W. Holeman · 28-Фев-09 21:14(16 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-09 21:39)
Кика / Kika Год выпуска: 1993 Страна: Франция - Испания Жанр: трагикомедия Продолжительность: 01:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Педро Альмодовар /Pedro Almodovar В ролях: Вероника Форке, Питер Койот, Виктория Абриль, Алекс Казановас, Росси Де Пальма Описание: В семье известного писателя произошла трагедия - его жена покончила жизнь самоубийством, а сын в результате нервного потрясения впал в кому. Решив, что сын умер, писатель приглашает на дом знакомую гримершу - легкомысленную Кику - чтобы подготовить тело к похоронам. Но юноша просыпается, и вот с этого момента начинается настоящее "кино". Доп. информация:
- Каталог
- Смотрите на DVD
- Создатели и исполнители И в очередной раз я говорюvan_Gelis'у, без которого этого релиза бы не было! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Espanol (Dolby AC3, 6 ch)
W. Holeman
Спасибо!
Наконец то в 16:9!
Надеюсь, не экранка? А то лицензий от Сиплых боюсь - вечно экранку или рулон выпустят.
По скриншотам не разобрать.
alextar
Нет, это лицензия от "Централ Партнершип" (посмотрите на постер, там даже голограма есть). Скриншоты получились вытянутые, но в оригинале все лучше, конечно. Сами увидите Я паленую пиратку выкладывать бы не стал.
W. Holeman
Я и имел ввиду CP Digital - сиплые. У них такая практика, по крайней мере, с новыми фильмами, делать оцифровку с кинопленки ( т. н. "рулон"), и выпускать DVD на рынок СНГ, еще до выхода DVD в мире. К их чести, они наконец научились делать качественные рулоны.
Уже скачал ваш релиз, на рулон не похоже , качество видео и звука значительно лучше чем на DVD5 от CD Land - EA, которвя лежит на трекере. осталось еще перевод сравнить.
Так что еще раз большое спасибо, коллекция Альмодовара в хорошем качестве пополняется!
P.S. Сейчас работаю над "Дурным воспитанием". У нас он выходил только на жутком рулоне от CP и промо-DVD от пиратов. Нашнл неплохую испанскую пятерку с анаморфом, добавил 2 перевода, дубляж от сиплых и Визгунова с пиратки. Сейчас делаю субтитры. Так что, кроме самых ранних фильмов, весь Альмодовар будет в хорошем качестве.
Сейчас работаю над "Дурным воспитанием". У нас он выходил только на жутком рулоне от CP и промо-DVD от пиратов. Нашнл неплохую испанскую пятерку с анаморфом, добавил 2 перевода, дубляж от сиплых и Визгунова с пиратки. Сейчас делаю субтитры. Так что, кроме самых ранних фильмов, весь Альмодовар будет в хорошем качестве.
Буду ждать. У меня есть издание СР "Дурное воспитание" и оно действительно так себе. Поэтому надеюсь на Ваш релиз. P.S. Рад, что Вы остались довольно качеством "Кики"
W. Holeman
Спасибо!
Наконец то в 16:9!
Надеюсь, не экранка? А то лицензий от Сиплых боюсь - вечно экранку или рулон выпустят.
По скриншотам не разобрать.
А по-моему тут как раз полное соответствие качества фильма качеству скринов. См. их внимательно!
W. Holeman писал(а):
DVD Shrink: размер чистого видео без компрессии - 5,549 MB
Вот и гляньте на качество этого видео. Особенно обратите внимание на так называемый фактор качества Bits/(Pixel*Frame):
скрытый текст
Код:
General #0
Complete name : C:\Kika\VIDEO_TS\VTS_03_1.VOB
Format : MPEG-2
Family : MPEG-2
File size : 1024 MiB
PlayTime : 17mn 47s Video #0
Codec : MPEG-2 Video
PlayTime : 17mn 47s
Bit rate : 7000 Kbps
Bit rate mode : CBR
Width : 720
Height : 576
Aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25 fps
Standard : PAL
Bits/(Pixel*Frame) : 0.675
Delay : 25200 Audio #0
Codec : AC3
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48 KHz
Delay : 0 / 25200
Video0 delay : -25200
ChannelPositions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer Audio #1
Codec : AC3
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48 KHz
Delay : 0 / 25200
Video0 delay : -25200
ChannelPositions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
kgb13
Ну если вас не устраивает качество, можете не качать, я ведь никого не заставляю. Мое дело предложить, как говорится. Да, СР - не самый лучший релизер в нашей стране, но тот же фильм на DVD5 от Екатеринбурга все-таки похуже будет. А скриншоты действительно не совсем такие получились, как в оригинале, уж не знаю почему. Но врать мне незачем. Mantisby
К сожалению, нет. У меня есть "Закон желания" от Сиплых, но, как оказалось, качество там ничуть не лучше, чем в издании от "Другого кино", хотя они умудрились раздуть фильм до "девятки" (насколько я помню, на 200 мб больше, чем в пятерке от ДК). Думается мне, что с "Женщинами..." и "Нескромным обаянием..." будет также, хотя не лишним будет проверить эту гипотезу (ведь есть примеры и обратного: "Натянутую тетиву" Ким Ки Дука первыми издали СР, а ДК потом утянули ее к себе). Если появится в моей видеотеке, напишу в личку
kgb13
Ну если вас не устраивает качество, можете не качать, я ведь никого не заставляю. Мое дело предложить, как говорится. Да, СР - не самый лучший релизер в нашей стране, но тот же фильм на DVD5 от Екатеринбурга все-таки похуже будет. А скриншоты действительно не совсем такие получились, как в оригинале, уж не знаю почему. Но врать мне незачем.
Спасибо за предложение не качать, но по моему сообщению, мне кажется, ясно, что я Ваш релиз уже скачала. Не согласна с Вашим заявлением, что DVD5 от CD Land "похуже будет". Если принять во внимание разницу в размерах. Там 4,31 Gb, а здесь?.. Т.е. размер, к сожалению, не обеспечил существенного улучшения качества видео. Ни одного четкого второго плана во всей картине не увидела, все размыто. Да и передние планы не блещут четкостью. Видимо, это всё-таки пресловутый "рулон" и есть. А размер именно раздут, битрейт видео ведь только 7000!
Кстати, вот только недавно модеры перезакрывали все раздачи одной новинки (не будем показывать пальцем) их производства, как не соответствующие новым правилам по релизам в DVD-формате, т.е. попросту недостаточно качественные.
Про перевод от "сиплых" и не говорю - это притча во языцех (кстати, он двухголосый), а у CD Land он как раз чудный (как и всегда у них).
Так что ребята не покупайтесь на размер, а спросите лучше сразу, чьего производства диск.
О всех (а именно 2-х) плюсах данной раздачи поведала в своем предыдущем посте темы.
kgb13
Ну то, что это релиз от Сиплых, я не скрывал. А вот про релиз От ЕА - это вопрос спорный. Лично мне картинка там меньше нравится. И про двухголосый перевод тоже. И не думайте, что я пытаюсь тем самым защитить свою раздачу. Если качество меня не устраивает, я об этом пишу откровенно (например, в "Самаритянке" Ким Ки Дука). Как я уже говорил, врать мне незачем. Если модераторы сочтут релиз недостаточно качественным - на то их воля! Но до сих пор, кроме вас недовольных не было. Поэтому эта ложка дегтя лишь является подтверждением правила о разнице вкусов.