Custler · 18-Июн-07 22:03(18 лет назад, ред. 30-Ноя-07 13:27)
Формула 1. Сезон 2007. Этап 07 из 17. Гран-При США. ГОНКА. SATRip Premier + звук РенТВ Год выпуска: 2007 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 02:16:54 Комментарий: Александр Кабановский Описание:
Картинка с канала Premiere. Начало - за 23 мин до старта, пока не началась трансляция РенТВ - немецкая дорожка.
Звук - РенТВ, где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария), видеореклама Premiere вырезана там, где совпадает с рекламой РенТВ. Комментарий РенТВ сохранен полностью за исключением отрезка 52:25 - 53:35, когда у меня вырубали электричество и записи не случилось. В файле - ДВЕ звуковых дорожки: Первая - РенТВ. Вторая - оригинальная дорожка оффициальной трансляции F1 (без комментария) в которую до и после гонки вклиниваются немецкие интервью. Прессконференция и интервью Энтони Хамилтона (отец) - на английском. Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2503 kbps avg, 0.34 bit/pixel Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка РенТВ Audio #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1
Нету у меня полного ТС.
Электричество вырубалось посреди гонки.
Три круга пришлось вставлять из повтора.
А монтировать ТС нечем. По крайней мере я не знаю чем.
Ой. А чо так много? По 6 гигов всегда было
Да пофигу, скачаем
Только лучше наверно выложить несмонтированные куски, но со всеми дорожками, а то одним шумовую надо (мне, например), другим - немцев.
мпег такой большой потому, что разжат до 15 мбпс. Вобщем у меня есть три ТС-а
1-я часть - до 51 круга до конца (51/73 - по экрану) - 2.3 ГБ
2-я часть с 49 - 2.9 ГБ
и запись повтора гонки (повторяют только гонку, без вступления и прессконференции) - 4.7 ГБ.
(Писал в 3 ночи по таймеру, чтобы не промахнуться, поэтому пришлось писать всю гонку, а не только выпавший кусок) И что выкладывать?
Custler
А можно выложить вот эти две части, которые с прямой трансляции записаны и кусок от повтора, кому надо (у меня этот кусок есть :))? scooter
Размер 1,37 ГБ, будет готов завтра вечером. Подойдёт?
всё, финиш! я первый =) ещё трое колесо в колесо, пятый отстал на 10% Гм. счётчик врёт безбожно, я уже десять гигов раздал, а он пишет что всего лишь два с половиной.
Автору РЕСПЕКТ! Как всегда на высоте,... я в начале сезона думал, что буду архив делать из записей с тюнера, ну а теперь качаю только твои рипы! Еще раз сенкс!
Кому надо - Украинская дорожка под этот релиз: http://rapidshare.ru/322787 2 Ch, 128kb/s. Везде где отсутствовала трансляция Мегаспорта (вначале и во время рекламы), заменено оригинальной немецкой дорожкой.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.