Next · 29-Июн-09 12:02(16 лет 3 месяца назад, ред. 29-Июн-09 12:07)
Пятое кольцо / E-Ring Сезон 1 Серии 01-22 (22) (2005) DVB (канал Xhot) Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Боевик, драма. Продолжительность: 22х~45 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (канал Xhot) Режиссер: Jerry Bruckheimer В ролях: Бенджамин Братт, Деннис Хоппер, Джо Мортон, Келли Разерфорд и другие Описание: Безопасность страны зависит от мужчин и женщин, служащих в пяти кольцах Пентагона. Прежде чем начнутся боевые действия в любой точке мира, операция должна быть спланирована и утверждена в самом внешнем и самом важном - пятом кольце. Майор Тисневски (Бенджамин Братт), который в течение многих лет, будучи полевым агентом, сам выполнял самые секретные операции по всему миру для Минобороны, начинает работать в пентагоне в отделе планирования спецопераций. Его новый командир – полковник Макнолти (Деннис Хоппер), тоже бывший вояка, чувствует себя как рыба в воде среди вашингтонских интриг и политических игр. Майору Тисневски лишь предстоит со всем этим столкнуться и еще очень многому научиться... Доп. информация: Релиз группа:
Релиз подготовил и выпустил Next.
Обработка видеоряда Next.
Адаптация русской звуковой дорожки alex7691. Качество: DVB Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps ~1237 kbps avg, 0.25 bit/pixel XviD build 47 Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Rus)
Next Баги есть.
Неплохо было указать нашу релиз-группу, благодаря которой, собственно, и появился звук на все серии.
Наверное, вы это просто забыли, да?
Странно, что alex7691 про нас не напомнил
Next Баги есть.
Неплохо было указать нашу релиз-группу, благодаря которой, собственно, и появился звук на все серии.
Если бы звук делали вы, то это было бы естественно. А так, звук перелопачивался многократно, скачав материал вы в этом можете убедится сами. Ваша раздача указана в "ранее выпущенном материале". Устраивать бесплатную рекламу "сторонней команде", согласитесь, некошерно как-то. Сам могу сказать "спасибо". Кстати, материал изначально могли бы выпустить такой как мы. Наверное поленились "Мул пошерстить"? PS. Не вы же нам дали звуковую дорожку, а материал вынимался в полном объёме. Если бы звуковой ряд был "чистый", то и в топике было бы озвучено, мол "звуковой материал любезно предоставил тот-то и тот-то". А так, думаю претензии безосновательны.
Next Баги есть.
Откуда многоголосый перевод? Выходит вы еще и доозвучили? там двухголoска, исправьте
А там где "три" голоса", надо писать "трёхголосый", а "четыре" - четырёхголосый? Сидеть и подсчитывать сколько голосов ?? Так мы до очень многого дойдём. До полного маразма.
Next
Пару серий только посмотрел. Хороший сериал и озвучка хорошая!
Спасибо
мне кажется, сериал не очень. Братт он... Как бы это сказать. Либо на втором плане, либо в малобюджетке снимается. Вот как раз и есть второй случай. Но что мне запомнилось, так это широченный охват событий сериала. Оно, конечно, излишне кукольно и пафосно сделано всё, но всё-равно круг событий широк. Вот только потому и буду качать.