Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic (Джон Шульц / John Schultz) [2009, США, Фэнтези, приключения, семейный, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Bawyer

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bawyer · 18-Окт-09 08:39 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Окт-09 22:15)

Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Фэнтези, приключения, семейный
Продолжительность: 01:25:48
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джон Шульц

В ролях:
Картер Дженкинс, Остин Роберт Батлер, Эшли Боетчер, Эшли Тиздейл, Генри Янг (II), Ригэн Янг, Дорис Робертс, Роберт Хоффман, Кевин Нилон, Джиллиан Вигман, Энди Рихтер, Тим Медоуз, Мэйлез Джо, Меган Паркер, Мэгги Ванденберг, Даг МакМиллан
Описание:
Семейство Пирсонов переезжает на летние каникулы в свой загородный домик в штате Мэн, не подозревая о появлении на чердаке новых и очень необычных соседей. Нет, это не летучие мыши, не бомжи и уж точно не Кентервильское привидение. Маленький уголок рая посреди зеленых полей Новой Англии был выбран в качестве базы для вторжения на нашу родную Землю коварными пришельцами из космоса. Пришелец-зирконианец по имени Спаркс (ему всего лишь 204 года, он еще совсем ребенок) становится другом юных Пирсонов и предлагает им сделать выбор: отправиться в космос или быть уничтоженными вместе со всеми остальными обитателями планеты. После недолгих раздумий у Пирсонов появляется третья альтернатива, быстро меняющая планы зирконианцев.

Кинопоиск | IMDb | Сэмпл
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1102 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 18-Окт-09 09:48 (спустя 1 час 8 мин., ред. 18-Окт-09 09:48)

Bawyer
Вы в "размер" вообще будете попадать? И зачем такое огромное разрешение для рипа "почти" на 1 сд.
[Профиль]  [ЛС] 

OlMEN1984

Стаж: 17 лет 4 месяца

OlMEN1984 · 18-Окт-09 09:53 (спустя 4 мин.)

Scarabey
Кривых много развелось, вчера еше 1 видел такого же
[Профиль]  [ЛС] 

iillyyaa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iillyyaa · 19-Окт-09 21:48 (спустя 1 день 11 часов)

Scarabey писал(а):
Bawyer
Вы в "размер" вообще будете попадать? И зачем такое огромное разрешение для рипа "почти" на 1 сд.
мне вот интересно, вы вот до сих пор пишите фильмы на СД болванки ? не дорого ли ?
если делать к примеру видео в 2 прохода и получить такой размер качественного видео, зачем ухудшать и подгонять под какие то рамки размера ? когда качество намного более важный параметр...
я раньше, что бы попасть "в размер" обрезал титры...
проведите голосование, нужны ли жесткие размеры файла...
голосование, как хранят и т.д. фильмы...
я лично храню уже давно на винтах, это дешевле и практичнее... всегда можно стереть и записать лучше качество и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

VENOM5400

Стаж: 16 лет 2 месяца

VENOM5400 · 19-Окт-09 23:26 (спустя 1 час 38 мин.)

мне вот интересно, вы вот до сих пор пишите фильмы на СД болванки ? не дорого ли ?
У меня 2 болванки DVD-RW (стоимостью 45 р. за 1 шт) и железка HDMI, которая всё ест! По мне лучше закинуть на них и отсмотреть на громадном HDTV ЖК, а потом стереть, чем глаза сажать перед монитором (конечно, если у Вас не медиацентр).
[Профиль]  [ЛС] 

Bobby Hill

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bobby Hill · 21-Окт-09 23:35 (спустя 2 дня)

нашли из-за чего спорить))
я лично просто подключил комп к телевизору и не мучаюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

zigfred

Стаж: 18 лет

zigfred · 21-Окт-09 23:55 (спустя 20 мин.)

скачать 700 метров, и смотреть на ХДТВ, ага
под флешки лучше уже делайте размеры ))
[Профиль]  [ЛС] 

evgewafrontru

Стаж: 17 лет 3 месяца

evgewafrontru · 25-Окт-09 19:13 (спустя 3 дня, ред. 25-Окт-09 21:31)

непонятно зачем закрыли эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2181132
и ссылку направили на эту! кто ни будь мне обьяснит для чего это делается!?
[Профиль]  [ЛС] 

BlondieStar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BlondieStar · 04-Дек-09 09:07 (спустя 1 месяц 9 дней)

Самый лучший момент это Конец фильма!
Никто случайно не знает под какую песню происходит танец Рики?
[Профиль]  [ЛС] 

mickmasta

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mickmasta · 04-Дек-09 10:42 (спустя 1 час 34 мин.)

виделрекламу в кинотеатре двно уже видел... надо посмотреть, спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

KVSODRAP

Стаж: 16 лет 1 месяц

KVSODRAP · 04-Мар-12 19:03 (спустя 2 года 3 месяца)

Ну неужели нельзя имя файла давать по названию фильма? Каждый обзывает файл так, как ему фантазия позволяет. Скачаешь, а потом думаешь, что за фильм скачал. Я бы ввел это в правила раздач.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error