Лига Чемпионов 2009/2010 / Группа F / 2-й тур / Барселона (Испания) - Динамо (Украина)Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: Барселона (Испания) - Динамо (Украина)Продолжительность: 01:44:44Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский, Василий УткинДоп. информация: канал НТВ+ СпортКачество: SATRip Формат:AVIВидео кодек: XviD Аудио кодек:MP3Видео: 704x400(16:9), 25 fps, ~1700 Kbps Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avgОписание: Лига Чемпионов 2009/2010 / Группа F / 2-й тур / Барселона (Испания) - Динамо (Украина). НТВ+
Пижоны! Если б динамовцы не с.цали - могли б навалять. З.Ы. Вся испанская пресса (кроме каталонской, есссно) отмечает подсуживание в сторону Барсы, но то такое... Счет по игре.
Думаю рубин лучше сыграет на камп ноу, но пропустить может и больше (барса очень много простила Киев, а нашу команду так прощать не будут). Ведь возил же рубин хваленый интер как детей всю игру: рубин интер должен был драть 5:1 (думаю динамо Киев так не дано сыграть дома против интера, скорее всего еще и проиграете). А по судейству: в ворота Киева явный пеналь не поставили, так что все честно (первый вне игры или че там не видел, скорее всего там по делу отменили гол, а во втором моменте мог быть очень тонкий офсайд, потому что момент паса не виден: игрок спиной стоит; а может и не было, но пеналь-то не дали, так что все по чеснаку).
Думаю рубин лучше сыграет на камп ноу, но пропустить может и больше (барса очень много простила Киев, а нашу команду так прощать не будут). Ведь возил же рубин хваленый интер как детей всю игру: рубин интер должен был драть 5:1 (думаю динамо Киев так не дано сыграть дома против интера, скорее всего еще и проиграете). ).
Так как Динамо возило тобою хваленый Рубин во втором тайме - наверно так еще никто его не возил!!! Еще посмотрим на сколько лучше сыграет Рубин с Барсой и кто займет 3-е место в группе...
Оно идентично моему. Последующие посты на эту тему буду удалять.
Топик почистил. П.С. Будьте объективны. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд *lipoff*
Думаю рубин лучше сыграет на камп ноу, но пропустить может и больше (барса очень много простила Киев, а нашу команду так прощать не будут). Ведь возил же рубин хваленый интер как детей всю игру: рубин интер должен был драть 5:1 (думаю динамо Киев так не дано сыграть дома против интера, скорее всего еще и проиграете). ).
Так как Динамо возило тобою хваленый Рубин во втором тайме - наверно так еще никто его не возил!!! Еще посмотрим на сколько лучше сыграет Рубин с Барсой и кто займет 3-е место в группе...
Ну че я оказался прав (хотя я вообще за спартак болею и я щас очень сильно ненавижу рубин, который в 28-ом туре все ранво пустит спаратк на певрое место так или иначе, но в еврокубках все равно надо за российкие клубы болеть: они евроочки в росскийкую копилку ложат и престиж российского футбола поднимают). Рубин взял у барсы 4 очка, а вы проиграли интеру у себя на поле. Я сразу понял, что рубин это сила после того как они спартак в луже 3:0 выиграли (пусть даже тогда у спартака Быстрова прямо перед игрой своровали и Штранцль был сломан). Ждите разгрома от рубина в Казани. Рубин выйдет из этой группы (если рубин интеру не проиграет в конце сезона, когда сил вообще не будет), а спартак будет чемпионом России 2009. Хотя если рубин вместе с динамо Киев выйдет из этой группы, то я не буду против: важно барсу выкинуть из этой группы вообще на 4-ое место. Это была бы классная месть за тренера сборной России Гуса Хиддинка (месть за матч челси барселона, Газзаев как раз русский тренер и обязан надрать барсу в последнеим туре).