WarSty · 10-Янв-09 21:19(16 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Июл-09 14:42)
Saving Private Ryan / Спасти рядового Райана Год выпуска: 1998 Страна: США, Paramount Pictures Жанр: боевик, драма, военный Продолжительность: 02:49:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стивен Спилберг В ролях: Том Хэнкс, Том Сайзмор, Эдвард Бернс, Бэрри Пеппер, Адам Голдберг, Вин Дизель, Джованни Рибизи, Джереми Дейвис, Мэтт Дэймон, Тед Дансон Описание: апитан Джон Миллер получает тяжелое задание. Вместе с отрядом из восьми человек Миллер должен отправиться в тыл врага на поиски рядового Джеймса Райана, три родных брата которого почти одновременно погибли на полях сражений. Командование приняло решение демобилизовать Райана и отправить его на родину к безутешной матери. Но для того, чтобы найти и спасти солдата, крошечному отряду придется пройти через все круги ада… «The movie that inspired to the world to remember» Доп. информация: Бюджет - $70 000 000
Сборы в США - $216 540 909
Сборы в мире - $481 840 909
Награды
1999 - ОСКАР
Победитель в категориях:
1 - Лучший режиссер
2 - Лучшая операторская работа
3 - Лучший звук
4 - Лучший монтаж
5 - Лучший монтаж звуковых эффектов 1999 - ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС
Победитель в категориях:
1 - Лучший фильм (драма)
2 - Лучшая режиссерская работа 1999 - БАФТА
Победитель в категориях:
1 - Лучший звук
2 - Лучшие спецэффекты
- 8.5/10 (217,909 votes) Top 250: #58 Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1920x1080 (1.78:1), x264, 23.976 fps, 16.55 Mbps Аудио: Русский DTS 5.1 768 Kbps; Английский DTS 5.1 768 Kbps Субтитры: Русские, Английские Скриншоты:
с битрейтом вы несовсем правы!Указывается битрейд средний от всего фильма!Если учитывать что фильм динамичный(а это как раз тот случай) то на некоторых сценах может достигать даже больше 40!
Сам качал и переделывал под ПС3 Applessed был размер 4.97 а стал 9.5 в среднем указано 12.2 мбпс а при просмотре на динамичных сценах выше 37!
Посему спасибо релизеру раньше был у меня 720п с дтс а теперь будет эта вещь!
WarSty
кстати как у тебя идут звуковые дорожки?
сверху английская внизу русская или наоборот(тоесть как он отобразит их в плеере)
кстати можно семпл на данную раздачу?
P.S- кстати чем скрины делал и какое настоящее качество фильма и звука?
Посмотри на скрины... Там голая правда... Я смотрю на мониторе 24` (1920*1200) и создается впечатление, что я 720р растянул в полноэкранку... Пробывал с настройками кодеков поиграться - стало только хуже... НО!!! Нельзя не отметить сцену высадки: к великому моему сожалению ничего более зрелищного(в плане звук+картинка) я не видел: настолько МОЩНЫЕ спецэффекты(взрывы, стрелба, крики(англ. ДТС))! В принципе я только для этой сцены и заливал все 21гиг.
Вот дауны! Где вы видели релиз сабжа в HD? Blue-ray.com вам в помощь.
Тут тупо апскалинг, а вы ведётесь на 720p-1080p!!
Мне вас жаль, лучше дорогу дайте отдельно DTS eng или ссыль..
Репутацию в -3? Сразу видно неадекваты в теме, так же всегда: правда режет...
А по DVB-T ролики с youtube.com снятых веб камерой покажут и что? Опять заорёте про 1080p?
Яже говорю ...ауны, причём упрямые.
Пипец..... не очень удачный рип !
Качество картинки то нормально ..но вот звук мой ресивер не как не хочет распознавать..... воспринимает как обычное стерео !
И во вторых картинка дёргается на динамичных сценах ....и не только на динамичных !
slowdown (PAL-NTSC) HDTV(*) + DTS from NTSC DVD (eng), DTS (reencoded) slowdown (PAL-NTSC) DVD (rus)
(*) не убран interlace, его можно убрать без перекодировки в h264info
noorajen
По моему remux тут не уместно, на сколько я знаю, но могу ошибаться, то этот фильм не выходил в твёрдом формате.
Это обычный рип с HDTV, например c HDTV 1080i. Исходник не видел.
ето HDTV Remux, Remux не обязан быть с носителйя, Remuix ето непережатый поток с оффициального источника, в даном случае HDTV. Поток не перекодировался, просто изменена скорость воспроизведения.
А тогда как это понимать, мне не понятно, поясните пожалуйста.
а чего здесь непонятного: HDTV поток ведь тоже AVC coder'ом кодириовался.
Принципиальной разныцы между оффициальным рипом и "домашним" рипом нет.
Оффициальный рип называеттся Remux, домашний Rip. "Домашний" rip обычно добывается из официальных рипов. (aka Remux), оффициальный носители/D-Cinema прямо из исходника (но не обязательно). Телевидение в силу специфики вешания может пережиматся по нескольку раз Lossy to Lossy, поетому такая поптеря в качестве, кроме того кедеры работают в "Direct" режиме (пережатие и передажа в режиме реального времени).
Отсюда и такое поганое качество HDTV/DTV казалось бы при довольно высоких тexнических характеристик.
Кто нибудь может прояснить ситуацию ?
Цитата с сайта blu-ray.com :
Цитата:
German specialized site Bluray-Disc.de recently gained access to a list of upcoming Blu-ray titles from retail chain Saturn, which included Steven Spielberg's 'Saving Private Ryan' for March 25, 2010. As usual, this information must be considered unofficial ...
And Paramount (and DreamWorks) - in addition to the classic Indy Trilogy - has Stardust, Collateral, Shrek, Shrek 2 and Steven Spielberg's War of the Worlds and Saving Private Ryan due on Blu-ray in the year ahead. Not too shabby. 2010 is definitely going to be an expensive year for catalog BD fans!