Воры в законе. XX-XXI век (Иван Банников) [2006, Документальный фильм]

Страницы:  1
Ответить

rozmet

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rozmet · 25-Янв-09 19:03 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Янв-09 01:48)

Воры в законе. XX-XXI век

Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 2 ч. 23 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Иван Банников
Описание: Данный фильм - попытка ответить на вопрос, откуда появились "воры в законе", "воровские понятия", "авторитеты". В поисках ответов создатели фильма провели историческое исследование, уходящее в начало прошлого века.
Далеко не последнюю роль в появлении "воров в законе", по мнению авторов фильма, сыграл Иосиф Сталин (Коба), по молодости сам сидевший в тюрьме.
Создатели фильма выявили тесную связь между советским государством и организованным "воровским миром". Именно государством была придумана и внедрена в преступный мир иерархия, построенная на жестком подчинению своду воровских "законов" - понятий.
В фильме содержится немало сенсационных, но в тоже время исторически подтвержденных фактов. Настоящие "воры в закона" и сотрудники правоохранительных органов перед камерой рассказывают о своем отношении друг к другу. Подлинность и откровенность участников фильма и обилие исторических фактов, а также художественные постановочные съемки делают фильм уникальным.
В фильме использована музыка в жанре "русский шансон" или, как ее раньше называли "блатная песня". "Русский шансон", "блатняк" - неотъемлемый атрибут "воровской жизни". Музыка, которую не крутят по центральным каналам и радиостанциям, но которую слушают миллионы. Еще один парадокс, еще одна загадка русской души.
Формат: AVI
Видео: 720x544, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps
Аудио: 48 кГц, stereo, 384 kbps (cbr), MPEG Layer-2 or Layer-1
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CARTER. J. T.

Стаж: 17 лет 8 месяцев

CARTER. J. T. · 25-Янв-09 19:09 (спустя 6 мин.)

rozmet, скажите пожалуйста чем отличается от этой раздачи ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=288319
[Профиль]  [ЛС] 

rozmet

rozmet · 25-Янв-09 19:26 (спустя 16 мин., ред. 25-Янв-09 19:26)

major1984 писал(а):
rozmet, скажите пожалуйста чем отличается от этой раздачи ? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=288319
менше займає і розширення вище
[Профиль]  [ЛС] 

etymologist

Стаж: 18 лет 4 месяца

etymologist · 27-Янв-09 15:55 (спустя 1 день 20 часов)

rozmet
На данном трекере единственный язык, на котором можно общаться, это русский. Поэтому объясните, чем лучше? И где скриншоты?
Добавьте, пожалуйста, 2-3 полноразмерных скриншота для оценки качества.
Как изготовить и повесить скриншот в своей раздаче;
Как вставить скриншот (постер) в раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Shumakher

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shumakher · 05-Фев-09 16:49 (спустя 9 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

rozmet

rozmet · 05-Фев-09 17:39 (спустя 49 мин.)

О, це я розумію подяка =) Але було би добре нажимати "Спасибо" =))
[Профиль]  [ЛС] 

greydima

Стаж: 18 лет 5 месяцев

greydima · 16-Мар-09 23:57 (спустя 1 месяц 11 дней)

Может кто знает что за музыка там звучит после интервью Александра Новикова, уж очень зацепила. Подскажите пожалуйста, а то в титрах не указана она.
[Профиль]  [ЛС] 

Soul1988

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Soul1988 · 26-Апр-09 01:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

greydima писал(а):
Может кто знает что за музыка там звучит после интервью Александра Новикова, уж очень зацепила. Подскажите пожалуйста, а то в титрах не указана она.
ты бы сказал на какой минуте,а то ить там много у кого интервью берут,все не упомнишь=)
наверно "братва не стреляйте друга друга"?
это Евгений Кемеровский,песня так и называется "Братва не стреляйте друг друга"
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_77777

andrey_77777 · 28-Май-09 09:41 (спустя 1 месяц 2 дня)

отличный фильм, особенно про роль Сталина...
[Профиль]  [ЛС] 

Vladnyx

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vladnyx · 06-Июн-09 03:19 (спустя 8 дней)

Отличный фильмец ! Вот почему сталин то всех сажал !!!
[Профиль]  [ЛС] 

gizzo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gizzo · 03-Июл-09 00:21 (спустя 26 дней, ред. 03-Июл-09 00:21)

эта раздача с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=304275 различается нет ?
тут
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 2 ч. 23 мин.
а там
Год выпуска: 2007
Продолжительность: 1 час 48 минут
ну и вес различается ...
нефига не понятно ( поясните пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

rozmet

rozmet · 04-Июл-09 09:14 (спустя 1 день 8 часов)

Читайте описи !!!! І коментарі ! Нащо питати,якщо все ясно написано !
Невже так важко прочитати опис ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vangan

Старожил

Vangan · 31-Авг-09 12:47 (спустя 1 месяц 27 дней)

rozmet писал(а):
Читайте описи !!!! І коментарі ! Нащо питати,якщо все ясно написано !
Невже так важко прочитати опис ?
Вы хохлы все что ль такие тупые?
Тебе ясно сказано что на этом трекере пишут на Русском!
[Профиль]  [ЛС] 

ganiballekter

Стаж: 17 лет 3 месяца

ganiballekter · 16-Окт-09 03:22 (спустя 1 месяц 15 дней)

Vangan
+1 я реально не понимаю что он пишет!!! Но читается прикольно!
rozmet
Если ты понимаешь по русски, зачем отвечать на украинском???
[Профиль]  [ЛС] 

rozmet

rozmet · 03-Ноя-09 21:35 (спустя 18 дней)

Та я то розумію, просто патріот держави і мови..
Та і якщо почну відписувати російською, вийде нечитабильний трохи текст =)
[Профиль]  [ЛС] 

Old Omsk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Old Omsk · 16-Ноя-09 20:20 (спустя 12 дней)

rozmet писал(а):
Та я то розумію, просто патріот держави і мови..
Та і якщо почну відписувати російською, вийде нечитабильний трохи текст =)
А чё прикольно Я понял что ты разумный и патриот своей державы ))) А вот последнюю фразу не понял...особенно фраза "відписувати" и "нечитабильний трохи" тут есть лингвисты...чтоб хотя бы переводил после Патриота Державы своей Тож патриот...тока своей державы...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey7575

Andrey7575 · 17-Дек-09 05:57 (спустя 1 месяц)

Old Omsk
Это он нас всех патриотично послал..))
[Профиль]  [ЛС] 

Foma29

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Foma29 · 24-Дек-09 18:46 (спустя 7 дней)

Andrey7575 писал(а):
Это он нас всех патриотично послал..))
)))верняк.
за раздачу спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

bergen69

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bergen69 · 24-Янв-10 13:42 (спустя 30 дней)

Я хохол. Только адекватный . Переводить понос салоеда нет охоты.
Из Львова пишет. Это греко-католик, упырь продажный. Ну и ко всему кретин.
[Профиль]  [ЛС] 

RaketaStar

Стаж: 15 лет 4 месяца

RaketaStar · 22-Апр-10 15:53 (спустя 2 месяца 29 дней)

V-o-v-a-nAndrey7575Vanganbergen69
Мне пофиг откуда вы, с Украины, Англии или России. Знал бы кто вы дал бы в рожу.
Из-за таких идиотов как вы идет междунациональная ссора.
А тебе пальцы надо поламать, что бы фигню не писалbergen69
Кстати слава моему родному горду Львову!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Parc

Стаж: 16 лет

Parc · 03-Июн-10 14:33 (спустя 1 месяц 10 дней)

Качнём глянем,тема уж больно интересная
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Июн-10 17:11 (спустя 1 день 2 часа, ред. 04-Июн-10 17:11)

RaketaStar
>Из-за таких идиотов как вы идет междунациональная ссора.
Межнациональная ссора идёт из-за доморощенных националистов и хамов, демонстративно выкаблучивающихся мовой в среде русскоязычных.
Славословить свiй рiдний Львов будешь у Тягнибока на митинге.
rozmet
>Та я то розумію, просто патріот держави і мови..
Свидомых в твоей собственной стране оккупантами считают. Не забывай об этом, патриот.

jepson

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jepson · 09-Июн-10 23:33 (спустя 5 дней)

Говорю и думаю по-русски, но из уважения к государству в котором живу - выучил и украинский. Ничего сложного - похожие языки. Не делю словян на русских и украинцев. За 29 лет так и не понял - почему я должен плохо относиться к украинцам, а они ко мне. Уверен - жизнь и так слишком трундна, хрупка и скоротечна, чтобы тратить ее на взаимную ненависть, а провокаторов, пропогандирующих взаимную неприязнь между россиянами и украинцами, необходимо линчевать, или хотя бы отправлять в товарных вагонах на крайний север - постигать тайгу лобзиками. Север плохо переностит подлецов, трудно там выжить гондону - может кому-то поможет? Вылечит?
Я мечтаю, чтобы и у нас было "чувство локтя", как у многих других народов. Я верю, что все будет хорошо, что мои соотечественники (я не разделяю украинцев и россиян) прекратят вести себя как овцы, ненавидящие друг-друга, не видящие дальше своего носа и вечно недовольные жизнью, покорно идущие туда, куда укажет пастух. Что вместо пивной снова будет библиотека, в которую я ходил в детстве. Что меня не будут считать немного чекнутым за то, что я не могу пройти мимо, если вижу что незнакомому челоеку нужна помощь, ведь оказывается помогая другому можно нажить проблем себе!!!! Что мне не придется носить за поясом ствол, потому как я со своим "семеро на одного не честно!" словно скелет динозавра в антропологическом музее. И мне не интересно кто и что думает о моей точке зрения, принцыпах и жизненной позиции. Главное чтобы мои дорогие соотечественники начали думать, думать головой, а не бредить кем-то навязанными идеями и лозунгами. Думать головой... это больно с непривычки, но потом привыкаешь Национальный вопрос, ИМХО, решится в таком случае сам собой, ведь человек который ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ наверняка согласится с тем, что жизнь так хрупка и скоротечна, что это по меньшей мере глупо - тратить ее на взаимную неприязнь, ведь в мире есть так много более интересных занятий))))) Прошу прощения за офф-топ.
[Профиль]  [ЛС] 

manulx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

manulx · 25-Июл-10 18:58 (спустя 1 месяц 15 дней)

Спасибо за интересный материал! А насчет национальностей,то мы все с Киевской руси,а подонки политики разводят нас по разные стороны-разделяй и властвуй-этот лозунг всегда актуален.Люди,
будьте бдительны!(А.Экзюпери).
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Diggers1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mr.Diggers1 · 05-Май-11 15:38 (спустя 9 месяцев)

Все диалоги прочитал полностью. 2012 уже скоро. ( Digger Destructor)
[Профиль]  [ЛС] 

terrent

Стаж: 18 лет 1 месяц

terrent · 11-Май-11 17:13 (спустя 6 дней)

jepson писал(а):
Говорю и думаю по-русски, но из уважения к государству в котором живу - выучил и украинский. Ничего сложного - похожие языки. Не делю словян на русских и украинцев. За 29 лет так и не понял - почему я должен плохо относиться к украинцам, а они ко мне. Уверен - жизнь и так слишком трундна, хрупка и скоротечна, чтобы тратить ее на взаимную ненависть, а провокаторов, пропогандирующих взаимную неприязнь между россиянами и украинцами, необходимо линчевать, или хотя бы отправлять в товарных вагонах на крайний север - постигать тайгу лобзиками. Север плохо переностит подлецов, трудно там выжить гондону - может кому-то поможет? Вылечит?
Я мечтаю, чтобы и у нас было "чувство локтя", как у многих других народов. Я верю, что все будет хорошо, что мои соотечественники (я не разделяю украинцев и россиян) прекратят вести себя как овцы, ненавидящие друг-друга, не видящие дальше своего носа и вечно недовольные жизнью, покорно идущие туда, куда укажет пастух. Что вместо пивной снова будет библиотека, в которую я ходил в детстве. Что меня не будут считать немного чекнутым за то, что я не могу пройти мимо, если вижу что незнакомому челоеку нужна помощь, ведь оказывается помогая другому можно нажить проблем себе!!!! Что мне не придется носить за поясом ствол, потому как я со своим "семеро на одного не честно!" словно скелет динозавра в антропологическом музее. И мне не интересно кто и что думает о моей точке зрения, принцыпах и жизненной позиции. Главное чтобы мои дорогие соотечественники начали думать, думать головой, а не бредить кем-то навязанными идеями и лозунгами. Думать головой... это больно с непривычки, но потом привыкаешь Национальный вопрос, ИМХО, решится в таком случае сам собой, ведь человек который ДУМАЕТ ГОЛОВОЙ наверняка согласится с тем, что жизнь так хрупка и скоротечна, что это по меньшей мере глупо - тратить ее на взаимную неприязнь, ведь в мире есть так много более интересных занятий))))) Прошу прощения за офф-топ.
Меня крайне тронул этот текст! Жаль, что в мире так, как думаешь - думает меньшинство! Ну или боятся и стесняются так думать, а самое главное жить и делать так, как думают. Люблю Россию, Украину и Белоруссию и искренне верю, что однажды люди очнутся и перестанут путать понятия народ и государство! Ещё я за объединение наших народов, как духовно, так и политически, что бы во всём мире все знали, что сделав плохо Украине или России или Белоруссии последствия и ответные действия обрушатся ото всех наших стран, как от одной! А, вообще, надо меньше ненависти к себе и окружающим испытывать. Если бы люди друг другу помогали, а не наоборот создавали проблемы, я даже не могу вообразить, насколько стало бы всем проще жить!
PS: За релиз большое спасибо, забираю
[Профиль]  [ЛС] 

kot.bayun

Стаж: 16 лет 2 месяца

kot.bayun · 29-Янв-13 17:33 (спустя 1 год 8 месяцев)

Адовый трэш. Похоже на реферат студента 1-го курса. Что-то сняли на камеру при участии третьесортных актёров, что-то сп#здили из других программ (во второй части выдран кусок одной из серий «Следствие вели»), из архивов достали тысячу раз показанные кадры из лагерей. Всё намешано: шансон, покушение на Горбачёва, воспоминания «авторитета». Какую-то хрень про сучью войну наплели. АД. Просто АД.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error