tosska · 13-Ноя-09 17:02(15 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Дек-09 09:38)
Работницы / Land Girls / 1-5 серии (5) Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания (производство канала BBC One) Жанр: военная драма / мини-сериал (5 серий) Продолжительность: ~ 45 мин. Русские субтитры: есть Перевод: tosska Режиссер: Пол Гибсон и Стивен Хьюз В ролях: Саммер Страллен, Кристина Боттомли, Джо Вудкок, Бекки Геммел, Натаниэль Паркер, Софи Вард, Марк Бентон и др. Описание: Англия времен Второй мировой войны. Нэнси, Джойс, Би и Энни вступают в Женскую земледельческую армию по разным причинам, но объединяет их одна цель - желание уберечь родную страну от голода и помочь ей одержать победу в войне. 1 серия: Конец детства / Childhood's End 2 серия: Секреты / Secrets 3 серия: Кодексы чести / Codes of Honour 4 серия: Переселенцы / Trekkers 5 серия: Судьбы / Destinies Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 50 ~965 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.16 kbps avg
Спасибо большое, я смотрела только предыдущий фильм, очень понравился, уверена и этот будет не хуже.
А вы не знаете снят ли он по оригинальному сценарию или по какому-нибудь произведению, тк. на трекере есть темки, где у вас бы нашлось много благодарных зрителей.
Yamamura Yumi http://www.imdb.com/title/tt0119494/
там играют Catherine McCormack, Rachel Weisz, Anna Friel 1997 или 1998г, в разных источниках пишется по разному и продолжительность от 110 минут до 3ч42минут. Я скорее всего смотрела двухчасовую версию. и тепреь хочу сравнить с этой. tosska
С вашего позволения скачаю у вас субтитры. Фильм у меня уже есть.
Хотелось бы скачать этот сериал!
________
Спасибо! Скачала! За фильм большое спасибо! Заинтересовали меня высказывания скачавших, и я решила присоединиться к ним.
Спасибо дорогая Тосска за перевод! С огромным удовольствием посмотрела эти 5 серий)) Очень хочу знать судьбу дальше этих девушек,можно ли надеяться на другие серии?
Девочки, без паники, ВВС уже показало 3 серии из 5 второго сезона. Без какого-то бы заметного анонса в 2 часа дня. И спрашивается, кто может вмотреть ТВ в это время для? Лично я пропустила.
Девочки, без паники, ВВС уже показало 3 серии из 5 второго сезона. Без какого-то бы заметного анонса в 2 часа дня. И спрашивается, кто может вмотреть ТВ в это время для? Лично я пропустила.
Как жаль . Так хочется продолжения. Теперь вся надежда на иностранные трекеры. И все-таки я надеюсь увидеть этот фильм.
А вы по русскому телевидению его смотрели?? великолепный фильм, мне тоже очень понравился. Правда я его смотрела на англ. Был еще один по сюжету похожий фильм. В главной роли играла актриса из этого фильма http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/4658/
2 англичанки в Лондоне познакомились во 2ю мировую войну с канадскими солдатами, вышли замуж и мужья отослали их в Канаду к своим родственникам, все же Лондон бомбили.
И как они устраивали свою жизнь. Героиня Анны Фрил из городской жизни в канаде попала на хутор. Очень трогательный фильм и совершенно изумительная актриса
hakker-v
спасибо большое, что не зачли за труд и нашли этот фильм. Действительно классный, рекомендую к тому же на трекере нет.
Было бы хорошо, если бы первый фильм тоже нашелся. Не хотите создать темку ищу? я поддержу! и сагитеруем еще народ. Предложение остается в силе, если кто пожелает переводить 2й сезон, англ субтитрами поделюсь.
Сама переводить не буду, полно обязов, даже не приступала к тому, что сама хочу.
Осталось половина пятой и чутка первую подправить, к празднику будет подарок.) Готово. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3457061 Не судите строго за перевод, делал для жены, местами пояснял как умею.)
tosska
спасибо Вам большое, что перевели этот сериал)) Он просто потрясающий... Не хочется лезть, но если кому-нибудь нужны, отредактированные мною субтитрыDanke ко второму сезону, могу поделиться...
Автору огромное спасибо И ещё вопрос - никто не знает где можно скачать оригинальный фильм 1998 года в оригинале потому что в переводе его к сажалению нигде нет , по крайней мере пока Хотелось бы посмотреть первоисточник, к тому же говорят что он не хуже сериала