SWarogus · 26-Янв-09 08:05(16 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Янв-09 09:48)
Dark Colony[RUS] Год выпуска: 1997 Жанр: Стратегия[RTS] Разработчик: GameTek и Take 2 Interactive Издательство: Strategic Simulations, Inc. Платформа: PC Системные требования: P-90, 16Mb RAM, 30Mb HDD, 4xSpeed CD Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Довольно заурядная в плане игрового процесса RTS, которая, тем не менее, отличается от множества других клонов удивительно красивой графикой. События игры происходят на Марсе, куда высадились земные колонисты. Но люди - не единственная раса, которая имеет планы в отношении этой планеты. Маленькие серые человечки также жаждут заполучит планету в свои маленькие серые трехпалые ручонки. Вот так и начинаются планетарные конфликты. Юниты у обоих сторон, за редким исключением, идентичны, и отличаются лишь внешним видом. Строятся они моментально, стоит лишь сделать заказ, так что за считанные секунды можно создать огромную армию, были бы только ресурсы. То же самое происходит и со строительством зданий. Которые доставляются на космическом корабле прямо на главную базу. Две эти, казалось бы малозначительные особенности, лишают игровой процесс Dark Colony всякой глубины, и единственное, что в итоге способно вытянуть эту игру, это ее замечательная графика и звуковое оформление.
Автор раздачи уверяет, что такой русской версии на трекере еще не было, поэтому раздача остается. Но если кто-нибудь из скачавших обнаружит, что эта версия повторяет одну из уже существующих на трекере, то просьба отписаться в этой теме. SWarogus, замените постер на обложку диска и добавьте еще несколько скриншотов (такого же размера), пожалуйста.
Проверил, такого перевода на трекере не было, так что проверено.
P.S. перевод одноголосый, скорее всего фанат какой-то. Переведен текст и звук в роликах.
Народ подскажите, что не так я уже 2 разных раздачи скачал и что в той, что в этой одно и тоже, выходит сообщение Didn't work: result 2 Какой программой вы открывали? Может у меня Даемон тулс не той версии, у меня стоит Daemon Tools lite 4.30.1, что не так подскаждите плиз. Ваще играть хочется в нее.
Народ подскажите, что не так я уже 2 разных раздачи скачал и что в той, что в этой одно и тоже, выходит сообщение Didn't work: result 2 Какой программой вы открывали? Может у меня Даемон тулс не той версии, у меня стоит Daemon Tools lite 4.30.1, что не так подскаждите плиз. Ваще играть хочется в нее.
Обалденнейшая игра. Помню как проходил ее. Скрин классно подобран - работа зенитки во всей красе. Насчет описания:
Цитата:
Юниты у обоих сторон, за редким исключением, идентичны, и отличаются лишь внешним видом. Строятся они моментально, стоит лишь сделать заказ, так что за считанные секунды можно создать огромную армию, были бы только ресурсы. То же самое происходит и со строительством зданий. Которые доставляются на космическом корабле прямо на главную базу. Две эти, казалось бы малозначительные особенности, лишают игровой процесс Dark Colony всякой глубины, и единственное, что в итоге способно вытянуть эту игру, это ее замечательная графика и звуковое оформление.
Полный бред. Эти ресурсы еще завоевать надо (разве что автор рецензии играл на легком уровне ). Это нужно вглубь территории врага ползти на хаммере (или как он там), ставить вокруг зенитки, постоянно отстреливаться, подтягивать подмогу. Работенка еще та... Жесткая игра - чуть прозевал и тебя сровняли с землей. Баланс был исключительный. Скачаю на досуге и еще раз пройду SWarogus Замени описание игры, а то народ распугаешь. Что за чукча его писал?
подскажите это именно тот перевод который был стотысячлет назад где в интро ролике были маты типо "бл@ твою мать..."когда пришельцы стреляют по людям?? а потом он орет "говори сук@!!! говори!!!" ??? :)))) я этот ролик всю жисть вспоминаю) игру только из за вступления и качаю :))) блин... не тот.. уже несколько месяцев его ищу... может у кого есть хотя бы первое вступление.
СКАЖИТЕ В ЭТОЙ ВЕРСИИ МУЗЫКА В ИГРЕ ЕСТЬ?????? я уже столько версий скачал нигде музыки НЕТ!!!!
Нет, музыки нету... Кроме того, в игре переведён только текст. Озвучка же осталась на английском.
Помнится, когда я играл в неё лет 10 назад, переозвучена была даже база по юнитам. Чей то удачно подобранный голос говорил: "Тит-тар-ра.., ус-трой-ство низ-ше-го ра-зу-ма...", а тут все реплики на английском. Мне бы тоже хотелось найти версию с музыкой и русской озвучкой... Надеюсь, хоть багов с вылетами здесь нет.
The Fab, спасибо, скачал. Оригинальный перевод, полный комплект цельных роликов и наличие музыки - это несомненный плюс... Жаль только что я всегда был далёк от пионерской романтики.
Прошло больше 10 лет как я играл в эту игру, так вот мне вчера позвонил совершенно незнакомый человек и попросил запустить какую-то игру, когда я спросил какую он сказал Dark Colony, и что-то стрельнуло у меня в голове, чтото знакомое чтото я уже слышал... А ранее может быть год назад я лазил по всяким old game и по картинкам искал игру с инопланетянами но ничего не нашел а название забыл. Ну скачал запустил, и О Боже это же та самая стратегия!!! Слезы ностальгии, в итоге чуваку установил игру а она выкидывается. Сидели час думали, не запускалась даже DC 16.exe подумали изза мобильной видеокарты не работает, плюнули короче и расстроились. И совершенно случайно я вырезал из папки AVI та где игра стоит все видео файлы и она ЗАПУСТИЛАСЬ! Мы хлопнули водки и вспомнили я свою юность, он свою молодость. В общем у кого не играет игра вырезайте видео ролики, может проблема была с кодеками хотя у него стоял
K Lite Codec Pack.
Всем счастливой игры кто зашел сюда и НАШЕЛ!!! НАШЕЛ ЕЁ!!!
Перевод выполнен компанией «Наша марка». Если бы не ужасный шрифт, этот перевод был бы лучшим из всех. Великолепный литературный перевод текста. Нет сокращений, опечаток и ошибок. Озвучка пусть и безучастная, без каких-либо намёков на актёрскую игру, зато ровная, с чёткой дикцией. В разы лучше клоунады в озвучке от Atlantic Soft. Видео перевода: https://www.youtube.com/watch?v=z12QdFQuZ7M&;
Почему нельзя всё оставлять в iso? Почему каждый кто загружает, должен выпендрится и изобрести что-то своё новое, не такое как у всех? А потом удивляется что люди пишут что у них что-то не пошло!
bogush1981
Потому что не все игры можно нормально снять в iso. Он слишком много моментов не поддерживает. Например лицензии со старфорсом нельзя снять в iso так, чтобы можно было играть с образа.
Файл MAINE в папке Interface испорчен, из-за которого при старте игры выкидывало на рабочий стол, скопировал этот файл с ENG версии всё заработало Этот файл русифицирует меню постройки