Отчим 1,2,3 / Stepfather (Джозеф Рубин / Joseph Ruben, Джефф Берр / Jeff Burr, Гай Майгар / Guy Magar) [1986 - 1992, США, ужасы, триллер, DVDRip / VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 29-Июн-09 20:22 (16 лет назад, ред. 05-Окт-09 01:56)

Отчим / Stepfather "Он казался идеальным американским семьянином" Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 89 мин.
Перевод: Авторский (одноголосый) - Михалев + оригинал(английский)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джозеф Рубин / Joseph Ruben
В ролях: Терри О`Куин(Остаться в живых: сериал - Джон Локк), Джилл Шолен(призрак оперы: Дарио Ардженто), Шелли Хэк(тролль), Чарльз Лэниер, Стивен Шеллен, Стивен Е. Миллер
Описание: У Джерри Блейка обворожительная улыбка, приятный голос и мягкие манеры. Он всегда женится на женщинах с детьми, подставляя бедным вдовам свое крепкое плечо. Он любит возиться по хозяйству.
И никто не знает, что за маской примерного семьянина, такого доброго, такого понимающего, такого любезного скрывается кровавый маньяк — убийца, одержимый несбыточной мечтой. Он хочет, чтобы каждая его новая семья была идеальной. Когда же семья разочаровывает его, а такое происходит всегда, он уничтожает ее.
Сменив имя и переехав в другой город, Джерри получил новый шанс обрести свой идеал. Однако не в меру любознательная приемная дочь начинает догадываться об ужасном прошлом своего отчима.
Доп. информация:
1. IMDB: 6.60 (2 641) / кинопоиск: 7.714 (28) / личная оценка: 10 из 10.
2. В фильме с большим успехом дебютировал ТЕРРИ О'КУИН
3. Бюджет картины составил 3 миллиона долларов.
4. Джилл Шолен была признана лучшей актрисой на МКФ в Барселоне / Джозеф Рубин получил приз, как лучший режиссер на кинофестивале в Коньяке.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1),25 fps,XviD build 47,2017 kbps avg,0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,128.00 kbps avg - перевод / 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg - оригинал
DVD
КИНО-РОЛИК
Скриншоты

ЕЩЕ скриншоты))
о фильме
Сатира на американскую семью через портрет психопата-убийцы. Отзвуками эхо звучат в картине два великих фильма «Соломенные псы» (1972) Сэма Пекинпы и «Сияющий» (1979) Стэнли Кубрика. Первый показывает персонаж пацифисткого толка, который зашел слишком далеко, поддерживая свой заботливо отутюженный имидж. Парадокс в том, что, в конце концов, он выплескивает наружу такую волну насилия именно для того, чтобы этот имидж поддержать. О своей картине Кубрик сказал: «Это история о милой и спокойной семье, которая постепенно и незаметно движется к безумию». Блейк хочет видеть семью, наполненную такими стандартными стереотипами, которые поддерживаются всем американским бытием: добропорядочная мать-домохозяйка, дочь, которая не имеет друга, скажем, лет до 20 и хорошо учится в школе. Если они не соответствуют этим стандартам Блейк просто, нет, не разводится, он слишком старомоден для этого, он просто убивает их и ищет новую женщину с взрослым ребенком-нет, малыш, кричащий в три часа ночи не для него. Блейк выглядит как бомба с часовым механизмом, заведенная на неопределенное время. Третий фильм, с которым можно провести параллель, это «Синий бархат» (1986) Дэвида Линча: за фасадом ограды соседи мило болтают и сплетничают, в то время, как среди белого дня отец убивает свою семью и никто не реагирует на их крики. Умный фильм, заметно отличающийся от массы поделок в этом жанре. Ведь чаще всего эксплуатируется интерес зрителей к пугающим, леденящим душу преступлениям, благодаря чему они очищают скрытую в подсознании собственную агрессию. Джозеф Рубин очень убедительно и психологически точно раскрывает механизм вызревания преступления. Мы ведь знаем с самого начала о предыдущей кровавой расправе, поэтому уже другими глазами смотрим на то, как постепенно раздражается, приходит в неистовство герой, который собирался начать все заново и жить счастливо. Трудно переделать судьбу, изменить заложенный с детства тип поведения, отказаться от приобретенных привычек, наконец, проявить подлинную терпимость и истинную любовь к новой семье. А Блейк на это неспособен, в нем уже запрограммировано ожидание первого скандала, от которого недалеко до очередного убийства.
еще постер

Отчим 2 / Stepfather 2"Освободите место для папочки!" Год выпуска: 1989
Продолжительность: 93 мин.
Перевод: Авторский (одноголосый) - ИВАНОВ + оригинал(английский)
Режиссер: Джефф Берр / Jeff Burr
В ролях: Терри О'Куин(Остаться в живых, Амитивилль 7, Секретные Материалы), ДЖОНАТАН БРЕНДИС(Оно, Божьи Коровки, Бесконечная история 2), Мэг Фостер(Слепая Ярость, Обливион 2, Левиафан), Кэролайн Уилиамс(лепрекон 3, техасская резня бензопилой 2)
Описание: Джерри Блейк сбегает из психиатрической лечебницы, где находился после своей последней попытки узнать, что находится внутри тел своих домочадцев. Он берет себе новое имя Генри и женится на женщине по имени Кэрол, у которой есть сын. Через некоторое время его снова толкают на кровавые подвиги поиски «совершенной американской семьи»…
Доп. информация:
1. IMDB: 5.00 (795) / кинопоиск: 7.071 (14) / личная оценка: 10 из 10.
2. Сборы в США $1 519 796.
Качество: DVDRip
Видео: 640x360 (1.78:1),25 fps,XviD build 47,1984 kbps avg,0.34 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,128.00 kbps avg - перевод / 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,192.00 kbps avg - оригинал.
DVD
КИНО-РОЛИК
Скриншоты
ДЖОНАТАН БРЕНДИС - мой любимый актер
1. Актер прослушивался на роль Скайуокера для фильма «Звёздные войны: Эпизод II — Атака клонов» (2002).
2. Отроком он всерьёз мечтал не только об актёрской, но и о режиссёрской карьере. Снял несколько фильмов со своими друзьями в главных ролях на домашнюю видеокамеру.
3. Покончил с собой в возрасте 27 лет.
4. Фильм The Slainesville Boys, снятый в 2003, — мог бы стать его режиссёрским дебютом. Брэндис покончил жизнь самоубийством за полгода до премьеры.
5. После его смерти в Сети объявились дюжины Интернет-сообществ и памятных веб-сайтов, посвящённых ему.
6. Его слова: «Я хочу режиссировать, я хочу быть активным участником в создании чего-то креативного, качественного. Самое страшное, что я могу себе представить — это актёр, играющий в чём-то посредственном. Я очень боюсь сам быть посредственностью». «Мои друзья, наверное, считают меня глупым. И честным. И что я чересчур серьёзно смотрю на вещи» — говорил он.
7. На церемонии 15th Annual Youth in Film Awards ему была присуждена награда как лучшему молодому актёру в главной роли за телевизионный сериал Подводная Одиссея, продюсером которой выступил Стивен Спилберг.
8. Его спутницей на школьном балу была Бриттани Мёрфи, звезда фильмов «Город грехов» и «8 миля».
9. Был единственным ребёнком в семье.
10. Называл своего отца одним из своих главных вдохновителей. Говорил, что тот учил его работе с ранних лет («business from an early age»).
фото с Джонни +АВТОГРАФФ
еще постер

Отчим 3: День отца / Stepfather 3"Папа снова работает в своем гараже" Год выпуска: 1992
Продолжительность: 1:51:49
Перевод: Авторский (одноголосый) - Петр Карцев.
Режиссер: Гай Майгар / Guy Magar
В ролях: Роберт Уайтман, Присцилла Барнс, Сизон Хабли, Дэвид Том, Джон Ингл, Дэннис Паладино, Стефен Мендел, Джей Аковон, Криста Миллер
Описание: Сбежавший серийный убийца делает себе в частном хирургическом кабинете пластическую операцию и, когда все заканчивается, убивает хирурга. Через некоторое время он появляется в городке Дир — Вью, штат Калифорния. И единственным, кто заподозрил неладное,становится увлекающийся детективными историями его приемный сын — Энди Дэвис.
Доп. информация:
1. IMDB: 3.90 (405) / кинопоиск: 5.750 (8) / личная оценка: 9,5 из 10.
2. Показанная в фильме пластическая операция была настоящей.
3. Фильм снимался тока на видео для ТВ.
Качество: VHSRip
Видео: 640x480 (1.33:1),25 fps,XviD build 47,1705 kbps avg,0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz,AC3 Dolby Digital,2/0 (L,R) ch,128.00 kbps avg
DVD
RIP 700 метров
КИНО-РОЛИК
СКОРО на экранах : ОТЧИМ - 4
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Petey · 02-Июл-09 20:48 (спустя 3 дня)

-Чернокнижник- писал(а):
Отчим: части 1,2,3 / Stepfather 1, 2, 3 (Джозеф Рубин / Joseph Ruben, Джефф Берр / Jeff Burr, Гай Майгар / Guy Magar) [1986 г., 1989 г., 1992 г., ужасы, триллер, мега-шедевр, DVDRip / VHSRip] "Убийственная Триллогия"
Это официальное название трилогии?
И о субтитрах ни слова, добавь плиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Июл-09 20:54 (спустя 5 мин., ред. 02-Июл-09 20:54)

Petey писал(а):
Да. конечно. Если, что могу постер в инете найти, где так написано. Я НЕ от себя добавил.
Petey писал(а):
вот блин...совсем незаметил....щас добавлю.
исправил.

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Petey · 02-Июл-09 21:25 (спустя 31 мин.)

-Чернокнижник- писал(а):
Да. конечно.
Тогда не плохо бы в начало заголовка добавить, как альтернативное название а не как доп. инфо...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июл-09 17:19 (спустя 19 часов)

Marian Gorea писал(а):
Где скорость...
тот же вопрос! где спасибо????

Муравей03

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Муравей03 · 03-Июл-09 17:30 (спустя 10 мин., ред. 03-Июл-09 17:30)

-Чернокнижник- писал(а):
Marian Gorea писал(а):
Где скорость...
Чернокнижник, я например говорю "Спасибо" только после того , как скачаю, ну просто ведь бывают и фейки (к Вашей раздаче это не относится). Ну вот такая привычка - скачал, посмотрел, проникся, сказал "Спасибо" и "+".
[Профиль]  [ЛС] 

trashakov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

trashakov · 03-Июл-09 17:57 (спустя 26 мин.)

ну это я смотреть не буду... но вот на 4ю часть схожу))) пасиб за информацию
[Профиль]  [ЛС] 

Ху

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ху · 03-Июл-09 19:30 (спустя 1 час 33 мин.)

А это чего тот перец из сериала Лост, которого папаша на почку кинул, только ещё не такой старый и сморщеный как сыроежка? Забыл как его там... Кнопку всё жал в бункере.
Интересно надо будет скачать и заценить не видел что-то этот фильм раньше.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Marian Gorea

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marian Gorea · 03-Июл-09 20:42 (спустя 1 час 11 мин.)

-Чернокнижник- писал(а):
Marian Gorea писал(а):
Где скорость...
и что дальше. спасибо сказано а скорости нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Den903

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Den903 · 08-Ноя-09 01:48 (спустя 4 месяца 4 дня)

спасибо тебе,*Jonathan* !!! если бы здесь давали ордена, я бы порекомендовал дать тебе звезду Героя Rip-Труда ! обязательно буду брать из твоей коллекции ужасов и жду Отчим-3 в отличном качестве. не прощаюсь-СЕНКЬ Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

son of gods

Стаж: 15 лет 10 месяцев

son of gods · 02-Дек-09 11:28 (спустя 24 дня)

спс конечно за фильмы,но дайте скорости людиииииииииии
[Профиль]  [ЛС] 

av_hitman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

av_hitman · 18-Янв-10 02:04 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Янв-10 04:27)

порадовал!!!!!!!!!!!!спс
офигенно понравилось!!!!!!!!!!!ню мы на раздаче!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sve8374

Стаж: 17 лет

sve8374 · 07-Мар-10 23:57 (спустя 1 месяц 20 дней)

Спасибо.после "ремейка" хотелось бы увидеть с чего все начиналось.каверы обычно бывают хуже оригиналов
[Профиль]  [ЛС] 

Vicrorg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vicrorg · 10-Апр-11 15:00 (спустя 1 год 1 месяц)

Скажите, пожалуйста, а многоголоски нигде нет?..
Я точно помню, что когда-то его показывали по ТВ...
[Профиль]  [ЛС] 

Tjutjkin

Стаж: 16 лет 4 месяца

Tjutjkin · 04-Июн-11 17:42 (спустя 1 месяц 24 дня)

Джонатан, а тут 3 часть на двдрип будешь менять?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Июн-11 17:45 (спустя 3 мин.)

Tjutjkin писал(а):
Джонатан, а тут 3 часть на двдрип будешь менять?
нет.

kinoman70

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kinoman70 · 25-Июн-11 20:10 (спустя 21 день, ред. 25-Июн-11 20:10)

*Jonathan*
Спасибо хороший подбор трилогии фильмов и переводы Михалёва Иванова Карцева отлично!!!
[Профиль]  [ЛС] 

i3423va

Стаж: 15 лет 6 месяцев

i3423va · 11-Авг-14 06:25 (спустя 3 года 1 месяц)

Гость писал(а):
23447127
Petey писал(а):
Да. конечно. Если, что могу постер в инете найти, где так написано. Я НЕ от себя добавил.
Petey писал(а):
вот блин...совсем незаметил....щас добавлю.
исправил.
вам хоть чего угодно добавляй а на раздачах вас не найдёшь
[Профиль]  [ЛС] 

fomka 44444

Стаж: 11 лет 8 месяцев

fomka 44444 · 25-Авг-14 22:21 (спустя 14 дней, ред. 21-Фев-16 19:00)

когда появятся 2 и 3 части в HD, никто не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

hunter1963

Стаж: 15 лет 11 месяцев

hunter1963 · 12-Мар-15 10:37 (спустя 6 месяцев)

Кто прочитал и имеет возможность, будьте добры, дайте скачать фильмы! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fomka 44444

Стаж: 11 лет 8 месяцев

fomka 44444 · 17-Мар-15 18:15 (спустя 5 дней, ред. 29-Мар-15 13:26)

в каком то плане 3 часть даже лучше чем 1 и 2
[Профиль]  [ЛС] 

leonardodi

Стаж: 15 лет 8 месяцев

leonardodi · 23-Окт-19 19:12 (спустя 4 года 7 месяцев)

ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО АВТОРУ и РАЗДАЮЩИМ - ТРИЛОГИЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ !!! Все три фильма смотрятся на одном дыхании , но самый лучший *для меня * 2й фильм с ДЖОНАТАНОМ БРЕНДИСОМ !!!
[Профиль]  [ЛС] 

a1969

Стаж: 5 лет 9 месяцев

a1969 · 25-Апр-22 21:12 (спустя 2 года 6 месяцев)

не выше троечки. третья часть - качество видеокассеты после второй перезаписи. Перевод одноголосый, ещё бы гнусавости добавить и полное погружение в 90е.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error