Ilya S · 17-Июн-07 03:03(18 лет 3 месяца назад, ред. 08-Сен-10 03:11)
Красный змей / Red Serpent Страна: Россия, Германия Жанр: боевик, приключения Продолжительность: 1:31:32 Год выпуска: 2003 Режиссер: Джино Танасеску / Gino Tanasescu В ролях: Майкл Паре, Рой Шайдер, Олег Тактаров, Ирина Апексимова, Джон Мастандо, Игнат Акрачков Описание: Стив Николс приезжает в Москву заключить контракт. Стив не подозревает, что должен стать прикрытием для транспортировки наркотиков, поставляемых местным бандитом по прозвищу «Красный змей». И его личное согласие — всего лишь технический вопрос. Единственной надеждой для оказавшегося в ловушке коммерсанта становится бывший офицер ФСБ Сергей Попов, у которого со Змеем старые счеты… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: MPEG4, DivX 5, 608x352 (16:9), 25.000 fps, 930 Kbps (0.174 bit/pixel) Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, VBR (Russian)
Ilya S ты что издеваешься? за день всего 2% скачалось! если залил раздачу, то надо отрубить все закачки и другие раздачи! скорость нулевая а ты ещё кроме этого 4 торрента раздаёшь и 2 качаешь! зачем вообще тогда заливал? фильм сам не раздастся! его раздавать НУЖНО! (была б моя воля, я бы банил таких сразу)
Вот интересно,мы эти несчастные 700 метров будем качать еще с месяцок? И сид чего-то отмалчивается, не реагирует на объективную критику... Сид, отзовись,пожалуйста! Просвети народ,что делать-то будем?
За 6 часов 2%, еще осталось 246 часов и можно будет насладится просмотром кино.
Где скорость???? Ilya S У тебя случайно провайдер не "Мертвая Черепашка"?
Все, что Вам нужно для правильного оформления раздачи читайте ЗДЕСЬ Правильно подписать торрент-файл, скриншоты должны быть размером заявленному разрешению кадра, а не почтовые марки
Надежда есть!!!! И будет, не смотря на ваш снобизм, господа! Может быть вы и не обратили внимания, но я всего лишь 12 дней в системе торрента и всего о ней знать не могу. Жаль, что приходится учиться на своих ошибках! Но этому есть объективное и разумное объяснение. Я "немножко" занят другими делами, например, зарабатыванием денег для прокорма семьи, или общения с домочадцами. И хочется сделать что-то хорошее и для Вас, уважаемые пользователи, но Ваши комментарии, особенно письмо Одессита в мою "личку", почти отбили эту охоту. Постарайтесь к людям, пусть и виртуальным, относиться так, как Вы хотели бы, чтоб относились к Вам!
Что касается "Красного змея", то ошибки, указанные мне MARIO, я исправил, попросил его проверить, все ли правильно сделано, жду от него ответ.
Канал имею не широкий - 16 Кбайт в секунду, половину освободил для этого фильма, так что... ... ребята, давайте жить дружно!!!
Надо все отдавать!!Канал у тебя узкий и поэтому на раздачу надо все и никакой половиной не обойтись.И после первого сида надо(желательно двух) еще немного посидить а потом уйти.