alexbeat · 26-Мар-09 10:19(16 лет 3 месяца назад, ред. 17-Янв-10 10:05)
Чужой / Alien театральная версия Год выпуска: 1979 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, триллер Продолжительность: 1:56:32 Перевод: Любительский (одноголосый) Горчаков Русские субтитры: есть Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Сигурни Уивер, Том Скерритт, Вероника Картрайт, Яфет Котто и др. Описание: Космический грузовик «Ностромо» транспортирует к Земле груз руды. Команда погружена в анабиоз. Когда автоматика корабля переводит анабиозные камеры в режим пробуждения, члены экипажа поначалу полагают, что рейс окончен и корабль находится вблизи Земли. Однако обнаруживается, что «Ностромо» находится в системе ζ-2 (Дзета-2) созвездия Сетки возле неизвестной планеты. Компьютер корабля прервал рейс, получив с этой планеты регулярный радиосигнал. В соответствии с основными инструкциями команда обязана исследовать источник сигнала. Доп. информация: Сэмпл http://multi-up.com/72535 Качество: DVD5 (Сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Audio #1: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec
Audio #2: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps, Delay 0 mSec Субтитры: русские, английские
Скриншоты
Не повтор! Отличие от этого релиза: видео NTSC, русские субтитры.
Уважаемый alexbeat! Вы любезно выложили театральные версии первого и четвёртого фильмов (с оригинальной звуковой дорожкой и с русскими субтитрами)... Я их обязательно скачаю, но после освобождения места на жёстком диске... И мне бы хотелось узнать, не входит ли в Ваши планы раздача театральных версий соответственно второго и третьего фильмов (с оригинальной звуковой дорожкой и с русскими субтитрами)? Для полноты коллекции это было бы неплохо... И, кстати, интересно также узнать, кто издатель этих дисков.
Уважаемый Carolus!
Отвечаю по порядку:
1. В том сборнике, который у меня есть второй фильм выложен в режиссерской версии, к сожалению...
2. Третий фильм (театральная версия) выложили до меня, поэтому я не выкладывал, повтор получится.
3. Издатель этих дисков неизвестен, покупал в начале века...
С уважением.
ну дак открылась, но там текста не было
Хотя я звук от театралки монтировал на режиссерку, могу по каждой сцене описать что было в тетралке, что не включили в режиссерку и что добавили новое в режиссерку
Перевод все портит. Как в видеосалонах, слегка гундосный перевод. Не стоит он 4 гига
- Как раз то,что надо Раздающему БОЛЬШОЙ СПС. Ты на свой писклявый негундос в сартире посмотри - любитель тупарды многоголосной... А видеосалоны РУЛЯТъ
Перевод все портит. Как в видеосалонах, слегка гундосный перевод. Не стоит он 4 гига
Да я за этот перевод готов и 9-ку записать. Это почти как субтитры. Ты слышишь оригинал, его интонации, и ровный ненапряжный голос тебе переводит, о чем конкретно речь. А всякие тупые дубляжи и многоголоски с попытками подстроиться под каждого актера приводят обычно лишь к тому, что смотреть приходится в оригинале.
alexbeat, спасибо большое за данный формат. DVD для меня всё ещё актуален + один из любимых переводчиков с детства. Фильм классный, как и почти двадцать лет назад, когда я его впервые посмотрел, в шесть лет. Помню это как вчера: родители уехали в гости, я остался с бабушкой, потом соседка с чего-то вздумала пригласить в пол десятого вечера бабушку к себе, и я остался один, лежал уже под одеялом, собирался засыпать, свет везде выключен, работает лишь один телевизор, и начинается этот фильм.................. Поначалу было очень интересно, но на ихней трапезе я пожалел что не заснул. Помню как боялся даже руку высунуть из-под одеяла, чтоб дотянуться до пульта, пришлось досматривать до конца. Самое интересное что бабушка вернулась как раз на конечных титрах фильма. Вот это совпадение, да!?
Сейчас фильм выглядит немного предсказуемо, но не утратил своей напряженной атмосферы. Второй просмотр удался на славу. Фильм на все времена.
Ещё раз спасибо (и раздающим тоже)!
alexbeat
Спасибо огромное! На трекере - это единственная неремастированная версия Чужого. Есть ещё от "20 век Фокс СНГ" аналогичная, но там PAL и качество заметно хуже. Так что друзья, кого интересует такая версия - смело качайте. Её отличия от ремастера в том, что сцены в полумраке и темноте заметно светлей, чем на любых других изданиях. По сути - это единственная светлая версия Чужого, самая смотрибельная)