shahtyor · 02-Окт-09 22:24(15 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Окт-09 06:06)
Syberia Год выпуска: 2003 Жанр: Квест Разработчик: Microids Издательство: Microids Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD5 Возраст: 3+ Язык интерфейса: Multi5(English French German Italian Spanish) Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Когда юридическая контора поручила Кейт Уолкер оформить продажу старой фабрики заводных игрушек где-то в швейцарских Альпах, девушка и подумать не могла, что эта поездка перевернет всю ее жизнь.
Казалось бы, чего проще: оформить сделку и на следующий день вернуться домой в Нью-Йорк. Однако судьба оказалась неблагосклонна к Кейт.
Владелица фабрики внезапно скончалась, а ее единственный наследник, как выяснилось, уехал из города много лет назад. В поисках Ганса Форальберга, гениального изобретателя и единственного, кто мог бы пролить свет на происходящие вокруг таинственные события, Кейт приходится проделать долгий путь.
Отважная американка пересечет всю Западную Европу, не испугается суровой российской действительности и доберется чуть ли не до восточных границ России. Ей предстоит разгадать множество загадок, познакомиться с интереснейшими персонажами и увидеть массу красивейших мест. Те вещи, что Кейт раньше ставила превыше всего, подвергнутся переоценке, а простая юридическая сделка превратится в схватку с самой судьбой.
Данные образа GetMD5
muxaspb89 писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : DVDIMAGE.ISO
File Size : 2 233 860 096
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 28.02.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : MICROIDS
Sony ID : SLES-51393
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: f9a7e6d7dcd9a88268d2faf461f0b4f4
REAL SECTORS: 1090752 SIZE: 0x85260000
LOCK SECTOR1: 1090752 END: 0x85260000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
3. Скрины и постер к игре необходимо выкладывать в открытом виде (а не ссылками) на одном из разрешенных для этого администрацией хостинге. Если скринов много (больше четырех) спрячьте их под спойлер. Минимум три скрина.
Спасибо за раздачу!!!+как обещал!!!!!!!!=) Что то я там не нашёл ни каких других языков кроме английского!!!Почему написано Multi5???
Или я что то не так сделал???
gluck231
Да, и тут её выкладывали не один раз. Правообладатели закрывают.
наверное из-за лиценз.перевода закрывают, а с другим вроде бы и нет...недавно скачал с другого трекера обе части - перевод там как и для PC, кому надо - обращайтесь в личку.
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
File Name : DVDIMAGE.ISO
File Size : 2 233 860 096
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 28.02.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : MICROIDS
Sony ID : SLES-51393
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: f9a7e6d7dcd9a88268d2faf461f0b4f4
REAL SECTORS: 1090752 SIZE: 0x85260000
LOCK SECTOR1: 1090752 END: 0x85260000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Кхм...кхм.......кхм... Пожалуй, начну. Ребята, вот смотрите...игра была скачана 1988 раз...отзывы только положительные...Ну почему никто.....никто...совсем совсем никто не сказал ни одного слова по поводу ГОВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ????!!!!!. Я играл в огромную кучу квестов, и ни разу не стыкался с такой неудобной системой перемещения! Вот на меня посыпется куча злых комов, мол, как он смел обосрать Сиберию. А вот и смею. Головоломки тут унылые до невозможности. Найди предмет, пройди дохренища расстояния, и вставь предмет, иди дальше, и так по той же программе. Графон как 2003 года ужасен. Блин, "Шизариум" 1998 года и тот был ярче и красочнее, чем это! Особенно меня рассмешила статичная картинка воды. Так трудно было сделать хоть какую то имитацию движения реки? Озвучка раздражает, персонажи раздражают. Все раздражает! Даже самое начало игры бесит, когда идешь по отелю, так куча дверей , она может подойти к каждой, и сказать эпичную фразу "Нет нужды идти сюда". Блиииин!!!!! Это КВЕСТ!!! Есть нужда идти во ВСЕ ДВЕРИ, ЕСЛИ ЕСТЬ КНОПКА ДЕЙСТВИЯ НА ДВЕРЬ!!!!!!!! Не знаю, может, управление в версии на Пк была в разы лучше, но игру это бы не спасло. Моя оценка версии на ПС2 - 1 из 5. И вот еще кое что. Отзывы в зарубежной прессе
Обозреватель от сайта IGN Стейси Краузе (англ. Staci Krause) поставила игре 7,1 балла из 10. Лучшим, что есть в игре, она назвала Оскара. Также к достоинствам были отнесены графика, музыка и звук, а к недостаткам — головоломки, «раздражающих» персонажей и «действительно плохую» концовку
Нет, не посыпятся.
Всем давно наплевать на твоё вечное нытьё.
Похоже, это беспокоит одного лишь тебя))) Твои комы, это всегда просто троллинг кого бы то ни было, в чем вообще твоя полезность тут?))) Не видел ни разу, что бы ты дал оценку игре и помог кому то, так что прикрываем варежку