Победители и грешники / Winners & Sinners / Five Lucky Stars (Саммо Хунг Кам-Бо / Sammo Hung Kam-Bo) [1983, боевые искусства, комедия, DVD5 (сжатый)] AVO (Горчаков, Визгунов) + VO + MVO

Ответить

ilya29

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 1 месяц

ilya29 · 06-Окт-09 16:51 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Окт-09 18:30)

Победители и грешники / Winners & Sinners / Five Lucky Stars
Год выпуска: 1983
Страна: Гон Конг
Жанр: боевые искусства, комедия
Продолжительность: 01:48:00
Перевод: Авторский (одноголосый) - Василий Горчаков, Сергей Визгунов, неизвестный + многоголосый
Русские субтитры: нет
Режиссер: Саммо Хунг Кам-Бо / Sammo Hung Kam-Bo
В ролях: Джеки Чан, Саммо Хунг Кам-Бо, Джон Шам, Ричард НГ, Чери Чанг
Описание: Пять преступников со смешными прозвищами, выйдя из тюрьмы, решают взяться за ум, и открыть химчистку. Один из их клиентов - подпольный фальшивомонетчик Босс Чау. По случайному совпадению, в тот самый момент, когда шеф полиции собирался взять Чау с поличным, друзья занимались уборкой в его доме. И ненароком прихватили чемоданчик с клише...
Доп. информация: Сделано для себя (Изначально весил после сборки 5,57, но т.к. стараюсь держать на 5-ках поэтому ужимал Rebuilder на 25%, неимз. был в 5.1, но сделал в 2.0), но для сохраности своей коллекции делюсь с другими . Видео взято с Joy Sales, оттуда же оригинал (кантон) и англ. субы. Меню самопал; Визгунова предоставил karl_maka, за Горчакова спасибо Al12, неиз. и многоголоска мои, синхрон DreamWarrior.
Качество: DVD5 (сжатый) сэмпл
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Chinese (Dolby AC3, 2 ch) - битрейт у всех дорог 192
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ibraghim

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ibraghim · 06-Окт-09 17:39 (спустя 47 мин.)

О заголовках тем в DVD, HD разделах
ilya29 писал(а):
Победители и грешники / Winners & Sinners / Five Lucky Stars (Саммо Хунг Кам-Бо / Sammo Hung Kam-Bo) [1983 г., боевые искусства, комедия, DVD5 (сжатый)] 4 перевода (Горчаков, Визгунов, неиз., многоголоска)
В шапке можно поставить так:
Победители и грешники / Winners & Sinners / Five Lucky Stars (Саммо Хунг Кам-Бо / Sammo Hung Kam-Bo) [1983 г., боевые искусства, комедия, DVD5 (сжатый)] AVO (Горчаков, Визгунов) + VO + MVO
Цитата:
DVD5 (сжатый)
Так вроде это сборка (custom)? Если здесь на ТРУ присутствует исходник - прошу указать его ссылкой в оформлении.
На сколько процентов было ужато видео?
Будьте добры сделать сэмпл.
Требования к самодельным (Custom) и пережатым DVD релизам
[Профиль]  [ЛС] 

ilya29

Top Seed 02* 80r

ilya29 · 06-Окт-09 17:48 (спустя 9 мин.)

Ibraghim
Нету такого исходника здесь, голоса итак определены, зачем ещё сэмпл? Изначально весил после сборки 5,57, но т.к. стараюсь держать на 5-ках поэтому ужимал Rebuilder на 25%
[Профиль]  [ЛС] 

iva5709

Стаж: 15 лет 11 месяцев

iva5709 · 06-Окт-09 18:00 (спустя 12 мин.)

ilya29
а можешь выложить без сжатия?
[Профиль]  [ЛС] 

Ibraghim

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ibraghim · 06-Окт-09 18:03 (спустя 2 мин.)

ilya29 писал(а):
зачем ещё сэмпл?
Цитата:
Изначально весил после сборки 5,57, но т.к. стараюсь держать на 5-ках поэтому ужимал Rebuilder на 25%
Вот для этого и нужен, пожалуйста прочьтите новые правила от 5 октября которые я указал ввыше.
[Профиль]  [ЛС] 

ilya29

Top Seed 02* 80r

ilya29 · 06-Окт-09 18:05 (спустя 2 мин.)

iva5709
нет, не хочу ... делать две раздачи смысла не вижу. Рип кто-нибудь сделает, звук и оттуда возьмёте, а оригинал можно найти на просторах инета.
Ibraghim
чем дальше в лес, тем больше дров ... так и переделывать надоест (и выкладывать), я понимаю правила конечно ... Сейчас сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Окт-09 19:35 (спустя 1 час 30 мин., ред. 06-Окт-09 19:35)

Цитата:
чем дальше в лес, тем больше дров ... так и переделывать надоест (и выкладывать), я понимаю правила конечно ...
Сейчас тоже так подумал. Из за новых правил потеряем много интересного на этом сайте. Люди лишний раз не захотят собирать и раздавать.
По правилам выходит что надо при сжатии специально портить качество видео ради оригинальной дороги и оставлять меню с не рабочими кнопками, не понимаю...
ilya29
Большое спасибо за сборку.

Александр59

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Александр59 · 06-Окт-09 21:17 (спустя 1 час 41 мин.)

san26.06
Просто постепенно перестанут выкладывать эксклюзивы собственной сборки. Пороще купить диск, да выложить. Самое печальное лицензия по качеству часто рядом не стоит
с такими вот сборками. Взять ту же Магну. Смотришь матом хочется говорить, но выложить
можно без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Окт-09 22:03 (спустя 45 мин.)

Александр59
Я когда почитал новые правила и решил только покупные выкладывать на этом сайте.
Зачем мне куча проблем и придирок.

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tong777 · 06-Окт-09 22:19 (спустя 15 мин.)

Александр59
Свято место пусто не бывает))
[Профиль]  [ЛС] 

ilya29

Top Seed 02* 80r

ilya29 · 07-Окт-09 05:46 (спустя 7 часов)

tong777 писал(а):
Александр59
Свято место пусто не бывает))
интересно, какие ты собираешься выкладывать ... свои или скомунизденные с других трекеров (включая переведённые, в которые ты даже не вкладывался и которые народ переводил для себя, но пока не созрел, чтобы выложить в открытую)?
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 07-Окт-09 11:23 (спустя 5 часов, ред. 07-Окт-09 11:23)

ilya29
Я к тому, что эксклюзивы собственной сборки если не тут выложат, то где нибудь еще. Благо мест много. Разве не так?
Что касается "скомунизденные с других трекеров (включая переведённые, в которые ты даже не вкладывался" то эта тема уже утомила. Давай не будем. Сам же качал кино с Осла, а теперь с трекера небезызвестного. Ты же видеоматериал не покупал, а скачал, что не делает тебя законным обладателем. И тот, кто озвучивает кино и накладывает звук, никаких прав на видеоматериал не имеет. Поэтому, взять у того кто взял незаконно и использовать так как мне хочется имею полное право. А то, что люди хотели и на что скидывались они получили. Хотят они эти фильмы видеть в сети или нет, это их дело. Фильмы Арткино выкладывать это не воровство, а релизы разных любителей воровство. Отличная логика.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Rusakira · 07-Окт-09 11:36 (спустя 12 мин., ред. 07-Окт-09 11:36)

tong777 писал(а):
ilya29
тот, кто озвучивает кино и накладывает звук, никаких прав на видеоматериал не имеет.
А на свою работу имеет. И моральное, и юридическое. И если так посмотреть, то переводчик имеет полное право прийти к тому, что распространяет кино с его переводом и подать на него в суд за незаконное распространение его работы. Если ты думаешь, что для того, чтобы, например, выпустить на лицензии фильм с переводом Гоблина, нужно купить только права на ФИЛЬМ, ты глубоко ошибаешься. И тот же Гоблин, если захочет, вытрясет у того, кто торгует дисками с фильмами с его переводами, из карманов все. И точно так же я могу завтра отказаться от, скажем, "Принцессы подворотен" - сказать, что знать не знаю, кто его делал, я всего лишь записал дорожку со своим голосом, чтобы показать фильм жене. А ты его савторил и выложил на всеобщее обозрение с целью наживы - увеличения рейтинга, репутации и звания на трекере. Даже записал в конце своим голосом лишнюю фразу - что доказывает, что занимался этим не кто-то посторонний, а конкретно ты.
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

edich2 · 07-Окт-09 11:44 (спустя 8 мин.)

ilya29 писал(а):
+ многоголосый
Точно? А может двухголоска?
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 07-Окт-09 11:57 (спустя 13 мин., ред. 07-Окт-09 11:57)

Rusakira
У тебя нет прав, слова есть, а прав нет на свою озвучку. То, что ты сделал озвучку к фильму "Принцесса подворотен» (с целью наживы) доказать проще пареной репы. Самое простое это твой голос, который никуда не денешь. Насчет наживы то доказать, что ты занимаешься продажей так же не составит труда. Достаточно посетить твой сайт, где сразу все становится ясно и понятно. Не строй наивного, который думает что его коммерческую деятельность не доказать только потому ,что распространяешь кино через Интернет и используя P2P-протокол.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 07-Окт-09 12:23 (спустя 25 мин., ред. 07-Окт-09 12:23)

tong777 писал(а):
Rusakira
У тебя нет прав, слова есть, а прав нет на свою озвучку. То, что ты сделал озвучку к фильму "Принцесса подворотен» (с целью наживы) доказать проще пареной репы. Самое простое это твой голос, который никуда не денешь. Насчет наживы то доказать, что ты занимаешься продажей так же не составит труда. Достаточно посетить твой сайт, где сразу все становится ясно и понятно. Не строй наивного, который думает что его коммерческую деятельность не доказать только потому ,что распространяешь кино через Интернет и используя P2P-протокол.
Тут самое веселое, что, во-первых, это два разных дела и предъявить претензии МНЕ могут только правообладатели фильма в России, которых нет. Если ты придешь в суд и попытаешься что-то мне предъявить за то, что я, по-твоему, с целью наживы распространяю чей-то фильм, тебя слушать не будут - сначала докажи, что ты имеешь право эти претензии предъявлять. А во-вторых, топик о сделанных фильмах с моего трекера удаляется на раз-два, как и сам трекер, к слову (причем, там раздач этого фильма нет - есть только текстовый топик о том, что я его перевел, а это еще ничего не доказывает - мало ли что я или кто другой написал в интернете, ты вон постоянно всякие враки рассказываешь), а отсюда, дорогой мой, ты свою раздачу так просто не удалишь.
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 07-Окт-09 12:32 (спустя 9 мин.)

Rusakira
Топик то ты удалишь, а как быть со сканом всего сайта который был давно сделан? Есть хорошие програмки для закачки сайтов. Все скидывания на твои фильмы и твои расценки у меня есть и что ты Хохлов Борис ты сам об этом написал на сайте. Так, что ненадо наивничать. Хостинг твой мне известен. Кому сайт принадлежит ясно как божий день.
Речь шла не о том, что я в суд пойду (я еще не спятил),а о том, что ни у тебя ни у меня нет прав. Так, что какие претензии вообще могут быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 07-Окт-09 12:38 (спустя 5 мин., ред. 07-Окт-09 12:38)

tong777
Тонг, в моем посте выше все есть - и по поводу сканов сайта (это что вообще такое? ты может "скрин" имел в виду? ну так и говори грамотно), которые ничего не доказывают, и по поводу твоих походов в суд от имени не представленного на территории России правообладателя. И не надо равнять меня и себя - я произвожу продукт, на который я с некоторыми оговорками имею полное право. Ты не производишь ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Окт-09 12:47 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Речь шла не о том, что я в суд пойду (я еще не спятил),а о том, что ни у тебя ни у меня нет прав. Так, что какие претензии вообще могут быть.
На счет прав, то тут и ребенку все ясно.
А вот что один человек два дня сидит и дорожку делает, а другой несколько раз мышкой нажмет, то по моему разница есть.

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 07-Окт-09 13:03 (спустя 16 мин., ред. 07-Окт-09 13:03)

san26.06
Что, у меня нет прав на дорожку с моим голосом? Здрасьте приехали. Мое авторство доказывается легко.
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 07-Окт-09 13:10 (спустя 6 мин.)

Rusakira
На этот продукт у тебя прав нет. Узнай правообладатели за рубежом о том, что ты продаешь их фильмы у тебя могут быть реальные проблемы. Я твое кино не продаю и вообще поди докажи, что Тонг это я,а не Вася Пупкин. Я ничего не произвожу на продажу поэтому с меня взятки гладки, а вот с тебя как раз спросить можно. Любой суд и разбирательство будет для тебя подставой. И потом где у тебя права юридически оформленные на звуковую дорожку? Покажи их мне. С чем ты в суд пойдешь а?
Лучше уволь своего горе юриста с которым ты советовался и не позорься.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 07-Окт-09 13:16 (спустя 6 мин., ред. 07-Окт-09 13:16)

tong777 писал(а):
Rusakira
На этот продукт у тебя прав нет.
На какой "этот"? На фильм нет, но я на него не претендую - это ты выложил на торрентс.ру фильм Golden Harvest "Принцесса подворотен", нарушив закон, я-то тут при чем? А вот на перевод есть.
Цитата:
Узнай правообладатели за рубежом о том, что ты продаешь их фильмы у тебя могут быть реальные проблемы.
А если бы многие люди с этого трекера встретили тебя в реальной жизни, у них в руках была бейсбольная бита, а закон о том, что людей бить нельзя, на пару минут отменили, тебе бы расквасили репу так, что мало не показалось. "Если" есть "если".
Цитата:
Я твое кино не продаю и вообще поди докажи, что Тонг это я,а не Вася Пупкин. Я ничего не произвожу на продажу поэтому с меня взятки гладки, а вот с тебя как раз спросить можно. Любой суд и разбирательство будет для тебя подставой.
О! Миф об анонимности в интернете detected.
Цитата:
И потом где у тебя права юридически оформленные на звуковую дорожку? Покажи их мне. С чем ты в суд пойдешь а? Лучше уволь своего горе юриста с которым ты советовался и не позорься.
Тут фишка в том, что я могу их в любой момент оформить. И никаких сложностей у меня при этом не возникнет.
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 07-Окт-09 13:19 (спустя 2 мин.)

Rusakira
Про биту мне понравилось. Пускай дают сотовый и приезжают на район. С радостью встречу. И побеседую. Если не испугаются приехать.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 07-Окт-09 13:21 (спустя 2 мин., ред. 07-Окт-09 13:21)

tong777 писал(а):
Rusakira
Про биту мне понравилось. Пускай дают сотовый и приезжают на район. С радостью встречу. И побеседую. Если не испугаются приехать.
Там слишком много "если", к сожалению. Например, закон запрещает бить людей битами.
Из первой фразы делаю вывод, что остальное тебе НЕ понравилось. Это хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Окт-09 13:26 (спустя 4 мин.)

Rusakira писал(а):
san26.06
Что, у меня нет прав на дорожку с моим голосом? Здрасьте приехали. Мое авторство доказывается легко.
Так надо его тогда оформить и все дела.

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 07-Окт-09 13:32 (спустя 5 мин., ред. 07-Окт-09 13:32)

san26.06
Да вот лень пока. Жду, когда Тонг меня спровоцирует особенно круто. У него там в этом отношении планов громадье, а внутренних тормозов в голове нет - не понимает, когда пора остановиться. Так что думаю, недолго ждать осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 07-Окт-09 13:35 (спустя 3 мин.)

san26.06
Только, что связался с юристом по авторскому праву и узнал любопытную вещь. Все сразу становится на свои места
"Продажа фильмов незаконна и для того чтобы заниматься озвучиванием фильмов, необходимо получить разрешение от создателя фильма."
Так, что Акира давай доказывай в суде, что Тонг (он же Вася Пупкин) нанес тебе моральный урон)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 07-Окт-09 13:41 (спустя 5 мин., ред. 07-Окт-09 13:42)

tong777
Тонг, ты тупишь. Я не фильм озвучил, а звуковую дорожку со своим голосом записал. Совершенно отдельно от фильма. Знаешь, как раньше делали? Перевод на минидиске - чистый голос переводчика. Запускаешь по телеку через плеер оригинальный диск, а на компе в это время включаешь файл с переводом и он идет параллельно фильму через компьютерные колонки. А ты использовал ее в своих грязных целях, приспособив под перевод фильма "Принцесса подворотен".
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

tong777 · 07-Окт-09 13:42 (спустя 32 сек., ред. 07-Окт-09 13:51)

Rusakira
Ага и меню сделал и в конце фильма сказал перевод для такого то сайта. Ну и наивный же ты.Готовый продукт все доказывает. Не отмазывайся от него.Глупо!
Rusakira писал(а):
tong777
Тонг, ты тупишь. Я не фильм озвучил, а звуковую дорожку со своим голосом записал. Совершенно отдельно от фильма. Знаешь, как раньше делали? Перевод на минидиске - чистый голос переводчика. Запускаешь по телеку через плеер оригинальный диск, а на компе в это время включаешь файл с переводом и он идет параллельно фильму через компьютерные колонки. А ты использовал ее в своих грязных целях, приспособив под перевод фильма "Принцесса подворотен".
Ага взял и сделал перевод фильма и записал голосом, что бы все любовались на твой голос. У меня сейчас от смеха лопнет селезенка. А потом Тонг взял свистнул из квартиры звуковой файл и присобачил к фильму,сделал меню с указанием сайта Акиры и на торрент выложил. Какой негодяй а! А цели то какие грязные- людям раздать за так. А Акира то какой святой продает кино,а Тонг какой плохой его за так раздает.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Rusakira · 07-Окт-09 13:50 (спустя 8 мин., ред. 07-Окт-09 13:55)

tong777 писал(а):
Rusakira
Ага и меню сделал и в конце фильма сказал перевод для такого то сайта. Ну и наивный же ты.Готовый продукт все доказывает. Не отмазывайся от него.Глупо!
Меню мог сделать кто угодно, на авторинге авторского штампа тоже не стоит. Для какого сайта я сделал перевод - это не столь важно. Да, я раздавал своим друзьям с сайта файл со своим голосом - это не возбраняется законом. Я мог даже продавать его (начитал некий текст в звуковой редактор - если кто-то хочет его купить, то почему нет?). Да, по-хорошему надо было оформить разрешение на коммерческую деятельность, но это из серии бабушек, торгующих семечками у метро - милиция гоняет, но никаких серьезных последствий это не имеет. Но вот тебе, дорогой, я его не давал и не продавал точно и тем более не разрешал пользоваться им в целях создания DVD-образа.
Кстати, речь-то пока идет о "Принцессе подворотен", где меню нет, а в конце дописана фраза ТВОИМ голосом о том, что перевод для торрентс.ру. Сразу понятно, зачем злоумышленник Тонг украл файл с моим голосом и без моего разрешения (более того - вопреки моему запрету!) использовал его для создания пиратского диска для раздачи на этом трекере.
tong777 писал(а):
Ага взял и сделал перевод фильма и записал голосом, что бы все любовались на твой голос. У меня сейчас от смеха лопнет селезенка. А потом Тонг взял свистнул из квартиры звуковой файл и присобачил к фильму,сделал меню с указанием сайта Акиры и на торрент выложил. Какой негодяй а! А цели то какие грязные- людям раздать за так. А Акира то какой святой продает кино,а Тонг какой плохой его за так раздает.
Я уже сказал, зачем я его сделал. Чтобы люди могли запустить перевод отдельно, через компьютер, и с ним посмотреть ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск "Принцессы подворотен", который они совершенно законно купили через интернет в китайском онлайн-магазине.
А вот ты, известный своей ненавистью ко мне и моему сайту (а кроме того, не раз грозившийся здесь наделать мне гадостей), вполне мог это сделать, да. А цели я уже говорил - повышение рейтинга, репутации и получение лычки "топ сид ++". Да, цели смешные, но так и ведь сам Тонг клоун - его умом не понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error