alexeiden · 01-Ноя-09 19:38(16 лет назад, ред. 09-Ноя-09 17:13)
Двойные неприятности / Double Trouble Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 86 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый), Михалёв Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Пэрагон / John Paragon В ролях: Питер Пол, Дэвид Пол, Родди МакДауэлл, Дэвид Кэррэдин, Стив Кэнали, Трой Донахью Описание: Два качка близнеца избрали очень разные пути. Дэвид работает в лос-анделесской полиции. А Питер - взломщик-рецидивист, который грабит бриллиантовые компании. Когда он обчистил сейфы фирмы, которой руководит коварный Филипп Чемберлен, его поймал брат и посадил в тюрьму. Но поскольку шеф полиции давно точит зуб на Чемберлена и, чтобы накрыть злодея, создает своеобразный дуэт из братьев, надеясь на их "умелые руки"... Доп. информация: Две дорожки - перевод Михалёва и оригинальная. Диск сделан "dvdselect" c LD-диска. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (640x480) VBR Аудио: Михалёв (Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps), Английский (Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps)
Сэмпл: http://multi-up.com/166655
Раздавать буду редко, так что это может занять время у качающих. И как скачаете - пожалуйста, дайте скачать другим. Я постоянно раздавать не могу - основной компьютер сгорел, так что раздаю с рабочего ноутбука. ))
Всё скачал alexeiden еще раз благодарю за DVD.
Вроде работает меню, навигация. Балваню! И штамп: Хранить вечно!
Barsuk57 писал(а):
Inspektor
Так я о полновесном рипе (1,37-1,45). А там маломерка несерьезная.
Да ладно уже качай DVD размером не намного больше. Фильм классный, перевод Михалёв, то что надо. А при всяких перекодировках качество ухудшится... и тд.
Inspektor
Просто у меня "Няньки" в полновесном варианте есть, может быть и еще что-нибудь появиться. Хотел подборку сделать. Я со времен VHS обожаю подборки качественные.
Всё скачал alexeiden еще раз благодарю за DVD.
Вроде работает меню, навигация. Балваню! И штамп: Хранить вечно!
Рад! Не за что. Я и выложить решил, чтобы это вечно сохранить - селект с их обещанной пожизненной гарантией загнулся, золотых болванок не купить, так что и выходит, что лучшее хранилеще - это интернет. И людям добро сделал и диск на вечное хранение отправил!
Выпускник института Азии и Африки, личный переводчик Брежнева, человек, ставший легендой в авторском переводе и вехой в целой эпохе видео, по вашему, любитель..?
Выпускник института Азии и Африки, личный переводчик Брежнева, человек, ставший легендой в авторском переводе и вехой в целой эпохе видео, по вашему, любитель..?
Семпл как делать не знаю. Дороги указал - если не правильно, покажите как правильно. А про Михалёва - в меню создания топика можно было поставить одноголосый только как любительский.
Для реализации данного проекта нам понадобится старый, добрый DVD Shrink 3.2 (скачать). DVD видео должно быть предварительно скопировано на винт. Для этой цели используйте DVDFab HD Decrypter 4 (скачать). Итак, поехали. Жмем open files и выбираем папку VIDEO_TS с фильмом, жмем ОК. Здесь выбираем основной PGC с фильмом, он будет обозначен как Title 1. Выбрали, жмем re-author Далее щелкаем два раза мышкой в правом окне на Title 1, он тут же должен появиться слева. Далее идем в меню Compression settings Выставляем: No comression и жмем Set Start/End Frames (обозначенный на скрине под цифрой 2) В появившемся окне выставляем: 1. Начальный фрагмент (start frames)
2. Конечный фрагмент (end frames)
3. Total Duration - видим временную продолжительность будущего сэмпла
4. Total Size - соответственно его физический размер
5. Жмем ОК. Жмем Backup Здесь выбираем папку для сохранения сэмпла (browse), жмем ОК. Через несколько минут сэмпл будет готов По окончании создания семпла из проекта DVD Video, в качестве самого семпла должен использоваться видео файл VTS_01 VOB. DVD Shrink создает полноценный проект DVD видео (без меню), то есть семпл можно будет записать на болванку и посмотреть на любом "хардверном" плейере, в отличие от VOB сплитера, который вырезает кусок из VOB файла, а по проверенным данным лишь один из десятка протестированных железных плейеров смог прочитать отдельный VOB А вот так будет выглядеть семпл, созданный DVD Shrink-ом
скрытый текст
Заливайте на _http://multi-up.com/ из того что получилось выбираете только "VOB" файл.
Inspektor, спасибо за сэпл!
Модераторы: это моя первая раздача, сделал как мог. Если всё ещё неправильно, может можете поменять? Для меня это всё слишком сложно.
За фильм СПАСИБО ! А вот скорость ВПЕЧАТЛЯЕТ Пишет три дня скачиваться будет Хотя извиняюсь - пошла нормально.Черезчас скачаю и буду смотреть и наслаждаться старым и добрым фильмом
alexeiden
Простите, с Вашей раздачи сделан рип и к ниму прикручена многоголоска с СТС. А не могли бы Вы прикрутить эту многоголоску к вашей пятёрке? Заранее Вам огромное спасибо.