|
AnotherNightElf
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 288
|
AnotherNightElf ·
10-Ноя-09 21:12
(15 лет 10 месяцев назад)
cruel_hedgehog
Там флеш плеер - хз как писать (по идее, можно как-то через VLC). Не переживай - после трансляции они сами выложат запись.
|
|
andrey_bas
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
andrey_bas ·
11-Ноя-09 00:02
(спустя 2 часа 49 мин.)
Всех поздравляю с победой Паламаря! Саша! Порвать Пащинского как в 2007-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
MegaKvazaR
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 755
|
MegaKvazaR ·
11-Ноя-09 00:22
(спустя 19 мин.)
andrey_bas писал(а):
Всех поздравляю с победой Паламаря! Саша! Порвать Пащинского как в 2007-м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
С нетерпением жду трансляции по НТВ+ (точнее рипа!), чтобы насладиться этой игрой! :))))))))
|
|
andrey_bas
|
andrey_bas ·
11-Ноя-09 00:49
(спустя 27 мин.)
Поистине всенародная любовь дык!
|
|
cruel_hedgehog
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 318
|
cruel_hedgehog ·
11-Ноя-09 16:34
(спустя 15 часов)
Евген1 писал(а):
ВСе так Пащинского любят))
- я надеюсь он еще какой-нибудь трюк в финале покажет, например себе за шиворот нагадит после свояка, а то в прошлой партии прыгнул низковато, ногами до ушей еле достал. Клоун блин.
|
|
444972051
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
444972051 ·
11-Ноя-09 17:14
(спустя 39 мин.)
Ты вообще не забыл что он Заслуженный Мастер Спорта. А насчет свояка забитого одной рукой : это телевизор и публику надо побаловать. Хотелось бы посмотреть как ты с этим "КЛОУНОМ" сыграл бы...
|
|
andrey_bas
|
andrey_bas ·
11-Ноя-09 17:50
(спустя 36 мин.)
444972051 писал(а):
Ты вообще не забыл что он Заслуженный Мастер Спорта. А насчет свояка забитого одной рукой : это телевизор и публику надо побаловать. Хотелось бы посмотреть как ты с этим "КЛОУНОМ" сыграл бы...
Пащинский - Заслуженный Мастер Спорта, Ющенко - Президент, Гитлер - капут,.. Продолжите ряд!
|
|
cruel_hedgehog
|
cruel_hedgehog ·
11-Ноя-09 23:30
(спустя 5 часов)
444972051 писал(а):
Ты вообще не забыл что он Заслуженный Мастер Спорта.
- чем он заслужил свое звание? Жопу лижет нужным людям? Заслуженных мастеров много и пащинский со своим поведением в этот список никак не вписывается.
И вообще я не про последнего свояка, а про тот, после которого он на стол чуть не запрыгнул.
444972051 писал(а):
А насчет свояка забитого одной рукой : это телевизор и публику надо побаловать.
- а че не стриптизом на столе?
444972051 писал(а):
отелось бы посмотреть как ты с этим "КЛОУНОМ" сыграл бы...
- хотелось бы посмотреть Федор Емельяненко против Моники Левински в подкидного дурака.
|
|
444972051
|
444972051 ·
12-Ноя-09 00:04
(спустя 34 мин.)
Че тебе Пащинский сделал???
Ты видел когда люди выигрывали какие-то турниры то могли и на стол запрыгнуть, и еще какую-то дурость сделать. Радуется человек это что плохо??? И чемпионаты России, Мира и Европы он тоже интересно выиграл кому-то лижа жопу??? Просто интересно...
|
|
cruel_hedgehog
|
cruel_hedgehog ·
12-Ноя-09 01:13
(спустя 1 час 8 мин., ред. 12-Ноя-09 01:13)
444972051 писал(а):
- че тебе верка сердючка сделала? Сходи женись.
Человек своим поведением вызывает антипатию, вот что он сделал, если так понятней.
444972051 писал(а):
Ты видел когда люди выигрывали какие-то турниры то могли и на стол запрыгнуть, и еще какую-то дурость сделать.
- в том то и дело, что не видел, чтобы кто-то кроме пащинского катался по полу с кием между ног, пытался зацепить соперника поведением/словами, прыгал выше стола, опираясь на него, обсуждал в эфире финансовое состояние игроков и их физические данные и т.д. и т.п.
Многие сходятся во мнении, что за прыжок у стола пащинскому надо было как минимум давать штраф.
444972051 писал(а):
Радуется человек это что плохо???
- некоторые собачки писаются от радости - это плохо?
444972051 писал(а):
И чемпионаты России, Мира и Европы он тоже интересно выиграл кому-то лижа жопу???
- я написал, что он плохо играет? Играет хорошо, в основном на стандартных комбинациях и натренированных позициях.
|
|
_Requiem_
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
_Requiem_ ·
12-Ноя-09 02:59
(спустя 1 час 46 мин.)
cruel_hedgehog писал(а):
обсуждал в эфире финансовое состояние игроков
Вот это меня тоже убило!!! Неприемлемо! А Сагынбаев его ещё и обнимал после победы... наверное посмотрев эфир сделает какие-то выводы...
|
|
ActionZzZ
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 175
|
ActionZzZ ·
12-Ноя-09 08:03
(спустя 5 часов)
444972051 писал(а):
И чемпионаты России, Мира и Европы он тоже интересно выиграл кому-то лижа жопу??? Просто интересно...
кстати, на счет чемпионата мира 2005
не берусь ничего утверждать, но поделюсь слухами…
мне рассказывали знакомые, шпилевые, которые общаются в этих кругах
в 2005 году пащинский понимал, что ему не пройти паламаря, а титул ему был очень нужен и они разыграли заказной матч (паламарь слил ему за деньги). Это нормально для проф спорта, суть в другом...
все прекрасно понимали, что пащинский лопух и прошел за деньги, и все бы было хорошо, если бы он знал свое место, но, он подумал что это его заслуга и своими выходками он реально всех настроил против себя, а особенно паламаря...
после этого ЧМ паламарь сказал, что больше он у меня ничего не выиграет!
После этого все матчи между паламарем и пащинским и начали носить принципиальный характер, про который так часто комментаторы говорили и что можно было налюдать по поведению игроков…
А если бы он ничего на ЧМ не исполнял, то к нему все бы нормально относились, а так - его перестали уважать коллеги по цеху.
информация не проверенная, на истинность не претендую, но история много объясняет и заполняет пробелы в вопросе про «внезапную» перемену отношения к пащинскому со стороны паламаря и других игроков
|
|
smakota_alexandr
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
smakota_alexandr ·
12-Ноя-09 09:42
(спустя 1 час 38 мин.)
посмотреть его парный матч с дианой против паламаря - и все там сказано ... москалюка во всех своих проявлениях...
|
|
444972051
|
444972051 ·
12-Ноя-09 13:16
(спустя 3 часа)
Цитата:
- в том то и дело, что не видел, чтобы кто-то кроме пащинского катался по полу с кием между ног, пытался зацепить соперника поведением/словами
Посмотри хоть один матч с участием Ерла Стрикленда, а если брать русский бильярд то советую посмотреть игры Жени Сталева и его поведение по отношению к сопернику, как он начинает делать недовольное лицо, если после атаки соперника ему подставка не становится, зато сам даже после "дураков" не извиняется.
|
|
masset
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
masset ·
12-Ноя-09 14:20
(спустя 1 час 4 мин.)
Цитата:
игры Жени Сталева и его поведение по отношению к сопернику
Жене все можно, он у нас заместо иконы
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Ноя-09 15:42
(спустя 1 час 21 мин.)
Конечно поведение Пащинского не всегда приемлимо, но в целом он серьезный игрок.И то что он пару раз пошутил во время игры над соперником - это в порядке вещей. А вы смотрю таково мнения что все матчи которые проиграл паламарь он слил за деньги, то это не серьезно. Что ,неужели, он такой офигенный мастер что не может проиграть?Да у него серьзная кладка, точно одна из лучшых в мире, но во всем остальном он ниже среднего.Еще бы лет 25-30 назад, когда бильярд еще был спортом, его вообще б никто за профессионала не считал. А сейчас когда бильярд транслируют на ТВ его смотрят, в основном, любители которые мало что понимают в бильярде. Им понятно только забитые шары, они далеки от того настоящего бильяда, той умной игры в которую играли более 200 лет.В данный момент большынство игроков - кладуны.
|
|
MegaKvazaR
|
MegaKvazaR ·
12-Ноя-09 15:43
(спустя 1 мин.)
Вчера смотрел, как Паламарь натягивает и разрывает Речица в 1/2 финала Великолепной восьмерки. Смотрел и не верил своим глазам, что такое возможно! Паламарь - супербл!!!
Пащинский в очередной раз соснет по-полной и я буду тому свидетелем на финале! :)))))))))))))))
|
|
smakota_alexandr
|
smakota_alexandr ·
12-Ноя-09 16:00
(спустя 16 мин.)
MegaKvazaR писал(а):
Вчера смотрел, как Паламарь натягивает и разрывает Речица в 1/2 финала Великолепной восьмерки. Смотрел и не верил своим глазам, что такое возможно! Паламарь - супербл!!!
Пащинский в очередной раз соснет по-полной и я буду тому свидетелем на финале! :)))))))))))))))
а этот матч уже транслировали или нет ???
|
|
MegaKvazaR
|
MegaKvazaR ·
12-Ноя-09 16:25
(спустя 25 мин., ред. 12-Ноя-09 16:25)
Его можно посмотреть на www.llb.su (сайт Лиги Любителей Бильярда Санкт-Петербурга). Там ссылку на видео найти не сложно будет. Играли, кстати, до !!! -=11=- !!! побде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
AnotherNightElf
|
AnotherNightElf ·
12-Ноя-09 19:24
(спустя 2 часа 58 мин.)
Я ничего ни от кого не слышал - просто рассуждения:
На ЧМ 2005 Пащинский играл с Паламарем за выход в 1/8 финала. Счет был 0-3 (до четырех побед) в пользу Паламаря, но в итоге 4-3. Очень даже может быть что Пащ проплатил свой выход в 1/8. Но вот вопрос: если
ActionZzZ писал(а):
пащинский понимал, что ему не пройти паламаря, а титул ему был очень нужен
то как он мог быть уверен в том что выиграет еще 4 матча для титула? Вариантов получается не много, среди них:
- 1 Пащ проплатил всем остальным (включая Галиянца в полуфинале, и Анищенко в финале)
- 2 Пащ вовсе не лопух - и действительно сам стал чемпионом
- 3 больше ничего не придумать...

По-моему выбор очевиден... Это что касается слухов. Что же про самого Пащинского: я всегда толерантно ( прёт меня от этого слова, здесь ему самоё место), относился к его поведению, но в последние время - даже меня стала напрягать его неадекватность (имеются в виду история с Каныбеком, и свояк одной рукой и т.п.).
Вообще можно долго обсуждать его выходки и поступки, завести это может очень далеко (вплоть до тренировок Сережи Зверева на ТВ  )...
Теперь про Паламаря:
Его космо-кладос - на публику действует безотказно: всенародная любовь и обожание! Но, по факту: парень играет не в бильярд, а в перестрелку, порой вообще не использует мозг, что компенсируется мегасуперфартом.
А все эти слухи про подставные матчи - как они вяжутся с образом "свой в доску рубаха-парень"?..
Скажу прямо: у меня личная антипатия к Паламарю (уже давно). При этом я никого не агитирую против него, просто задумайтесь немного - может он не тот кем кажется (белый и пушистый  )?
PS В финале ВВ буду болеть против Паламаря
|
|
kinotavr2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
kinotavr2009 ·
12-Ноя-09 20:24
(спустя 1 час)
MegaKvazaR писал(а):
Его можно посмотреть на www.llb.su (сайт Лиги Любителей Бильярда Санкт-Петербурга). Там ссылку на видео найти не сложно будет. Играли, кстати, до !!! -=11=- !!! побде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи пожалуйста как скачал, а то я что-то не могу на этом сайте ничего сделать.
Смотрю только как-бы онлайн.
|
|
andrey_bas
|
andrey_bas ·
12-Ноя-09 23:16
(спустя 2 часа 52 мин.)
cruel_hedgehog писал(а):
Я так и не нашел как скачать с ustream.tv
Дай, пожалуйста, ссылку на ustream.tv.
|
|
cruel_hedgehog
|
cruel_hedgehog ·
13-Ноя-09 01:27
(спустя 2 часа 10 мин.)
|
|
kinotavr2009
|
kinotavr2009 ·
13-Ноя-09 02:27
(спустя 59 мин.)
Мы не поняли друг друга. По этим адресам я уже был, но скачать себе в комп ничего не могу. Подскажи программу, способ...
|
|
cruel_hedgehog
|
cruel_hedgehog ·
13-Ноя-09 10:03
(спустя 7 часов)
kinotavr2009
- я не тебе отвечал.
cruel_hedgehog писал(а):
|
|
smakota_alexandr
|
smakota_alexandr ·
13-Ноя-09 11:09
(спустя 1 час 6 мин.)
Ребята, подскажите, не хочу заходить на сайт премьерлиги по снукеру, что-бы счет не увидеть... сегодня матчи есть или нету ?
|
|
andrey_bas
|
andrey_bas ·
13-Ноя-09 11:41
(спустя 31 мин.)
|
|
toxamoby
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
toxamoby ·
13-Ноя-09 12:26
(спустя 45 мин.)
smakota_alexandr писал(а):
Ребята, подскажите, не хочу заходить на сайт премьерлиги по снукеру, что-бы счет не увидеть... сегодня матчи есть или нету ?
вроде этой ночью были
жду разадчи
даже на сайт евроспорта не захожу что бы случайно счет не увидеть)
|
|
AnotherNightElf
|
AnotherNightElf ·
13-Ноя-09 14:08
(спустя 1 час 42 мин., ред. 13-Ноя-09 18:21)
2 матча было вчера, как обычно :). Вот расписание игр (без результатов) : http://www.premierleaguesnooker.com/tickets.htm
cruel_hedgehog писал(а):
kinotavr2009 писал(а):
но скачать себе в комп ничего не могу. Подскажи программу, способ...
replay media catcher в помощь... (гугл никто не отменял). Игру сохранил, если что - могу выложить.
|
|
kinotavr2009
|
kinotavr2009 ·
17-Ноя-09 11:12
(спустя 3 дня)
AnotherNightElf replay media catcher скачивал с нета несколька раз, но все без толку-никак не хочет захватывать видео эта прога и все тут. Попросил спецов разобраться но и они не помогли. Подскажи может есть какой-то секрет.
|
|
|