jevgenij27 · 02-Окт-09 19:27(15 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Окт-09 19:35)
Shining Tears Год выпуска: 2005 Жанр: RPG/action Разработчик: Sega Издательство: Amusement Vision Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Возраст: T (teen) Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x Описание:
Shining Tears это история из мира Shining Force. Будущий герой вдруг обнаруживает себя в осажденном городе, кругом война и смерть..
Ему приходится отправиться в путешествие, цель которого – поиски потерянной памяти, выяснения подробностей будущего вокруг конфликта и спасение мира. С первых минут игры Вас поразит графика она просто великолепна! До 50 врагов на экране, грандиозные вспышки и взрывы, потрясающая детализация. Геймплей также удивит наличием весьма интересных возможностей. В сражениях с многочисленными противниками смогут принимать участие сразу два бойца одновременно: сам главный герой и один из его многочисленных компаньонов, которых можно повстречать во время путешествий.
Особенности игры:
* Возможность выбора стиля боя
* Нелинейность, в игре восемь различных концовок
* Широкие возможности развивает персонажей
* Игра вдвоем одновременно
* Коллекционируйте карты! Обмениваться коллекциями можно с друзьями!
Скриншоты
Данные образа GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : shining tears.iso
File Size : 1 573 158 912
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 04.01.2005
Application: PLAYSTATION
Volume : SHININGTEARS
Publisher : SEGA
Copyright : SEGA
Preparer : SEGA
Sony ID : SLUS-21063
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 14ca2902af3f79213e677f45650464b2
REAL SECTORS: 768144 SIZE: 0x5DC48000
LOCK SECTOR1: 768144 END: 0x5DC48000
ZERO SECTORS: 0
==============================================
jevgenij27
Спасибо за релиз. Если не ошибаюсь - сражаться вдвоём можно будет только пройдя какое то количество миссий?! И второй игрок будет глодать локти во всё остальное игровое время - диалоги, гуляние по карте.
да типа того , но битвы здесь достойные что бы второй игрок помог , особенно в бонус миссиях . А куча диалогов не мешает иногда там даже не хватает подсказок : в какое сражение идти . у меня больше времени занимало изготавливание всяких крутых итемов(армор и оружие ) и качание героев
korleone3 писал(а):
jevgenij27
Спасибо за релиз. Если не ошибаюсь - сражаться вдвоём можно будет только пройдя какое то количество миссий?! И второй игрок будет глодать локти во всё остальное игровое время - диалоги, гуляние по карте.
насчёт скорости - всё кроме этого выключил. буду сидеть до последнего . (Сам не знаю почему так мало , потому что может быть до 75кб/с )
видимо сие игра действительно гуд (=.а что насчёт секретов или типа арены есть что-то с мега крутыми монстряками как например в Atelier Iris 2?если да то засяду надолго ((((=
видимо сие игра действительно гуд (=.а что насчёт секретов или типа арены есть что-то с мега крутыми монстряками как например в Atelier Iris 2?если да то засяду надолго ((((=
да есть - нереально сложная башня и карта усиленного уровня( после первого прохождения игры ,итемы вроде остаются , а скилы вроде надо заново качать) . левел взлетает нереально там , но я так и не прошёл башню там одному игроку реально сложно .
да есть - нереально сложная башня и карта усиленного уровня( после первого прохождения игры ,итемы вроде остаются , а скилы вроде надо заново качать) . левел взлетает нереально там , но я так и не прошёл башню там одному игроку реально сложно .
хех,ну если одному сложно можно друга подключить (=,и кста она случайно не похожа на Tales of ... какую-нибудь?
помню в своё время ночами блин сидели в Tales of Destiny 2 гамали 2-ём,вот это игра была ещё на первую соню,наизусть её изучили с парнем (((=,если играл в неё как по твоему эта интересней? первый вроде как (=, 500кб добавил
возникла проблема,она на Эмуле работает или нет?я прежде чем нарезать на болванку
всегда проверяю Эмулём,а тут он мне пишет ошибку и вообще закрывается
с остальными образами всё в порядке,я весь в раздумьях будет ли она работать на соне,и ты проверял када заливал всё в порядке?
Shining Tears Title Жанр: Action RPG
Регион: NTSC, SLUS 21063
Год издания: 2005
Издатель: SEGA
Язык: Английский
Качество эмуляции: Превосходно
Баги: Не обнаружено
Требования к CPU/GPU: Cредние/средние, фуллспид с запасом. Menu Настройки:
PCSX2 0.9.6 r1159
GSdx 0.1.15 r1161: DX9/10, Logarithmic Z ON.
SPU2-X r968: Default
CPU: MTGS ON, Normal (0)
GameFixes: None
SpeedHacks: EE x2, INTC ON
Advanced: EE Chop/Zero, None, FtZ ON, DaZ ON; VU Chop/Zero, None, FtZ ON, DaZ ON Скриншоты Тестовая конфигурация: Core2Quad Q6600 3.6GHz, Leadtek GTX260. (c)EdHell взято с http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.45.html
!!!??? джойстик подключи...(нажми X или 0 ,тут как в японских играх 0 - типо 'YES' , X - типо 'NO' , там ещё до первой миссии надо побегать , поболтать 'немного')
Сейчас звнимаюсь прохождением етой рпг. Игра оставляет хорошие впечатления, но вото на 1 проходить очень тяжко тк рейдовых монстров приходиться своего напарика передвигать самими собой , тк он соить и получаеть удары, + 2-ем открываються крпсивейшие ддейственные спец удары , которые прводяться ток 2 игроком) + Игра действительно хороша только на ингле переводе, очень качественно и красиво поставлены предложения, но так как играю 1 пришлось разработать мега пати! Ксион + Пристка ( скилы на лечение и реген хп + бафф на атаку и защиту) мега убер пати! Но если проходить двоем то мона и за других! Игра для двоих сказка...
Если бы. Особенно Намко этим грешит. Tales of the Abyss и Tales of Symphonia - начисто вырезана озвучка всех скитов. И да, в Shining Tears тоже подчистую вырезана вся озвучка, хотя сейю там именитые (хотя бы ту же Blanc Neige озвучивает Хаясибара Мегуми). И андаба, похоже, нет. Увы.