Kai-8l · 20-Июн-09 16:46(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Июн-09 16:51)
Между любовью и прощанием / (Between Love & Goodbye) Год выпуска: 2008 Страна: USA Жанр: Гей-драма Продолжительность: 01:37:08 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Каспер Андреас / Casper Andreas В ролях: Саймон Миллер, Джастин Тенсен, Роб Хармон, Джейн Эллиотт, Райан Тернер, Аарон Майкл Дейвис, Кэролин Делран Описание: Кайл и Марсель влюбились с первого взгляда. Марсель, будучи из Франции, женится на своей подруге-лесби, чтобы остаться в США с Кайлом. Сестра Кайла Эйприл всегда находит повод подлить яду в отношения Кайла и Марселя... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 672x368 25.00fps 1400Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] Сэмплhttp://multi-up.com/107944
Яркий фильм, сильные эмоции. Очень жизненно, наверное даже откровенно, показаны взаимоотношения разных людей. Комментировать сложно, фильм нужно смотреть.
Списабо.
это какая то очень упрасщенная копия французского фильма Фоги-настоящий ублюдок. Кому нравитса хорошое психологическое кино советую посмотреть оригинал.
подбор актёров и их игра были превосходными. Если бы только секс.сцен поменьше было...и не таких открытых...А актёр Cаймон Миллер (Кайл) - чрезвычайно талантлив...Ему бы другие главные роли попробывать в Голливуде...уверен на все 100%, затмил бы этого Ди Каприо
Отличный фильм, отличная музыка. Тема фильма актуальна для многих. Я всегда считал, что нельзя вмешиваться в дела других и этот фильм показывает, к чему это приводит. Рекомендую всем.
фильм шикарный...а недосестру не мешало бы по голове чем-н тяжелым (звиняйте)...конец грустный...музыка классная...фильм смотреть!...спасибо за раздачу
Спасибо, Kai-8l, отличный фильм! Жизненный, душевный, красивые актеры, сюжет, снято хорошо, классная музыка... Кстати, а где можно скачать все песни, которые звучат в этом фильме?
Спасибо, Kai-8l, отличный фильм! Жизненный, душевный, красивые актеры, сюжет, снято хорошо, классная музыка... Кстати, а где можно скачать все песни, которые звучат в этом фильме?
Посмотрел фильм, фильм оч понравился, сцены любовные были прекрасные и понравилось то,что в фильме передовалось, как два парня живут вместе и как сохранят они друг друга...
Сестра - сука, извиняюсь конечно) но это действительно) КОнец оч грустный, мне страшно было на секунду. Сопровождающиеся музыка суперская!
Спасибо автору за предоставленный фильм, жалко конечно что получилась именно такая драма
Фильм очень зацепил, я сама не ожидала давно так кино не трогало. Конец... конец конечно грустный, хотя все равно мне кажется открытый, я вот не поняла умер он или нет, и вообще чем точно закончилось:))) Хотелось бы какие-нибудь доп. материал к нему посмотреть.
Просто великолепный фильм. Такая любовь, столько чувств, разочарование, предательство, ненависть..... Советую всем посмотреть этот фильм. Очень красиво снят.
Соглана с Гостем.
В категории достойного кино можно выделить еще "Патрик 1,5", "Как брат", "Парни не плачут", "Бой-культура"....
Но "Убежище" - это нечто.... Хотя, "Между люблю и прощай" можно посмотреть хотя бы ради этого транса- так сыграть сволочь это же суметь надо...
Манная каша на соплях. Об игре актеров я вообще помолчу... Постановка сельского клуба.
Если кого интересует фильм о любви двух парней, посмотрите лучше Убежище (Крыша над головой) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1203853