jhonny2 · 01-Апр-09 22:39(16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Апр-09 12:55)
Рок-н-рольщик / RocknRollaГод выпуска: 2008 Страна: США, Великобритания Жанр: Криминальный Боевик Продолжительность: 01:54:19 Оригинальная дорожка: Есть (Английская) Перевод:С лицензии - Закадровый перевод Гоблина / Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские / Английские Режиссер: Гай Ричи / Guy Ritchie В ролях: Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тэнди Ньютон, Марк Стронг, Идрис Эльба, Том Харди, Карел Роден, Тоби Кеббелл, Джереми ПивенОписание: «Секс, стволы и рок-н-ролл!»
Фильм окунет вас в опасный мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то мелкая сошка Раз-два или русский теневой миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом. релиз на DVD 31 марта 2009►Исходник: BDRemux ►Кодек: Н 264
►Разрешение: 720х320
►Битрейт: 960 кБ/с
►Бит/(Пиксели*Кадры): 0.174 ►Частота кадров: 24
►Аудио1: 48000Hz AAC 160k 2ch Русский (Гоблин)
►Аудио2: 48000Hz AAC 160k 2ch Русский (Дубляж)
►Аудио3: 48000Hz AAC 160k 2ch English
►Субтитры1: Русские ( R5 надписи)
►Субтитры2: Русские ( R5, Полные)
►Субтитры3: Русские (Гоблин)
►Субтитры4: Русские (Суверенный Лепрозорий)
►Субтитры5: Русские (Б.Терентьев)
►Субтитры6: Английские
jhonny2, вас люблю ). Спасибо. Вчера закрыли мою тему Трансформеры, 576X320, 1024, 128, HDTVRip, объявив ее повтором темы Трансформеры, 480X304, 512, 96, DVDRip. Тему не жалко, однако этот факт заставил озадачиться вопросом: сколько же они тут вообще классного позакрывали тогда? Одним словом, спасибо за качество. Кроме ваших раздач тут практически ничего приемлемого для скачивания нет. Или, я подозреваю, не осталось )
Коробка Дискет
Я видел. Сколько опросов не было, всегда побеждало "за качество" а на самом деле самые популярные - это маленький размер и паршивое качество, люди привыкли к ДВДрипам, для них это эталон качества, что такое HD и знать не знают. Можно спросить, А почему 576X320, вроде и ни туда и ни сюда (и не под iPhone 480x320 и не широкоэкраная версия) ?
Можно спросить, А почему 576X320, вроде и ни туда и ни сюда (и не под iPhone 480x320 и не широкоэкраная версия) ?
Широкоэкранная версия, если ее скрутить - это слишком узкая полоска, чтобы можно было хоть что-то разглядеть, половина и без того небольшой экранной площади. Резать до 480 по длинной стороне - это по отношению к фильму фашизм и вообще жалко. Поэтому я обрезаю до привычного классического (проверенного дизайнерами теликов и компьютерных экранов) соотношения 16X9. Если не разгляжу чье-то ухо, могу изменить масштаб просмотра без особых потерь. Вот примерно такая логика.
посмотрим =) вот это я понимаю качество БДрип, 720х320, 3 звуковых дорожки, 6 видов субтитров, думаю сколько время вы на подготовку релиза потратили ужас
эххх все бы так делали вы мои герой =)
Все отлично, но какой-то [ПИ-ИП] пипер включил нет ну зачем спрашивается?! специально Гоблина понимашь качаю и - нате: ПИ-ПИ-ПИ P.S. простите мой французский P.P.S. при просмотре были траблы со звуком, он иногда пропадал, и приходилось заново плеер запускать, ХЗ это релиз такой, или я чот не так у себя настроил...
автору раздачи конечно спасибо.
Но видео гавно, перевод отстой, и сх..ли он столько весит, че нельзя было нормальную версию фильма взять, с нормальным гоблинским переводом? че за параша вместо картинки, или ты там контрастность забыл выставить, а со звуком че? любительский перевод+ асинхрон+ слышится аглийская озвучка, че за х.ня?? нельзя было такой фильм нормально сделать???????
зы. первый раз за все мое нахождение на торренте пишу столь гневвное сообщение.
Факелмэн
За базаром следи, я не школота 16ти летняя.
я сказал то что увидел и посмотрел, и если на компе это просто гавно, то на экране айпода это просто отстой!
И к твоему сведению, в этом фильме гоблин озвучивает одного из персонажей и голос за кадром от которого идет повествование рассказа.