rozmet · 25-Янв-09 19:03(16 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Янв-09 01:48)
Воры в законе. XX-XXI век Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 2 ч. 23 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Иван Банников Описание: Данный фильм - попытка ответить на вопрос, откуда появились "воры в законе", "воровские понятия", "авторитеты". В поисках ответов создатели фильма провели историческое исследование, уходящее в начало прошлого века. Далеко не последнюю роль в появлении "воров в законе", по мнению авторов фильма, сыграл Иосиф Сталин (Коба), по молодости сам сидевший в тюрьме. Создатели фильма выявили тесную связь между советским государством и организованным "воровским миром". Именно государством была придумана и внедрена в преступный мир иерархия, построенная на жестком подчинению своду воровских "законов" - понятий. В фильме содержится немало сенсационных, но в тоже время исторически подтвержденных фактов. Настоящие "воры в закона" и сотрудники правоохранительных органов перед камерой рассказывают о своем отношении друг к другу. Подлинность и откровенность участников фильма и обилие исторических фактов, а также художественные постановочные съемки делают фильм уникальным. В фильме использована музыка в жанре "русский шансон" или, как ее раньше называли "блатная песня". "Русский шансон", "блатняк" - неотъемлемый атрибут "воровской жизни". Музыка, которую не крутят по центральным каналам и радиостанциям, но которую слушают миллионы. Еще один парадокс, еще одна загадка русской души. Формат: AVI Видео: 720x544, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps Аудио: 48 кГц, stereo, 384 kbps (cbr), MPEG Layer-2 or Layer-1
Может кто знает что за музыка там звучит после интервью Александра Новикова, уж очень зацепила. Подскажите пожалуйста, а то в титрах не указана она.
ты бы сказал на какой минуте,а то ить там много у кого интервью берут,все не упомнишь=)
наверно "братва не стреляйте друга друга"?
это Евгений Кемеровский,песня так и называется "Братва не стреляйте друг друга"
эта раздача с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=304275 различается нет ?
тут
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 2 ч. 23 мин.
а там
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 1 час 48 минут
ну и вес различается ...
нефига не понятно ( поясните пожалуйста
Та я то розумію, просто патріот держави і мови..
Та і якщо почну відписувати російською, вийде нечитабильний трохи текст =)
А чё прикольно Я понял что ты разумный и патриот своей державы ))) А вот последнюю фразу не понял...особенно фраза "відписувати" и "нечитабильний трохи" тут есть лингвисты...чтоб хотя бы переводил после Патриота Державы своей Тож патриот...тока своей державы...
V-o-v-a-nAndrey7575Vanganbergen69
Мне пофиг откуда вы, с Украины, Англии или России. Знал бы кто вы дал бы в рожу.
Из-за таких идиотов как вы идет междунациональная ссора.
А тебе пальцы надо поламать, что бы фигню не писалbergen69
Кстати слава моему родному горду Львову!!!
RaketaStar >Из-за таких идиотов как вы идет междунациональная ссора. Межнациональная ссора идёт из-за доморощенных националистов и хамов, демонстративно выкаблучивающихся мовой в среде русскоязычных.
Славословить свiй рiдний Львов будешь у Тягнибока на митинге. rozmet >Та я то розумію, просто патріот держави і мови.. Свидомых в твоей собственной стране оккупантами считают. Не забывай об этом, патриот.
Говорю и думаю по-русски, но из уважения к государству в котором живу - выучил и украинский. Ничего сложного - похожие языки. Не делю словян на русских и украинцев. За 29 лет так и не понял - почему я должен плохо относиться к украинцам, а они ко мне. Уверен - жизнь и так слишком трундна, хрупка и скоротечна, чтобы тратить ее на взаимную ненависть, а провокаторов, пропогандирующих взаимную неприязнь между россиянами и украинцами, необходимо линчевать, или хотя бы отправлять в товарных вагонах на крайний север - постигать тайгу лобзиками. Север плохо переностит подлецов, трудно там выжить гондону - может кому-то поможет? Вылечит?
Я мечтаю, чтобы и у нас было "чувство локтя", как у многих других народов. Я верю, что все будет хорошо, что мои соотечественники (я не разделяю украинцев и россиян) прекратят вести себя как овцы, ненавидящие друг-друга, не видящие дальше своего носа и вечно недовольные жизнью, покорно идущие туда, куда укажет пастух. Что вместо пивной снова будет библиотека, в которую я ходил в детстве. Что меня не будут считать немного чекнутым за то, что я не могу пройти мимо, если вижу что незнакомому челоеку нужна помощь, ведь оказывается помогая другому можно нажить проблем себе!!!! Что мне не придется носить за поясом ствол, потому как я со своим "семеро на одного не честно!" словно скелет динозавра в антропологическом музее. И мне не интересно кто и что думает о моей точке зрения, принцыпах и жизненной позиции. Главное чтобы мои дорогие соотечественники начали думать, думать головой, а не бредить кем-то навязанными идеями и лозунгами. Думать головой... это больно с непривычки, но потом привыкаешь Национальный вопрос, ИМХО, решится в таком случае сам собой, ведь человек который ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ наверняка согласится с тем, что жизнь так хрупка и скоротечна, что это по меньшей мере глупо - тратить ее на взаимную неприязнь, ведь в мире есть так много более интересных занятий))))) Прошу прощения за офф-топ.
Спасибо за интересный материал! А насчет национальностей,то мы все с Киевской руси,а подонки политики разводят нас по разные стороны-разделяй и властвуй-этот лозунг всегда актуален.Люди,
будьте бдительны!(А.Экзюпери).
Говорю и думаю по-русски, но из уважения к государству в котором живу - выучил и украинский. Ничего сложного - похожие языки. Не делю словян на русских и украинцев. За 29 лет так и не понял - почему я должен плохо относиться к украинцам, а они ко мне. Уверен - жизнь и так слишком трундна, хрупка и скоротечна, чтобы тратить ее на взаимную ненависть, а провокаторов, пропогандирующих взаимную неприязнь между россиянами и украинцами, необходимо линчевать, или хотя бы отправлять в товарных вагонах на крайний север - постигать тайгу лобзиками. Север плохо переностит подлецов, трудно там выжить гондону - может кому-то поможет? Вылечит?
Я мечтаю, чтобы и у нас было "чувство локтя", как у многих других народов. Я верю, что все будет хорошо, что мои соотечественники (я не разделяю украинцев и россиян) прекратят вести себя как овцы, ненавидящие друг-друга, не видящие дальше своего носа и вечно недовольные жизнью, покорно идущие туда, куда укажет пастух. Что вместо пивной снова будет библиотека, в которую я ходил в детстве. Что меня не будут считать немного чекнутым за то, что я не могу пройти мимо, если вижу что незнакомому челоеку нужна помощь, ведь оказывается помогая другому можно нажить проблем себе!!!! Что мне не придется носить за поясом ствол, потому как я со своим "семеро на одного не честно!" словно скелет динозавра в антропологическом музее. И мне не интересно кто и что думает о моей точке зрения, принцыпах и жизненной позиции. Главное чтобы мои дорогие соотечественники начали думать, думать головой, а не бредить кем-то навязанными идеями и лозунгами. Думать головой... это больно с непривычки, но потом привыкаешь Национальный вопрос, ИМХО, решится в таком случае сам собой, ведь человек который ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ наверняка согласится с тем, что жизнь так хрупка и скоротечна, что это по меньшей мере глупо - тратить ее на взаимную неприязнь, ведь в мире есть так много более интересных занятий))))) Прошу прощения за офф-топ.
Меня крайне тронул этот текст! Жаль, что в мире так, как думаешь - думает меньшинство! Ну или боятся и стесняются так думать, а самое главное жить и делать так, как думают. Люблю Россию, Украину и Белоруссию и искренне верю, что однажды люди очнутся и перестанут путать понятия народ и государство! Ещё я за объединение наших народов, как духовно, так и политически, что бы во всём мире все знали, что сделав плохо Украине или России или Белоруссии последствия и ответные действия обрушатся ото всех наших стран, как от одной! А, вообще, надо меньше ненависти к себе и окружающим испытывать. Если бы люди друг другу помогали, а не наоборот создавали проблемы, я даже не могу вообразить, насколько стало бы всем проще жить! PS: За релиз большое спасибо, забираю
Адовый трэш. Похоже на реферат студента 1-го курса. Что-то сняли на камеру при участии третьесортных актёров, что-то сп#здили из других программ (во второй части выдран кусок одной из серий «Следствие вели»), из архивов достали тысячу раз показанные кадры из лагерей. Всё намешано: шансон, покушение на Горбачёва, воспоминания «авторитета». Какую-то хрень про сучью войну наплели. АД. Просто АД.