intellect · 05-Ноя-09 09:47(15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Июл-10 03:09)
Зверь внутри / Virus Undead Год выпуска: 2008 Страна: Германия Жанр: Триллер, Ужасы Продолжительность: 01:32:14 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Вульф Фолфф / Wolf Wolff В ролях: Бирт Вальтер, Филлип Дэн, Анна Брауэр, Мэрвин Гронин, Никалас Юргенс, Джуст Зидхофф Описание: Студент старшего курса медицинского института Роберт Берген в компании друзей возвращается в небольшой городок, где скончался от болезни Альцгеймера воспитывавший его дедушка, знаменитый вирусолог, лауреат Нобелевской премии, создатель вакцины от птичьего гриппа. Но поездка на уик-энд, сулившая развлечения, развивается в самом неприятном для Роберта направлении. Он встречает свою первую любовь, которую бросил ради учебы в институте. За ним начинает охоту отморозок, когда то проигравший Роберту борьбу за девушку. Ему не рад даже местный полицейский готовый на все, чтобы Роберт с компанией поскорее убрался из городка. Тем временем обстоятельства смерти дедушки окутаны туманом. Для чего его дедушка - божий одуванчик, оставил ему в наследство пистолет? Что хранит он за потайной дверью в винном погребе? Куда пропали все документы из дома дедушки? Почему каждый мусорный бак в городе набит мертвыми птицами? Обстановка в фильме накалается с каждой минутой ... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3, AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1503 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио #1: RUS 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Аудио #1: ENG 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
почему год выпуска 2009? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/321390/ - тут 2008 июнь 2008 - премьера в Китае (я в шоке)
август 2008 - премьера на Берлинском кинофестивале
апрель 2009 - премьера на DVD в Германии перевод такой же атстойный как и в "Швее"
Качал,качал,докачал.Ура,думал я,по своей наивности.Нах спрашивается качал?Редкостная муть,я бы даже сказал эксклюзивная и неповторимая дрянь.Немцы разочаровали откровенно,опустились ниже пиндосских страшилок.Слов нет,одни слюни и те матом,всех заражууу йими!!!) После туповатой"малышки на млн",самое большое разочарование в мировом кинематографе,успокаивает лишь то,что за эту дрянь оскара явно не дадут!!! В"сытых"странах достойный ужастик видимо уже не снимут никогда,уровень стаха упал до боязни тараканов и клаустрофобии,вся надежда на Африку,может привнесут чего нового в этот жанр из своей повседневной жизни.
Мне больше саундтрек понравился.
Зомби получились смешными. Персонажи насмешили своей тупостью. Маша с топором, это вообще нечто. А могли бы сделать и лучше. Или хотя бы черную комедию.
"Как фильм народ?"
Ты,видимо,ждешь положительных отзывов,если то,что написано выше тебя не устраивает?Жди,может какому-нить ребенку родители разрешат посмотреть,и он тебя порадует)
С размытым сюжетом и некоторой подоплекой в духе "мы все спятили - попробуйте угадать почему"
Меня не захватил совершенно, но местами можно побояться, местами подташнивает от слизи и вида прокаженных.
Создается ощущение, что сценарист, мастер по спецэффектам, актеры и т.п. - тянут все это дело, как лебедь, рак и щука, в разные стороны... герои больше бы подошли для драмы "я любил свого дедушку" / "я завидую другу" спецэффекты для среднего ужастика с элементами черного юмора (одни птицы чего стоят, висящие в воздухе, как калибри) Сюжет не оригинальный - и в конце
скрытый текст
все умерли, ну почти все
Я бы поставила твердую троечку по пятибальной - за психологизм
Обожаю такие фильмы с постепенно нарастающим напряжением. Ну что ж впрыснем адреналина в кровь. Только сегодня на ночь уже не буду смотреть, а то ещё приснится херня какая то. Поддержу по любому