dragomire · 11-Ноя-09 21:10(15 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Июл-10 08:18)
КукольникInhyeongsa / The Doll MasterГод выпуска: 2004 Страна: Южная Корея, Ma-in Entertainment Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:28:54Перевод: Профессиональный(полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джонг Юнг-Ки / Yong-ki JeongВ ролях: Ю-Ми Ким, Ён-Кинг Лим, Хьонг-Так Шим, Чи-юнг Ок, Хьенг-чун Лим, Ю-Ми Жонг, Ка-Енг ЛиОписание: Компания молодых людей, и среди них — главная героиня, получили приглашение от знаменитого кукольника погостить в его доме. Все восхищены его богатой коллекцией красивых кукол, они словно живые. Но все остальное в этом особняке зловеще и таинственно. Хозяин, похоже, что-то скрывает и сутками не выходит из кабинета. Ночью дом наполняется странными звуками и призраками. Один за другим начинают умирать обитатели страшного особняка. В серии зверских убийств полиция обвиняет главную героиню. Погибнуть самой или распутать этот дьявольский клубок? У нее нет выбора!Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 688x384, 25.000 fps, XviD MPEG-4 ~1805 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg
я три скриншота сравнения не могу сделать потому что у той раздач нет сэмпла !!! а я написал какая между ними разница !!! здесь 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps avg там 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
dragomire Сейчас стоит вопрос о существовании раздачи-конкурента. Скрины снимайте с кадров, представленных в оформлении https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1889370. У Вас несомненное преимущество в шестиканальном звуке. Но там, возможно, лучше видео.
Дубляж замечательный. Только зачем было вырезать всю финальную сцену?!?!?! Я негодую! В финале оставшиеся в живых обнаружили куклу убитой женщины в статуе во дворе и пытались её уничтожить. Сцена очень эффектная, 5 лет назад смотрели фильм и она запомнилась лучше всего. Обидно.
Самый страшный фильм 2004 года???!!! Или 2005-го - хрен поймёшь - в описании одно, на обложке другое, хотя не важно: это и 1990-ом (в мои три годика) только скуку б навевало. Умеют корейцы снимать хорошие фильмы, и ужасы в том числе, но эта ещё та херня!
Фильм совершенно не страшный, но вот интересный - это да. Есть в нём нечто особенное, хотя, повторюсь, как фильм ужасов он совершенно никакой, история во многом банальна, концовка размыта и неясна, словно бы авторам не хватило денег, чтобы доснять последние 10-15 минут фильма, - но всё равно фильм стоящий, так как обладает удивительной атмосферой, легко смотрится и содержит несколько запоминающихся сцен. 7/10
концовка размыта и неясна, словно бы авторам не хватило денег, чтобы доснять последние 10-15 минут фильма
↓
vyntik писал(а):
Только зачем было вырезать всю финальную сцену?!?!?! Я негодую! В финале оставшиеся в живых обнаружили куклу убитой женщины в статуе во дворе и пытались её уничтожить. Сцена очень эффектная, 5 лет назад смотрели фильм и она запомнилась лучше всего. Обидно.
Я тут попробовал: а что если представить себе вместо раскосых глаз вполне себе такие западные, а вместо корейских имен вполне такие англо-саксонские (ну, западные в общем)? Ну надо же!!! Получился вполне себе такой голливудский высерок! Унификация Глобализация рулез!!!
В общем, фильм более чем проходной, смотрел с трудом, чисто из принципа надеясь на Корею... Надежды рухнули... Идиотский американский фильм с соответствующим зашкаливающим количеством шаблонов. И конечно моральная сентенция в конце, чтобы у быдла было ощущения смысла увиденного. Очередная порция китча на закуску упомянутым представителям приматов. (да, я зол, ибо потерял время)
Только сейчас посмотрел. Фильм понравился. Да, он не страшный, некоторые сцены поставлены криво или вообще как-то не убедительно. Если бы по этому же сценарию сняли фильм например американцы, то он был бы гораздо эффектнее и имел бы популярность определённую как мне кажется. Так то идея очень хорошая, но реализация слабовата.
41712775Дубляж замечательный. Только зачем было вырезать всю финальную сцену?!?!?! Я негодую! В финале оставшиеся в живых обнаружили куклу убитой женщины в статуе во дворе и пытались её уничтожить. Сцена очень эффектная, 5 лет назад смотрели фильм и она запомнилась лучше всего. Обидно.
Сцену вырезали потому, что кукла таится внутри ХРИСТИАНСКОЙ статуи. Как бы чего не вышло...
А фильм, действительно, не столько страшный, сколько интересный и атмосферный. Хоть жутковатые моменты наличествуют.
Спасибо за релиз, но данный фильм - очередной азиатский бред.
У кукла даже пользуется черной магией, романтика куклы к хозяину и т.д.
А уж визги дублеров тот еще бред. Слава богу, визжат не так как в озвучках всяких анимешников.
Вообще, фильм тупо ни о чем.
И да, фильм жутко унылый.