя" / "Strangler's Wood"
4. "Вендетта по-английски" / "Dead Man's Eleven" Доп. информация: На этих двух DVD5 дисках представлен первый двухсторонний (DVD10) диск из коллекции сериала "Чисто английское убийство". Вся коллекция состоит из 5-ти двухсторонних (DVD10) дисков, в которые в хронологическом порядке вошли сезоны 1-7 (все серии) и 8 (1-5 серии). На мой взгляд, качество картинки все же получше, чем даже у DVDRip-ов "весом" в 1.36 Гб. К такому мнению пришел после очень придирчивого сравнения. Сам не люблю всяких там "3 в одном", "4 в одном", но поверьте, что эти диски эаслуживают внимания своим качеством. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48 kHz, 160Kbps CBR
Я бы тоже надеялся на все остальные: самому переводить в двд-формат затруднительно, а у тёщи, которая и смотрит эти фильмы, двд-проигрыватель не видит ави файлы... :))
Не волнуйтесь, уважаемые господа-товарищи. Всё будет. Единственное неудобство - это низкая скорость моей отдачи (upload) - максимум 32 Кб/с, но тут уже ничего не поделаешь. Больше мой провайдер не дает. Увы...
По отзывам пользователей моего провайдера такая картина наблюдается у всех. Да и тест на http://www.speedtest.net подтверждает это.
Хотя скорость закачки (download) - более достойная - до 1 Мб/с, но это так, к слову. С моей стороны никаких тормозов нет - файрвола нет, увеличено количество одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts), нет никаких ограничений по скорости в моем торрент-клиенте.
Также за время с начала этой раздачи скачал на трекере всего несколько avi-шек, но был там единственным личером. Так что вся отдача шла только сюда. В связи с низкой скоростью моей отдачи (upload), считаю нецелесообразным открывать пока раздачу остальных частей (дисков). Итак невысокая скорость размажется по нескольким раздачам и превратится на каждой раздаче в отдельности вообще в мизерную. Вот когда появятся еще хотя бы 2-3 сидера, тогда я, с вашего позволения, уйду с данной раздачи и начну раздачу следующей части. Другого выхода я просто не вижу. Очень надеюсь на ваше понимание.
Кстати, заметил, что трекер не видит меня на раздаче и я не могу посмотреть "подробную статистику пиров" Но я раздачу не прекращал ни на секунду. Несколько раз попробовал остановить и начать снова раздачу в своем торрент-клиенте - не помогло. Но здесь же, в своем торрент-клиенте, вижу, что четыре человека качают у меня. Или все же что-то идет не так? Если что - пишите.
поставьте пожалуйста постер меньшего размера и ссылки нужно указать на полноразмерные скриншоты!
С трудом, но все же нашел, как правильно (т.е. рядом с текстом) вставить постер в текст уже готовой раздачи. Может кому пригодится.
Вся хитрость в том, что используя в редакторе собщения кнопки-коды "Img" и "Align:right" вы получаете строку:
Насчет своих скриншотов: уже исправил. Но в какой-то инструкции или FAQ в "Правилах..." я читал, что скриншоты и скринлисты можно оформлять, в том числе, и в виде кликабельного превью. Или это касается только скринлистов? Хотелось бы точно знать на будущее.
Спасибо за терпение, с такой скоростью отдачи можно за день рейтинг до нуля опустить. Качаю сериал уже третий день, обещаю, что не уйду с раздачи, пока народ не насытится, а скорость раздачи у меня отличная, так что осталось дождаться когда докачаю.
М-да, интересная статистика раздачи: 7 сидеров, кроме меня, а скачано - 1 раз. Что-то никто не делится своими впечатлениями... Хочется знать, порадовал я вас или наоборот разочаровал . Не изменились ли ваши планы насчет остальных частей? Или все уже смотрят. Или заняты наступающим Новым Годом, с которым я всех вас, пользуясь случаем, и поздравляю!
М-да, интересная статистика раздачи: 7 сидеров, кроме меня, а скачано - 1 раз. Что-то никто не делится своими впечатлениями... Хочется знать, порадовал я вас или наоборот разочаровал . Не изменились ли ваши планы насчет остальных частей? Или все уже смотрят. Или заняты наступающим Новым Годом, с которым я всех вас, пользуясь случаем, и поздравляю!
Или заняты... хотя я в любом случае рад этой раздаче и с нетерпением буду ждать следующие части!.. Спасибо заранее!
И да, тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю стабильности нашему трекеру!.. пс: а на статистику раздач давно уже все махнули рукой, - уж какая есть!.. :))
Уважаемый Dizi67
И Вас с наступающим Новым Годом !!! Удачи Вам и Успехов !!!
Скачалось еще вчера, еще раз за раздачу.
Конечно Вы очень порадовали и ничуть не разочаровали. С нетерпением буду ждать продолжения.
Всех любителей детективного жанра поздравлляю с Наступающим
Что то я не поняла: написано "Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR" а у меня вот что проигрыватель пишет "Source picture resolution : 352x576". Как так? где же обещанные 720?
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.