yuri164 · 13-Июн-07 16:26(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
ЮристАссистент 5.1 Год выпуска: 2006 Версия: 5.1 Разработчик: LawDay Платформа: Windows Системные требования: WinXP, 5 Мб свободного места на диске Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Программа ЮристАссистент предназначена для автоматизации юридической деятельности - для учета клиентов, дел в производстве юриста (адвоката, адвокатского образования, юридического отдела предприятия и т.п.), учета работы по делам, учет оплаты, подготовка документов, работа с юридической справочной информацией. Краткий перечень функций программы:
учет клиентов, учет дел клиентов, учет работы по делу, учет оплаты;
подготовка любых документов (в т.ч. самостоятельное создание шаблонов);
формирование отчетности по делу;
архивация данных (в т.ч. автоматическая архивация при выходе из программы, настраивается путь и файл, в который сохраняются данные);
возможность обращения к файлу с данными по сети;
автозапуск c Windows, иконка в системном трее;
и многое другое Доп. информация: Дополнительна информация на сайте разработчика http://www.soft.lawday.ru и http://www.lawmatic.ru Скриншоты: http://www.soft.lawday.ru/screenshots/index.htm
блин по моемому ты прикололся над нами них..... в нем не работает. Ни шаблоны ни..... ладно и снятую с продажи прогу не мог дать так лишь подразнил не хорошо это :-((((
блин по моемому ты прикололся над нами них..... в нем не работает. Ни шаблоны ни..... ладно и снятую с продажи прогу не мог дать так лишь подразнил не хорошо это :-((((
А никто и не обещал, что прога будет обед готовить. Как и любую другую базу данных в нее необходимо залить изначальную информацию о юристах, судах, докуметах, делах и т.п. Программа работает 100%, сам ею пользуюсь.
на самом деле сошла бы с должным умом можно было бы ползоваться только вот шаблоны не пашут а это для меня основное было.
Ну все равно спасибо за порыв таки
А обеда все таки хотелось. :-))))
Честно говоря, для меня в программе было основным учет самих дел и процессуальных действий по ним, а не подготовка документов с использованием шаблонов. По вопросу настройки шаблонов могу только отослать тебя к первоисточнику (сайту разработчика) там мне встречалить рекомендации по настройке шаблонов и внедрению их в документы MS Office.
А крякчик-та не пашет! Или я что-то не так делаю? Просто заменяю оригинальный .exe на тот который в папке Crack...но пишет все-равно "Незарегистрированная версия"
2 lazar1 Чтобы программа заработала необходимо заменить исполняемый файл файлом из прилагаемого архива. 2 Краса
Конечно открываются. Предварительно в соответствующем разделе Контакты создать необходимую информацию о клиентах, судах и т.п.
У меня тоже пишет, что прога незарегистрированная и больше одного клиента вносить отказывется ((( Хотя и файл исполняемый заменял уже... Прошу подсказки и помощи. Мне прога понравилась.
Файл из архива Assist51 скопировал и вставил в C:\Program Files\ЮристАссистент 5.1. Программа не регистрируется. Помогите, кто знает, что нужно делать, чтобы программа работала?
Программа работает, зарегистрировалась. Спасибо. Просто, наверное у кого то кривые руки. А скорее всего, кто то запускает прогу с ярлыка на рабочем столе
Скажите пожалуйста, можно ли в программе как-то подредактировать кое-какие названия. Ну например поменять "Арбитражный суд" на "Хозяйственный суд" ну и еще кое что. Может можно в каком-то файле чем-то это подредактирвать? Спасибо заранее
Файлы из архива Assist51 скопировал и вставил в C:\Program Files\ЮристАссистент 5.1. ПРОГРАММА НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ!!!!!!!!!!! ЗАПУСКАЮ ИЗ Program Files!!