oneoflost · 07-Ноя-09 19:11(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Ноя-09 19:25)
Парк культуры и отдыха / AdventurelandAdventurelandГод выпуска: 2009 Страна: США Слоган:«It was the worst job they ever imagined... and the best time of their lives.» Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 01:46:54 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры:Есть (полные, комментарии) отдельно Режиссер: Грег Моттола Сценарий: Грег Моттола Продюсер: Деклан Болдуин, Энн Кэри, Скотт Фергюсон Оператор: Терри Стэйси Композитор: Ё Ла Тенго В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Келси Форд, Майкл Зеген, Райан МакФарланд, Джек Гилпин, Уэнди Мэлик, Мэтт Буш, Тодд Циоппа, Стивен Маст, Кристен УигОписание: Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал! Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши.Рейтинг: IMDB: 7.3/10 20,809 votesКачество: BDRip [Исходник: Blu-Ray by MaLLIeHbKa] Формат: AVI Видео: XviD, 720x384, 2152 Kbps, 23.976 fps, 0.325 bpp Аудио №1: MP3, 202 Kbps, VBR, 2 ch, 48 kHz - русский профессиональный перевод (с лицензии) Аудио №2: AC3, 384 Kbps, CBR, 6 ch, 48 kHz - английский Субтитры: русские, русские комментарииСЭМПЛ
Скриншоты
Торрент перезалит. Контейнер пересобран с помощью VirualDubmod. Включен режим совместимости с DVD-проигрывателями.
Фильм на любителя, экшена мало, обкуренная молодежь, пытаются там чего то выразить. Уверен, что у этого фильма, будет все 3 категории зрителей, кому то очень понравится, кому то на раз посмотреть, кто-то не дотерпит до конца. По мне, так на один раз посмотреть можно, качество отличное.
Ну кто посмотрел. Как впечатление от фильма? интересно?
скрытый текст
Gzoid * 5 ноября 2009 | 01:18 Мне этот фильм неподдельно очень понравился! Возможно по причине того, что и мне пришлось в своей жизни побыть на месте главного героя Джеймса (по летней студенческой программе). Атмосфера очень знакома, всё правдиво! А в действительности фильм понравился не поэтому, а потому, что фильм выдуман и снят очень грамотно. Он на самом деле «зацепил» меня! И соглашусь с тем, что актеры очень правильно подобраны. Остаются в памяти сюжеты из фильма и игра актеров (особенно Джесси Эйзенберга и Кристен Стюарт)! Клевый фильм! прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 2 / 0 happy forever * рецензии (8)
* оценки
* друзья
* фильмы
* звёзды Фильм не шедевр, но посмотреть стоит
28 июля 2009 | 12:54 Отличная подростковая мелодрама. Не могу сказать, что фильм особенный, наоборот, самый незаурядный. Не согласна с теми, кто говорит, что фильм с глубоким смыслом — нет! Это вполне поверхностный, лёгкий по восприятию фильм. Но это даже к лучшему.
От комедии здесь немного, но и плакать не приходилось. Рада, что посмотрела. Это первый за долгое время фильм над которым я не расплакалась. Наконец-то.
Прекрасная, хоть и предсказуемая, концовка, которая все-таки дает каплю надежды на то, что настоящая любовь существует и соединяет воедино две родственные души. Фильм не шедевр, но посмотреть стоит! 9 из 10 прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 10 / 13 yorikbad * рецензии (47)
* оценки Привет из 80-х.
14 августа 2009 | 15:50 Что можно сказать об этом фильме? Прекрасная легкая молодежная комедия о том, как весело и не напряжно было жить в конце восьмидесятых в «одноэтажной Америке», когда рок был еще жив, но уже стар и немощен, когда траву курили не только подонки, но и обычные умные нормальные парни и девчонки, когда работать летом было не зазорно, а общение между людьми было без интернет-примесей. Сюжет прост как пять копеек. Молодой выпускник Джеймс Бреннан хочет на каникулах поехать по миру, поэтому он вынужден работать в парке аттракционов на непрестижной работе, где полным-полно таких же «отставных» ребят, как он, со своими тараканами в голове. Конечно, за несколько недель такой работы с ним случится много всего, но главное ничего такого, что не могло произойти с каждым из нас. Это подкупает. В отличии от всяких «американских пирогов» и подобных ему, здесь практически нет пошлого туалетного юмора. Да, герои ругаются матом, говорят о сексе, пьют водку, делают другие, скажем так, нелицеприятные вещи, но все это выглядит естественно природно, потому что мы знаем, что мы тоже так делали в молодости, тоже отрывались как могли в своих маленьких городках. И даже романтическая банальная линия любви не стала лишней в картине. А прекрасная игра Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга, которым светит оскароносное будущее, заставит даже самого черствого циника хотя бы улыбнуться. Да, это не гомерически смешно, но это смешно, потому что правдиво. А еще здесь есть просто потрясающий саундтрек из забытых групп 80, вроде Lou Reed или Jethro Tull. Музыка высшего сорта. Смотреть дома, с друзьями. 7 из 10 прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 6 / 5 DenveR^13 * рецензии (176)
* оценки
* друзья
* фильмы
* звёзды Смелым помогает судьба.
12 июля 2009 | 17:01 Games. Games. Games & Rides. Rides. Rides. Как гласит слоган фильма: «Это была худшая работа, которую они могли представить… и лучшее время в их жизни». На работу в парк аттракционов брали совершенно всех, независимо от возраста и опыта работы, туда устраивались от безысходности, но получилось так, что время, проведенное в этом парке, они никогда не забудут. Главные герои фильма имеют свои представления о любви и дружбе, у кого-то они меняются, но некоторые с ними остаются и по сей день, потому что слишком упрямы или не верят в настоящую любовь, в то, что она может изменить что угодно и кого угодно. Сама атмосфера различных аттракционов, тиров и всего остального оставляет легкую ностальгию, хочется прямо сейчас поехать в парк и кататься на каруселях, машинках, выигрывать игрушки в тирах и просто с улыбкой и хорошим настроением проводить время с друзьями. Джесси Айзенберг — главный герой фильм, парень, которому пришлось работать на низкооплачиваемой работе в парке, особо ничего примечательного не показал, таких персонажей, как у него, можно увидеть во многих мелодрамо-драмах, с тем лишь отличием, что здесь именно подростковое, молодежное кино. Очень понравилась в фильме Кристен Стюарт, которая была настоящей звездочкой этой картины. Она была очень непосредственна и индивидуальна, вообще она не похожа на всех остальных голливудских актрис, в этом и есть ее яркость. Очень талантливая и красивая девушка. Порадовало появление Райана Рейнольдса, он был, как всегда, на высоте, хоть играл не главную роль, но выделялся на общем фоне. Наверное, при определении жанра фильма, нужно было указать, что это в первую очередь драма, а уже потом комедия. Посмеяться можно во многих эпизодах, но больше всего порадовал друг главного героя — Фриго. Хорошая музыка сопровождала весь фильм, причем начиная от рока и заканчивая диско, зажигательная, а местами лиричная. Интересный получился фильм, с хорошими актерами и классным местом, в котором развиваются события в фильме. Он придется по вкусу очень многим, потому что каждый из нас в душе ребенок, которому очень хочется прокатиться на захватывающих дух каруселях. 8 из 10 прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 15 / 9 AnitaVonhepburn * рецензии (24)
* оценки
* друзья
* фильмы
* звёзды Парк культуры и отдыха - действительно хорошая американская драма
5 октября 2009 | 22:59 Adventureland… Парк культуры и отдыха. Место, куда одни люди приходят отдыхать, а другие, от безысходности — работать. О чем. О том, как самый обычный парень Джеймс приезжает в Питсбург с родителями из-за того, что его отца понизили по должности и урезали зарплату. Джеймс устраивается на самую низкооплачиваемую работу в Парк культуры и отдыха и знакомится там с разными людьми, которые так или иначе меняют его представление о мире. Сюжет фильма банален с одной стороны. То есть, как и во всех американских драмах\мелодрамах тут есть он и она, есть «хеппи энд» и есть череда событий, которые обычно и ведут к этому «хеппи энду». Но посмотрим с другой стороны. «Парк культуры и отдыха» — это не среднестатистическая драма про подростков и их проблемы. В таких драмах все слишком пафосно и надменно. Есть красавица или, наоборот, неудачница, томно мечтающая о принце. Есть и принц, который и не метает вовсе об этой красавице. И есть злая ведьма — колдунья, которая портит жизнь всем, даже зрителям. Тут все иначе. Романтическая линия не является доминирующей, хоть на ней и построена добрая половина фильма. Суть та же, но начинка другая. В «Adventureland» важна не романтика. В фильме действительно на высоком уровне показана жизнь подростков в период их взросления. Очень грамотно и на ура были обыграны темы семейной жизни, рутины, призвания, стремления, измены… Герои фильма — это такие же, как и мы, обычные парни и девушки. С простыми и не очень судьбами и характерами. И вот в закрытом пространстве того самого Парка мы наблюдаем за тем, как проходит их жизнь. - что ты изучаешь? - русскую литературу и славянские языки… - и кем ты потом станешь? - ну наверное таксистом или продавцом хот-догов. В «Adventureland» прекрасно показано то, как кусается жизнь. Для журналиста не обязательно заканчивать лучший Университет, но в Таймс без связей не берут. Один едет в Европу и потом уезжает в Гарвард по звонку родителей, а другой работает на самой низкооплачиваемой работе. Но лучших обычно не замечают, а гениальных вообще признают по практике посмертно. Характеры — вот то главное в фильме «Парк культуры и отдыха» Самым для меня главным плюсом стало то, что события фильма перенесены в 80-е. Я в 80-е не росла, я в 80-е родилась, но это не помешало ощутить атмосферу того времени. Времени, когда курить травку и слушать «The Velvet Underground» было еще актуально. В то время не было интернета, молодежь была более культурно развита, и даже не смотря на распитие спиртного и курение травки, — не боялась стремиться к чему-то более стоящему, нежели новая юбка от prada. Актеры. Ругаться на Кристен Стюарт из-за того, что во всех фильмах у нее подобное выражение лица и жесты рук можно, но не нужно. Я смотрела с ней как и «Сумерки», так и «В стране женщин» и «Говори». И могу с уверенностью утверждать, то Стюарт прекрасно смотрится в подобных ролях. Все актеры фильма смотрелись очень гармонично и придавали фильму определенный шарм. Даже не любимый мною Райан Рейнольдс смотрелся на уровне и не вызывал обычного отвращения. Ну и наконец, последним плюсом стала музыка. Как же было приятно послушать The Velvet Underground, INXS, David Bowie и многих многих других. Для меня «Парк культуры и отдыха» — действительно качественная американская драма. Тем, кому понравился «В стране женщин» и «Говори» — welcome. Да и другим посмотреть так же советую. 9 из 10 прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 6 / 0 Romania * рецензии (11)
* оценки
* друзья
* фильмы
* звёзды 'Лето в Питсбурге? Кошмар, чувак' (с)
8 сентября 2009 | 13:27 Не могу сказать, что фильм очень понравился, потому что, если честно, смысла я в нём не увидела ну вообще… Обычная подростковая мелодрама на тему «как я провел лето», ничего особенного, а хотелось, знаете ли, какой-то морали (поэтому и мелодрамой это, в общем-то, назвать сложно). История всего лишь о том, как парню не повезло, не сложился пазл удачи, и он вынужден перебиваться тем, что есть, и пытаться жить не так, как хочется, а так, как можется. Но как же мне хотелось в этом кино каких-нибудь уроков, выводов — серьёзных, жизненно важных. Жаль, что этого не было. Но вцелом фильм довольно неплох, несложный и вызывает позитивную ностальгию по 80-ым годам (хотя, это уж не для всех). Его можно посмотреть на досуге, тем более, что игра актеров на уровне, саундтрек очень даже хорош, а персонажи довольно колоритны и разнообразны. За атмосферу и талантливую Стюарт 7 из 10 прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 3 / 1 mariya0531 * Что это? Косячки!
22 сентября 2009 | 16:00 Непонятный сюжет: главный герой Джеймс пошел на низкооплачиваемую работу в парк аттракционов, чтобы заработать на обучение. В результате работы он завел новых непонятных друзей, которых в жизни ни кто не замечает и считают придурками; Влюбился в очень странную девушку, у которой небольшие проблем с внутренним миров собственной души, встречающуюся с женатым музыкантом; и начал баловаться травкой и горячительными напитками. Весь фильм непонятный и скучный. Не интригует и не увлекает. Не развлекает и на слезы не выводит. К. Стюарт как всегда: те же жесты, те же взгляды, мимика, улыбка, открытой рот… все как всегда, ничего нового не внесла в фильм. Об остальных актерах сказать нечего.. понятия не имею, кто они и где снимались, а следовательно и судить их не могу. 3 из 10 за участие Мисс Стюарт и Райана Рейнолдса. прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 18 / 13 matatu * рецензии (11)
* оценки
* друзья
* фильмы Передышка перед Саймоном и Ником
5 августа 2009 | 17:53 Я мог бы стать американцем. В 1990 году моя семья, поддавшись искушению, засобиралась оформлять документы в страну бывшего идеологического врага намбер уан. Мой отец был на тот момент классным программистом и надеялся понравиться кому-нибудь в Силиконовой Долине или еще где. Но что-то не сложилось. Буквально перед вылетом в предоставлении статуса такого-то отказали. Можно считать, что у меня был шанс стать американцем, где-нибудь в Калифорнии или в глубинке, на Среднем Западе. Так что меня по-каким-то несбыточно ностальгическим причинам тянет иной раз посмотреть кино про местную молодежь разлива 1987-Миллениума, их проблемы, радости, счастье и прочие косячки-косяки. Кинопраздник что ли какой-то. Из последних вспоминаются «В диких условиях», «Альфа Дог», «Кирпич» и, в какой-то степени, «На полпути в никуда» и «В стране женщин». В этот же уголок вписывается и «Парк культуры и отдыха». По ходу просмотра «Парка культуры и отдыха» (противное название) приходишь к выводу, что он 1) совсем не похож на предыдущих «Суперперцев» по сценарию Джуда Апатова, 2) И это в какой-то степени хорошо. Я вообще думаю, что Джуд должен намного реже являть свои эпические картины и сценарии, как минимум раз в 4 года, чтобы была видна разница, так сказать, и под рукой держать этого парня, Грега Моттолу. Хотя, по-ходу, их пути-дороженьки уже разошлись надолго. Моттола решил попробовать свои силы со всеми более менее популярными комиками от Стива Кэррэла до Саймона Пегга и Ника Фроста.
Видимо, чтобы отложить столь сладкое для него сотрдничество с этими монстрами комедии, Грег и решил снять ностальгическую молодежную мелодраму из своего личного опыта. Что ни говори, а главная идея фильма заставить зрителя обратиться в свое подростковое детство, он выполнил на-ура. В какой-то степени, благодаря Джесси Айзенбергу и очаровательной Кристен Стюарт, которая кажется мне более естественной в таком амплуа, нежели в роли Бэлы в «Сумерках» и продолжениях, фильм получился более менее удачным. Хотя такого же непутевого и сомневающегося в себе парня, как в «Суперперцах» у Майкла Сера, у Айзенберга не получилось, но все равно хорошо. Так что, среди американских молодых талантов есть уже несколько актеров, которые могут претендовать на такую роль. Это Майкл Сера, Джесси Айзенберг, Антон Ельчин и Джозеф Гордон-Левитт, но он не смешной, так что не в кассу. 8 из 10 прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 9 / 8 Jenny666 * рецензии (3)
* оценки
* фильмы Лето-это маленькая жизнь...........
14 сентября 2009 | 23:12 Честно, я решила посмотреть этот фильм только из-за Кристиан Стюарт, Но фильм не только оправдал все ожидания, но и поразил исключительной искренностью и необыкновенной правдоподобностью. Обычно «бытовая» задумка сюжетной линии портит весь фильм и перечеркивает значимость картины. Но этот фильм только выиграл от обыденности. Если бы сюжет был надуманным и без опоры на реальные жизненные ситуации, то смотреть было бы не на что. Не много стандартная история не только не портит впечатления от фильма, но и делает его трогательный и необычным. Искренние чувства и переживания очень украсили этот фильм. В общем, мне понравилось. 8 из 10 прямая ссылка * Полезная рецензия?
* Да / Нет
* 7 / 1 TEXHOcyxapb * рецензии (6)
* оценки
* фильмы К черту Европу
14 сентября 2009 | 15:45 Фильм очень понравился. Прикольная молодежная комедия, сюжет мне очень понравился, т. е. он был не на столько глуп как в обычно попсовых молодежных комедиях. Перед тем как смотреть фильм я ничего про него не знал, т. е. совершенно случайно наткнулся, в итоге оказалось, что там много интересных и известных актеров. Например Кристен Стюарт, мне было очень интересно увидеть ее в роли такой девочки со своими проблемами. Да и вообще набор актеров порадовал, каждый справился со своей ролью. Еще так же понравилась сама атмосфера фильма, очень напомнило 80-е. Приятно было потратить время на этот фильм. 10 из 10
Фильм невероятно атцтойного уровня! Комедией и не пахнет... разве что дебилизм и неопытность главного героя-девственника, но это скорее грустно! Затянутый и скучный сюжет. Время зря!
Афтор,как рип то делал??Ни на одном железном плеере больше часа не идет,мало того,сам ави контейнер забит очень загадочным образом,из каких то нарезочек непонятных..Под силу только KMP.BS плеер,воспроизводивший все и всегда читает лишь первые семь сек.фильма..
Не спешите опровергать,поищите все же изъяны.
ув. herson74 Контейнер я создаю программой AVI-MuxGUI. При просмотре контейнера никаких кусочков не вижу, но жалобы на проблему воспроизведения фильмов не до конца на DVD-проигрывателях действительно поступают по моим последним раздачам. Проблему решает разрезка файла видео на 2 части, но я согласен, что это не совсем удобно для конечного пользователя. Поэтому, я поищу причину и постараюсь исправить сие неудобство. Отдельно скажу, что тем кто собирается смотреть раздачу на компьютере можно не беспокоится и качать раздачу сейчас. Пересобрал контейнер с помощью virtualdub. Включил режим совместимости с DVD-проигрывателями. Перезалил торрент.
сейчас и у меня пошло и даже набирает скорость.Урааа!!! oneoflost
так я тебя поздравляю-пусть "мучает" и дальше;а я вообще-то супруга komkov
/просто не стала изменять ... в смысле имени.
странное перечисление актеров - одну из ведуших актрис вообще не написали...-Кристен Стюарт, я поначалу ,глядя на скрины думала- померешилось, а потом -нет, не померещилось. В титрах она присутствует, да и не узнать героиню Сумерек просто нельзя...
странное перечисление актеров - одну из ведуших актрис вообще не написали...-Кристен Стюарт, я поначалу ,глядя на скрины думала- померешилось, а потом -нет, не померещилось. В титрах она присутствует, да и не узнать героиню Сумерек просто нельзя...
слушайте, помогите!я хочу на английском с сабами посмотреть а сабы вообще не работают.через все что могла открывала.если на английском так без сабов.че делать?? и что за Adventureland comments??где само видео к ним?ответьте плиз))