AMILA · 15-Окт-09 20:22(15 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Фев-15 14:26)
Девушка на борту / The Girl on the Boat Год выпуска: 1961 Страна: Англия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:29:00 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Сергей Визгунов Русские субтитры: нет Режиссер: Генри Каплан / Henry Kaplan В ролях: Норман Уиздом, Милисент Мартин, Ричард Брирс, Филип Лок, Шила Хэнкок, Эфин Сейлер, Бернард Криббинс Описание: Главные события этой комедии разворачиваются на борту трансатлантического лайнера, идущего из Нового Света в Европу. В Америке Сэма Марлоу постигла неудача. Его зловредная тетка отказала любимому племяннику в финансовой помощи. Во время путешествия Сэм знакомится с очаровательной Билли, и забывает обо всех неприятностях. Но приключения только начинаются... Доп. информация: IMDb рейтинг: 4.5/10 - 388 votes Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 6 720x480 25.00fps,битрейт:1248 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 96Kbps
я незнаю,как это удаётся Вам иметь у себя такое кино,но то что Вы так великодушно делитесь прекрасным с людьми,кроме как благодарности я для Вас ничего другого не придумаю.Дай Вам Бог.
я незнаю,как это удаётся Вам иметь у себя такое кино,но то что Вы так великодушно делитесь прекрасным с людьми,кроме как благодарности я для Вас ничего другого не придумаю.Дай Вам Бог.
Огромное спасибо!!! Обожаю фильмы с Питкиным! Смотрела те, что удалось, по несколько раз и каждый-хохотала до слез. А этого фильма еще не видела. Я Вас ну очень благодарю!!!
Огромное спасибо!!! Обожаю фильмы с Питкиным! Смотрела те, что удалось, по несколько раз и каждый-хохотала до слез. А этого фильма еще не видела. Я Вас ну очень благодарю!!!
ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно читать такие комментарии
Спасибо за раздачу, только хотелось бы заметить, что к Питкину этот фильм не относится. Просто в главной роли - Норман Уиздом (игравший Питкина, про которого - только три фильма: Вверх тормашками, В тылу врага, В больнице). С Уиздоном есть еще "Звезда эстрады" и "Порода бульдог", но к трилогии они отношения не имеют. Это просто элемент маркетинга - называть в нашем прокате фильмы с именем любимого персонажа. (Помнится, после "Нико" все фильмы со Ст.Сигалом именовались Нико-2,3,4... "В осаде", например, на кассетах и даже в книге звался "Нико-5") А данный фильм - по рассказу Вудхауза, то есть он ближе к "Дживсу и Вустеру".
Ах, какая прелесть!
Какие замечательные советы!
Дело, однако, в том, что большинство людей, пишущих посты, руководствуются прежде всего своими знаниями и своей памятью. Что и верно - это не статья для гламуррррного журнала. И даже не для "Искусства кино". А демонстрировать умение читать и выдавать потом это за ЗНАНИЯ здесь нет надобности...
Естественно, я просто хорошо помнил и видеокассеты с надписью ПИТКИН, и диски... Конечно, конечно... Правда, его героя там все же зовут Норман, а значит, он вполне мог бы быть и Питкиным... Ведь ничего на то, что он НЕ ПИТКИН, в фильме Up in the World не указывает?
А вот в The Girl on the Boat его героя зовут Сэм Марлоу. Значит, он точно НЕ ПИТКИН.
О чем и шла речь...
В то же время посоветовал бы свои советы обратить и на себя. Тогда бы вы могли не только поёрничать, но и сообщить любознательной публике, что ЧИСТО про ПИТКИНА фильмов не ТРИ, а по крайней мере ЧЕТЫРЕ. К ним относится еще и On the Beat (1962), и The Early Bird (1965). По крайней мере, так полагает Wikipedia, the free encyclopedia that anyone can edit.
В принципе, я мог бы все названия написать и нормально, по русски. Но так как вы это начали, надо же мне как-то намекнуть, что я тоже могу управляться с мышкой и клавиатурой...
Первый час фильма понравился; последние полчаса - неубедительная туфта, которую нужно просто забыть и никогда не вспоминать. Поэтому хочется сказать пару слов именно о первом часе. Генри Каплан сделал пусть и не сильно смешную, но стильную и хорошо выдержанную комедию. Кроме того, образ Нормана Уиздома здесь весьма интересен, оригинален и более зрелый (по сравнению с другими его фильмами). Он не перетягивает на себя всё одеяло и смотрится гораздо более солидно как комедийный актер.