Ссылки на другие раздачи сериала: 1 сезон 2 сезон (серии 1-28) 3 сезон Последние обновления: 14.10.2009 - Добавлены 29, 31 серии
15.10.2009 - Добавлена 32 серия
16.10.2009 - Добавлена 33 серия
19.10.2009 - Добавлена 34 серия
20.10.2009 - Добавлена 35 серия
21.10.2009 - Добавлены 33 (без полосы), 36 серии
22.10.2009 - Добавлена 37 серия
23.10.2009 - Добавлены серии 34 и 37 (нет прерывания английским), 38
27.10.2009 - Добавлена заключительная 39 серия
4.02.2011 - Добавлена 30 серия Просьба: Если публикуете сериал на других сайтах, укажите чей релиз и откуда скачан
Странно СТС показывает, не по порядку 14 окт была 29 серия
вчера была 27 серия
сегодня 31 StasiKo88
Исправлено Я же не запретил совсем добавлять, просто лучше это сделать позже
Как все оставшиеся серии запишу, после добавим...
так удобнее
Я же не запретил совсем добавлять, просто лучше это сделать позже
Как все оставшиеся серии запишу, после добавим...
так удобнее
Ну на тему удобней - вопрос спорный.
Если тебя рейтинг волнует - могу делать задержку на сутки-двое. Мне на рейтинг давно пофиг, ибо его выше крыши. Благородный волк вроде обещал помочь с записью... Если он будет регулярно записывать, буду добавлять в своем торренте, если нет - поглощу данную раздачу после окончания 2-го сезона.
Добавлена 33 серия Перекачайте торрент файл Внимание! В видео присутствует полупрозрачная полоса, вместо нее было это, см. скрин:
убрано дабом Нашел видео в лучшем качестве без этой полосы, вообщем нормальное, как только скачается - обновлю раздачу! Вас устроит так как есть (33 серия)?
Наверное останется, так как есть... замучаешься с синхронизацией звука Добавлена 34 серия Перекачайте торрент файл
качество видео очень хорошее В конце примерно 15 сек, пришлось заменить Английским, т.к. СТС это обрезал рекламой
также в середине 5 сек пауза, было прерывание эфира СТС думаю это не критично
Та я на сутьбу!
Та нет на Русском оч смешно! А на англ половину приколов не пойму!:(
А может есть надежда или уже идет реклама другого сериала?
Мож после второго начнут 3 показывать?
3 сезон пока точно не ожидается на русском, согласно их программе на оф сайте После этого сериала начнется показ "Сабрина - маленькая ведьма " Добавлена 35 серия
Перекачайте торрент файл Не забывайте про[+]
Завтра будет выложена 33 серия без полосы, проделана большая работа для синхронизации звука..
разумеется 36 серия тоже
Ура завтра 2 серии сразу:)
хотя может кому нравится Добавлена 33 серия (без полосы!) + 36 серия
Сорри, что не в тему пишу, но насчет третьего сезона, его вполне реально смотреть на английском языке, диалоги там несложные и супер классное знание английского языка не требуется. Я вот начал смотреть, никаких сложностей в понимании не ощущаю.
Добавлена 37 серия Кое-где есть 2-3 отрезка по 30 сек заменено на английский, т.к. были перерывы вещания СТС
xxxTEMPLARxxx писал(а):
Сорри, что не в тему пишу, но насчет третьего сезона, его вполне реально смотреть на английском языке, диалоги там несложные и супер классное знание английского языка не требуется. Я вот начал смотреть, никаких сложностей в понимании не ощущаю.
Да, в этом сериале по-моему вообще нет сложных диалогов. Правда в 1 сезоне сложные диалоги есть, поэтому он мне больше всех и нравится.
Все-равно на родном могучем смотреть интереснее! Но и на инглише можно, раз заменили на "Сабрину" Сегодня или завтра добавлю 34, 37 серии с нормальным звуком, не будет прерываться английским! Разумеется 38 серию тоже, предпоследнюю
в ПН будет последняя и начнется "Сабрина" Спасибо spblta88 за русские дорожки 34, 37 серии
Добавлена 37 серия
Правда в 1 сезоне сложные диалоги есть, поэтому он мне больше всех и нравится.
Согласен, но после просмотра русского перевода серий оригинальный язык воспринимается уже не так.
Я пересмотрел 1 и 2 сезоны в оригинале и уже как бы подганял английскую речь под русский дубляж
в отличии от 3 сезона, где русского перевода нет и приходится во всем разбираться самому,
по-этому просмотр 3 сезона в оригинале считаю для себя наиболее ценной языковой практикой.
Добавлена 37 серия
Правда в 1 сезоне сложные диалоги есть, поэтому он мне больше всех и нравится.
Согласен, но после просмотра русского перевода серий оригинальный язык воспринимается уже не так.
Я пересмотрел 1 и 2 сезоны в оригинале и уже как бы подганял английскую речь под русский дубляж
в отличии от 3 сезона, где русского перевода нет и приходится во всем разбираться самому,
по-этому просмотр 3 сезона в оригинале считаю для себя наиболее ценной языковой практикой.
Да, после просмотра с дубляжем уже не так воспринимается. Можно посмотреть на 3х языках 33 серию (рус, анг, фр) - довольно интересно получается: различия в интонации, звуках, но, все же, русский лучше. Языковая практика - согласен
Добавлены серии 34, 37, 38
Здравствуйте.
Спасибо большое за раздачи. А вы не подскажите где можно найти 30 серию на языке оригинала, если как вы говорите что 30 серию с Русской озвучкой СТС показывать не будет. Заранее большое спасибо.