Подмена / ChangelingГод выпуска: 2008 Страна: США Выпущено: Imagine Entertainment Жанр: Детектив, Драма Продолжительность: 02:21:54 Перевод: Полное дублирование
+ Оригинал Субтитры:
1. Русские
2. АнглийскиеРежиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood В ролях: Анджелина Джоли /Angelina Jolie/, Джон Малкович /John Malkovich/, Гэтлин Гриффит /Gattlin Griffith/, Мишель Мартин /Michelle Martin/, Жан Деверо /Jan Devereaux/, Майкл Келли /Michael Kelly/, Эрика Грант /Erica Grant/ Описание: Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных...User Rating: 8.364/10 (8696) Top 250: #86 Imdb: 8.1/10 (43,685 votes) Top 250: #220 Релиз: Автор: InfineonBS Качество: HDRip-AVC (исходник неизвестен) Формат: mkv Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: H264, 1152x480 (2.40:1), Bit rate ~1781 kbps avg, Frame rate : 23.976 fps Аудио 1: HE-AAC, 224 Kbps, 48 kHz, 6 channels Аудио 2: HE-AAC, 192 Kbps, 48 kHz, 6 channels Дополнительно: InfineonBS спасибо за работу. Семпл Рип не будет воспроизводиться на бытовых плеерах, не поддерживающих кодеки H.264
Награды и номинации
Оскар, 2009 год Номинации (3):
• Лучшая женская роль (Анджелина Джоли)
• Лучшая работа оператора
• Лучшие декорации Золотой глобус, 2009 год Номинации (2):
• Лучшая женская роль (драма) (Анджелина Джоли)
• Лучший саундтрек Каннский кинофестиваль, 2008 год Номинации (1):
Золотая пальмовая ветвь Британская академия, 2009 год Номинации (8):
• Лучшая женская роль (Анджелина Джоли)
• Лучший режиссер (Клинт Иствуд)
• Лучший оригинальный сценарий
• Лучшая работа оператора
• Лучшие костюмы
• Лучший звук
• Лучший монтаж
• Лучшая работа художника-постановщика
Знаете ли вы, что…
• В переводе с английского давшее название фильму слово «changeling» означает дитя волшебного существа — эльфа, тролля или феи — которое те оставляют взамен похищенного человеческого ребенка.
• Дважды в фильме, персонаж Анджелины Джоли, Кристина, произносит фразу: «Никогда не начинай драку, но всегда заканчивай её». Это то же самое выражение, которое, по словам Капитана Джона Шеридана, говорил ему отец, и звучавшее в 90-х годах в сериале «Вавилон 5» (1994), сценарий которого также был написан Дж. Майклом Стражински.
• В некоторых кинотеатрах фильм вышел в прокат под названием «Странник» («Nomad»).
• Первоначально фильм собирался снимать Рон Ховард, но жёсткий график не позволил ему участвовать в проекте, и он остался только продюсером, предложив режиссёрское кресло Иствуду.
• На роль Кристин Коллинз рассматривались Хилари Суонк и Риз Уизерспун.
ОО как раз качал двд верию но она на 20 % стопорнулась и за неделю не сдивинулась а тут на те 2 часа 30 минут)))))))
Прям как под заказ))
Спс раздающему
Спасибо за фильм! Но у меня есть вопрос: очень хочу смотреть на английском с английскими субтитрами (в этой раздаче есть такая возможность, собственно почему её и выбрала), но, увы, никак не могу настроить проигрыватель - обычно смотрю в GOM PLAYER или в KMPLAYER. В GOM`е не выводятся субтитры, а в KMP - нет языка оригинала! Други! Подскажите, какие настройки нужно поменять в этих проигрывателях!
Maxinhell
Согласно правилам трекера, BDRip - рип с remux и непосредственно с образа bluray disca.Все остальное - HDRip (рипы с BDRip 720p, с BDRip 1080p с HD-DVD и HD-DVDRip и с неизвестного HD/BD источника) за исключением HDTV трансляций. kingsize87
Огромное спасибо, отличный фильм! ЗЫ кто-нибудь может подсказать причину, по которой Iconbit HD400L наотрез не захотел воспроизводить звук с этого файла?
Раздающему kingsize87 особая благодарность. Качественный релиз, отличая картинка и звук. Клинт Иствуд сделал достойнейший уважения фильм. Непростая тема, отличный сценарий, прекрасная игра актеров и конечно же режиссура. И этому человеку уже 80-лет! Не хочу сравнивать с другими фильмами, данная картина - отдельно стоящее произведение кинематографа. Смотрите и не пожалеете, по крайней мере он Вас не оставит равнодушными.
Классный фильм, классное качество, думал посмотрю часок, а остальное завтра, но пришлось сидеть до полвторого ночи чтобы досмотреть до конца. Всем советую!
как актер Клинт Иствуд безусловно молодец. Жаль только что играл он в основном в вестернах. НО КАК РЕЖИССЕР, я от него такого не ждал. Мое мнение такое Спилберг, Скорсезе, Нолан и в подметки не годятся Иствуду как режиссеру с точки зрения того как надо разворачивать события перед зрителем. Если бы у меня была шляпа, я бы ее снял. Не знал, не ждал и подумать не мог что Иствуд прячет в себе такой талант. как говорится, талантливый человек талантлив во всем
как актер Клинт Иствуд безусловно молодец. Жаль только что играл он в основном в вестернах. НО КАК РЕЖИССЕР, я от него такого не ждал. Мое мнение такое Спилберг, Скорсезе, Нолан и в подметки не годятся Иствуду как режиссеру с точки зрения того как надо разворачивать события перед зрителем. Если бы у меня была шляпа, я бы ее снял. Не знал, не ждал и подумать не мог что Иствуд прячет в себе такой талант. как говорится, талантливый человек талантлив во всем
при том и сын у него талантливый, почти ко всем фильмам саундтреки писал Кайл Иствуд, а они, согласитесь, не последнее место в фильме занимают, как атмосферу передают
Потрясающий фильм! Непревзойденная игра Анджелины Джоли, которой Хилари Суонк и Лиз Ризерспун (актрисы, которых также рассматривали на данную роль) в подметки не годятся! В жизни не сыграют так, как может она! Великолепный фильм ... Все о той же непробиваемой стене человеческой алчности, глупости, тщеславия и жестокости ... Жаль, что мало кто внемлет подобным фильмам