Убийственное безумие / Kill Crazy (Дэвид Хэвенер / David Heavener) [1990, боевик, VHSRip] AVO (Визгунов)

Страницы:  1
Ответить

balanaza

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

balanaza · 14-Июл-09 16:26 (16 лет назад)

Убийственное безумие / Kill Crazy
Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: боевик
Продолжительность: 94 мин
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Визгунов Сергей
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Хэвенер / David Heavener
В ролях: Дэвид Хэвенер ("Лезвие ангела"), Ракелль Карсон, Брюс Гловер ("Саймон говорит") ("Главная мишень")
Описание: Террористическая "Новая армия" задумав свергнуть президента, захватила в плен бывших ветеранов Вьетнама (ныне - пациентов психиатрической клиники) и превратила их в живую мишень с цель отработки навыков в стрельбе и рукопашных схватках. Им дали оружие, униформу и час форы. Через час, если солдаты обнаружат ветеранов, им грозит мучительная смерть. Вьетнамцы снова должны сражаться. И все было бы абгемахт, если бы не заживопогребенный...
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 966Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 191Kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : C:\_1000#\Ed-Films\kill-crazy.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 789 Мегабайт
Продолжительность : 1ч 34мин
Общий поток : 1 171 Кбит/сек
Программа-кодировщик : Lavf51.12.1
Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Simple@L1
Настройка BVOP формата : Нет
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 966 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 1.421
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.126
Размер потока : 651 Мегабайт (83%)
Библиотека кодирования : Lavc51.40.4
Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 129 Мегабайт (16%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс (0,65 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 52 ms
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 14-Июл-09 19:42 (спустя 3 часа)

balanaza писал(а):
Качество: CamRip
И почему Вы так решили?
VHSRip мейби, но вряд ли фильм подобного плана снимали камерой в кинотеатре
[Профиль]  [ЛС] 

balanaza

Top Seed 03* 160r

balanaza · 14-Июл-09 20:01 (спустя 19 мин.)

мне достался диск в формате DVD5, но на нем качество уже было примерно camrip-овское по-типу. Когда я его рипанул - качество осталось примерно таким же вот я и поставил камрип, что делать? выкладывать DVD5? но там объем около 4 гиг а качество не лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Scarabey · 14-Июл-09 20:07 (спустя 5 мин.)

balanaza писал(а):
я его рипанул - качество осталось примерно таким же вот я и поставил камрип, что делать? выкладывать DVD5? но там объем около 4 гиг а качество не лучше!
Не нужно тогда Хотя...и на него я уверен, желающие найдутся.
[Профиль]  [ЛС] 

balanaza

Top Seed 03* 160r

balanaza · 14-Июл-09 22:34 (спустя 2 часа 26 мин.)

Scarabey писал(а):
balanaza писал(а):
я его рипанул - качество осталось примерно таким же вот я и поставил камрип, что делать? выкладывать DVD5? но там объем около 4 гиг а качество не лучше!
Не нужно тогда Хотя...и на него я уверен, желающие найдутся.
тогда откройте раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=860640 - и я выложу DVD5 из архива
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-09 14:53 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 29-Авг-09 14:53)

Цитата:
мне достался диск в формате DVD5, но на нем качество уже было примерно camrip-овское по-типу.
VHS-rip это. В таком виде его и издали у нас на ДВД. Как говорят, в этой серии в основном рипы со старых кассет ВИКИНГ-ВИДЕО (90ые).
Фильм прекрасен, спасибо.

Гость

Гость · 29-Сен-09 20:06 (спустя 1 месяц)

умаляю у кого есть выложите фильм в бегах невинна мишень с ричардом нортоном и дэвидом хэвенером.уже много лет этот фильм ищу((((((

Гость

Гость · 07-Янв-10 20:37 (спустя 3 месяца 8 дней)

Мой старый отзыв на этот чудесный фильм:
Чудесный экшн, серьёзный как учебник по астрономии, тупой как пробка и невменяемый как курица под PCP. Почти весь фильм просидел с распахнутым ртом и улыбкой до ушей. Спасибо всё той же серии "Исторический выпуск культовых фильмов 20-го века".:)
Начало... Героическая песня на вступительных титрах, от которой я блаженно ёрзал по креслу, сменилась невероятно весёлым кантри, исполняемым под гитару один из мужчин, едущих куда-то в микроавтобусе. Как позже выяснилось, это были жертвы "вьетнамского синдрома" и смежных неврозов, которые жили в госпитале для ветеранов, изредка выезжая на природу. И вот однажды, когда несколько пациентов с сопровождающими в очередной раз выехали в лесок, они наткнулись на военнизированную группировку "Новая армия", которая решила поохотиться на них и убить. Подонки-милитаристы готовы на всё, они не только расисты, но и... сексуально насилуют даже пленных мужчин! Нелюди, в общем.:) А наши ветераны, увы, уже не отважные солдаты, а всего лишь робкие запуганные психбольные, дрожащие при виде насилия. Но долго ли они будут такое терпеть, прежде чем хоть в ком-то проснутся мужество и жажда мести? Да, долго. Две трети экранного времени. Но, уверяю любителей экшна, что скучать им не придётся и в первых двух третях фильма.
В главной роли сам режиссёр Дэвид Хэвенер, который помимо режиссёрской деятельности известен как актёр всяких боевиков категории Б и как songwriter. Поэтому неудивительно, что в течение фильма этот замечательный человек не раз берёт гитару и исполняет совершенно удивительные песни, от которых мне хотелось махать руками от счастья. Особенно в том моменте, когда две девушки, которых он встретил в лесу, попросили его что-нибудь спеть... И он запел... Вы даже не можете представить, как... Ну, в общем, так обычно поют в комедийных мюзиклах в наиболее мелодраматичных моментах. :))
Вывод: Хэвенер как режиссёр явно представляет интерес. Нашёл рецензию Иванова на его фильм Deadly Reactor: "После ядерной катастрофы "плохие" пьют, трахаются и убивают хороших, которые молятся, но трахаться тоже трахаются". Наверняка, прекрасное кино.

Nekontroliruemij_devil

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nekontroliruemij_devil · 31-Авг-13 12:23 (спустя 3 года 7 месяцев)

У меня есть данный фильм на VHS, качество - запись с лазерного диска, с цветом и яркостью полный порядок.
Озвучка Василия Горчакова. Делаю оцифровки, обращайтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error