dragomire · 11-Ноя-09 01:51(15 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Июл-10 08:08)
КабеиKâbêГод выпуска: 2008 Страна: Япония, Shochiku Company Жанр: Драма Продолжительность: 02:07:34 Перевод: Профессиональный(многоголосый, закадровый) [лицензия] Русские субтитры: нетРежиссер: Йодзи Ямада / Yôji YamadaВ ролях: Саюри Ёсинага, Таданобу Асано, Митсугоро Бандо, Реи Дэн, Митсуру Фукикоси, Токие Хидари, Коен Кондо, Уменосукэ Накамура, Хидедзи ОтакиОписание: Во времена жесткого внутреннего террора, когда Япония готовится вступить во Вторую мировую войну, муж главной героини попадает в лагерь из-за своих политических взглядов. Кабеи, оставшаяся одна с двумя детьми, не дает себе сдаться: назло всем — правительству, родному отцу, всему миру,- она не отказывается от мужа. Ее жизнь превращается в пример незаметного, непафосного, лишенного идеологии героизма, когда нужно накормить детей, послать в тюрьму теплое кимоно, сходить на собрание жильцов… И все это так, чтобы окружающие не заметили, насколько тебе тяжело.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x368 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1134 kbps avg, 0.18 bit/pixel Audio: Russian:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Audio: Japan: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
За что? За то что раздача неоформлена, этого, поверьте, будет достаточно. И теперь уже не устный будет пред, а с заведением личного дела. Если бы 1-3 раза, я бы понял, но у Вас это вошло в "систему", а тут такого не будет.
а что? За то что раздача неоформлена, этого, поверьте, будет достаточно. И теперь уже не устный будет пред, а с заведением личного дела. Если бы 1-3 раза, я бы понял, но у Вас это вошло в "систему", а тут такого не будет.
ой... не нада Scarabey не будь таким злым подумаешь ошибся чуть но так больше не повторится !!!
Scarabey да всё ок.. исправиться человек торопиться залить что то не успел доделать ведь всё зделал пускай раздаёт.в преть будет внемательней!!!! dragomire а ты будь внимательней... будут качать с раздачей помогу 5000 kB/s гарантирую ты обиделся не хочешь раздавать тогда я пойду спать
Фильм специфический , на любителя , типично японский . Не скажу , что интересный . Я его 4 дня смотрел . Вроде про 1930-1940-е годы , но какой-то модернизированный . Озвучка хорошая . Спасибо за релиз .