Valijon · 14-Сен-09 15:17(16 лет назад, ред. 14-Сен-09 16:24)
Нью-Йорк / New York Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: драма, боевик Продолжительность: 02:31:28 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кабир Кхан /Kabir Khan В ролях: Нил Нитин Мукеш, Катрина Кэйф, Джон Абрахам, Ирфан Кхан, Ризван Алви, Самрат Чакрабарти, Обаид Кадвани, Коуди Росс Питтс, Джек Дин, Джон Стосал и другие. Описание: Омар приехал из Индии в Америку получать образование в университете. В Нью-Йорке он нашёл свою любовь и друзей, но день 9/11 перевернул всю его жизнь. Спустя годы Омар вынужден пойти на отчаянные меры, чтобы снять подозрение в терроризме с верных друзей. льно, волнующе и даже опасно. Доп. информация: Совместный релиз группы: Релиз подготовлен не для коммерческого использования: Перевод и редактура: Ирина Грачёва aka aredhel Творческая двухголосая озвучка: ChrisTref и zamez IMDB Rating: 6.8/10 (1,035 votes) Сэмпл 1 Сэмпл 2 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 1145Kbps, 23.976 fps, 0.22 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 192Kbps, 2/0 (L,R) ch
Valijon
это совместный релиз от: и Релиз подготовлен не для коммерческого использования: Перевод и редактура: Ирина Грачёва aka aredhel Творческая двухголосая озвучка: ChrisTref и zamez
Спасибо автору за фильм! Впечатлений масса! Поучительный очень фильм! Бог нас создал всех людьми, а мы делимся на группы: по цвету кожи, вероисповеданию и все нарушаем его заповеди! Смотрите фильм, может немного кто задумается над этим всерьез и надолго!!!! Всем спасибо за раздачу, скачался очень быстро. С раздачи не ухожу.
фильм удивил! я конечно догадывалась, что фильм грустный, но не до такой же степени! очень красиво снят, актеры молодцы, сценарий супер, только музыкальное оформление мне не очень понра, а так фильм был бы просто конфетка))))))))
Фильм необычный и увлекательный! Индийцы как никто могут проникнуть в самые глубины вашего сердца, заставить радоваться или сопереживать героям и их мастерство в этом фильме достигло своего пика! Забудьте все индийские фильмы, что вы видели раньше, это совсем другая вещь, другие эмоции, никакой наигранности и фальши, там всё настоящее, испытайте свои чувства! После просмотра у меня был ступор, я не ожидала настолько сильных эмоций: всё началось с ощущения лёгкости, вызванное показанной беззаботной студенческой жизнью, оно сменилось шоком от увиденных в тюрьме событий и, наконец, в конце я рыдала! Вот такое оно-СОВРЕМЕННОЕ ИНДИЙСКОЕ КИНО! Простите этот словесный понос, я закругляюсь и благодарю всех, кто донёс до нас ТАКОЙ фильм! Творческих ВАМ успехов!
Большое спасибо! Совсем недавно открыла для себя современное индийское кино, слов нет, таких замечательных фильмов давно не смотрела, при том и комедии и трагедии и мелодрамы, Голливуд действительно отдыхает, за последние годы америкосы практически не выпустили ни одного нормального фильма, а якобы наивная Индия столько классного кино наснимала....
Большое спасибо! Совсем недавно открыла для себя современное индийское кино, слов нет, таких замечательных фильмов давно не смотрела, при том и комедии и трагедии и мелодрамы, Голливуд действительно отдыхает, за последние годы америкосы практически не выпустили ни одного нормального фильма, а якобы наивная Индия столько классного кино наснимала....
100 % согласна! Даешь индийское кино в массы!
А фильм действительно классный. Кто не смотрел, вперед!
Замечательный фильм, остросюжетный, захватывающий, на актуальную тему. Режиссер затронул проблему, которая существует и по сей день. Джон Абрахам прекрасно справился со своей задачей. На мой взгляд, это самый лучший его фильм. Актер, играющий работника ФБР также хорошо сыграл. А вот роли Омара и Майи получились не совсем четкими. Одна деталь кажется мне не совсем логичной: как Сэм и его группа могли пронести наверх столько врывчатки, когда внизу их тщательно проверяли?
скрытый текст
На мой взгляд, смерть гл. героя была единственным выходом из сложившейся ситуации. Прекрасно зная отношение американцев к террористам, он осознавал, что ему в лучшем случае светит пожизненное заключение. Разве что, если бы он выдал своих единомышленников, организаторов готовившегося теракта а желательно еще и местопреребываниe Осамы Бинладен. Поэтому гордый Самир предпочел лучше умереть, оставаясь при этом свободным, чем всю оставшуюся жизнь прозябать в тюрьме.
26316975Нью-Йорк / New York (Кабир Кхан / Kabir Khan) [2009 г., драма, боевик, DVDRip]
Фильм очень глубокий, хоть и тяжелый. Хорошо снят, последовательно, логично. Прекраснейшая, блистательная игра Джона Абрахама! Единственное, чего я не поняла, зачем приплели русскую мафию. В остальном же же смысл ясен: нет плохих национальностей, есть плохие люди.