Моя прекрасная леди / My Fair LadyГод выпуска: 1964 Страна: США Жанр: Мелодрама, драма, мюзикл, семейный Продолжительность: 02:44:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) 1) - советский одноголосый профессиональный (Александрович)
2) - двухголосый перевод от Film Prestige (в нём рифмуют перевод песен, но некоторых он не устраивает тем, что забивает голосом музыкальные номера);
3) - двухголосый перевод с видеокассеты "Премьер-фильм"-98 (звук Hi-fi-stereo);
4) - многоголосый перевод
5) - оригинальная звуковая дорожка (5.1). Русские субтитры: нетРежиссер: Джордж Кьюкор / George CukorВ ролях: Одри Хепберн, Рекс Харрисон, Стэнли Холлоуэй, Вилфрид Хайд-Вайт, Глэдис Купер, Джереми Бретт, Теодор Бикел, Мона Уошборн, Изобел Элсом, Джон ХоллэндОписание: Знаменитый профессор Генри Хиггинс заключает пари со своим другом, что сможет обучить безграмотную замарашку, уличную цветочницу Элизу правильной речи и высокосветским манерам и выдать ее за настоящую леди. Искрометный юмор, забавные ситуации, Золушка на глазах у зрителей превращается в принцессу, а убежденный холостяк — во влюбленного. Мюзикл был сыгран на Бродвее 2 717 раз. Его перевели на одиннадцать языков, в том числе на иврит, и он с успехом шел в более чем двадцати странах. Было продано более пяти миллионов копий с записью оригинального бродвейского состава.Доп. информация:Релиз группы Феникс DVDRip pmv
Материал предоставлен АнтВ
Советская дорожка: Старьёвщик
Синхронизация звука lehachuev."Мосфильм", 1970 год
режиссер озвучания - Евгений Алексеев, перевод Алексея Алексеева,
Текст читает - Николай Александрович.
Песни переведены голосом. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 47 ~1324 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
скажите, пож, а если я буду смотреть на ДВД, а не на компьютере -- у меня какая звуковая дорожка будет автоматически задействована? Переключать дорожки у меня возможности нет. Мне очень важно чтобы была советская озвучка... Спасибо заранее за ответ!
Спасибо за Вашу работу! Надеюсь, в этом многообразии озвучек выберу наконец ту, что будет меня устраивать.
Вообще-то я совсем не привередливая к качеству озвучки. А с этим фильмом извелась просто... Видимо хочется что б в таком идеальном фильме все было идеально
У меня проблема! На 1ч58м фильм заканчивается, хотя скачен полностью и в "свойствах" показывает полное время. Притом на разных проигрователях. Скажите, плиз, у кого-нибудь есть такая проблема?! И как ее решать? Так давно мечтала об этом фильме в хорошем качестве... и вот
Хотелось посмотреть в оригинале. Включил и охренел - негры из Гарлема отдыхают - понять чего-то очень сложно.
Но, все равно, спасибо - "весчь" классная!
korotok777 писал(а):
У меня проблема! На 1ч58м фильм заканчивается, хотя скачен полностью и в "свойствах" показывает полное время. Притом на разных проигрователях. Скажите, плиз, у кого-нибудь есть такая проблема?! И как ее решать? Так давно мечтала об этом фильме в хорошем качестве... и вот
Усе идет нормально и до конца.
Как решать? А фиг его знает?!
Обычно, большинство проблем из- за того, что народ ставит дофига разных кодеков, полагая, что так будет лучше. В 95% случаев получается хуже.
Решается, обычно, сносом всех кодеков, чисткой реестра от установивишся ассоциаций, и установкой всего лишь одного оптимизированного для вашей система пакета кодеков.
Прекрасный фильм, но, к сожалению, несовместим с бытовыми HD-медиаплеерами. Во всяком случае ни Popcorn A110, ни WD Live нормально его не играют - картинка замирает, рассыпается на квадратики. Звук идет нормально.
То же самое, картинка рассыпается на "квадратики" на WD Live.
И простыми методами (cокращение количества аудиодорожек, пересохранение в VirtualDub) не лечится. Группе "Феникс" - двойку за качество видео. Где достали такой корявый рип?
В пост призываются модераторы!
В заголовке темы необходимо отразить что рип не подходит для просмотра где-либо за пределами PC.
На "Пионере" не проигрывается
Сокращение количества аудиодорожек, пересохранение в VirtualDub, разделение фильма на части результата не дает. Если будете смотреть на ПК - качайте смело, если на бытовом ДВД - качайте на свой страх и риск.
Воот.. Скачала. Открываю на компе с помощью программы Кристалл - не хватает до конца 15-20 минут. Обрывается на сцене возвращения с "ТОГО" бала...
Открываю в Виндовз Медиа Плеере - фильм есть, но звук налагается один на другой. (А другие проигрыватели я ещё не поставила - точнее, сын пока этого не сделал...)
delbio Губы должны "попадать" при дубляже - это раз. Достаточно будет закадровый голос - это два. Разумеется, с возможностью отключения, чтобы можно было слышать оригинальное пение.