Universe at War: Earth Assault [P] [RUS] (2007)

Тема закрыта

Nu2S

Стаж: 16 лет

Nu2S · 27-Сен-09 14:24 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Окт-09 20:18)

Земля под угрозой
Год выпуска: 2007
Жанр: RTS
Платформа: PC
Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц, 512 Мб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 6 Гб места на HDD
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Новый проект от авторов подававшей большие наджеды, но провалившейся стратегии Star Wars: Empire at War. Игра хоть и выглядит гораздо презентабельнее предшественника, но все равно очень далека до звания "хита". Но поклонников жанра игра определенно сможет занять - хотя бы тремя кардинально отличающимися друг от друга расами, занимательной однопользовательской кампанией и достаточно неплохим мультиплеером.
Доп. информация: *Скрины не мои поэтому такая графика! Если поставить на максимум то будет намного красивей!
*На скринах показаны 3 расы за которые дадут поиграть!
*Это одна из первых моих раздач! Прошу писать ошибки которые я допустил для меня это очень важно!
*Не забывайте говорить СПАСИБО
Скриншоты
Немного о игровых расах
Самая главная фишка игры, даже можно сказать Фишка, это – редкий для современных стратегий случай! – по-настоящему разные стороны конфликта. Серьезно отличающиеся друг от друга не только внешним видом, но и механикой игры.
Иерархия – идеально отлаженная машина войны, не несущая с собой на поле боя ничего лишнего. Их дом – это же оружие. Колоссальная шагающая "табуретка" надолго останется в памяти игрока. Крабообразный механический монстр одинаково хорошо и юниты производит, и противника уничтожает. На корпусе и ногах ходячей фабрики расположен ряд ячеек, которые можно занимать броней, оружием и маленькими заводами, оперативно штампующими войска захватчиков без отрыва от процесса разрушения всего, что попадется на пути. В итоге армия агрессоров наиболее мобильна, на ходу воспроизводится и на ходу же перерабатывает в ресурсы все, что плохо лежит – от полуразложившегося трупа до гражданских зданий. Пожалуй, "плохиши" в Universe at War – одна из самых колоритных рас всех нынешних RTS.
Анимешные роботы Novus более обстоятельны и зависимы от стационарных построек, а также от электричества. Если выстроить грамотную энергосеть из ретрансляторов (совсем недавно нечто подобное мы наблюдали в SunAge), боевые машины получат немалое преимущество в скорости, перемещаясь от одной точки к другой за мгновение. К тому же роботизированные войска дешево стоят. Научившись грамотно использовать специальные возможности и достижения технически продвинутой расы, можно свести риск поражения к минимуму.
Masari, вызывающие в памяти фантастические сериалы об античности или фильм Star Gate, серьезнее остальных подошли к вопросу обороны. Они окружили себя стенами турелей и прочими полезными постройками, каждая из которых имеет несколько ступеней улучшения. К тому же им не надо заниматься сбором ресурсов – энергию генерируют особые здания. За функционированием базы следят специальные юниты - Architect, ответственные за возведение и улучшение всех структур. А использование двух режимов – темного и светлого – позволяет в корне менять характеристики боевых единиц, преподнося врагам немало сюрпризов.
[Профиль]  [ЛС] 

Holestrike

Holestrike · 27-Сен-09 20:03 (спустя 5 часов, ред. 27-Сен-09 20:03)

Встаньте кто-нибудь ещё на раздачу, если есть такие люди
А то поиграть в эту игрушку хочется!
Всё вроде бы нормально, только заглавной картинки нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 27-Сен-09 21:05 (спустя 1 час 1 мин.)

Holestrike
Спасибо за отзыв!
На раздачу пока никто не встанет так как я ещё тока 70% раздал!
[Профиль]  [ЛС] 

Holestrike

Holestrike · 27-Сен-09 21:41 (спустя 35 мин.)

надеюсь уже полностью раздал?))
а то я уже на 61,5%
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 27-Сен-09 22:09 (спустя 27 мин.)

83%!
скорость у меня не лучшая, но зато раздаю всегда!
[Профиль]  [ЛС] 

Holestrike

Holestrike · 27-Сен-09 22:13 (спустя 3 мин.)

да нормально.
я не куда не тороплюсь теперь
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 27-Сен-09 22:13 (спустя 51 сек.)

Цитата:
я не куда не тороплюсь теперь
Теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

Holestrike

Holestrike · 27-Сен-09 22:17 (спустя 3 мин.)

Ну да.
Фильм смотрю просто.
Игра то стоящая?
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 27-Сен-09 22:19 (спустя 1 мин.)

Конечно! Прошел 2 раза да и сражения неплохие вот только за людей поиграть не дали(ну не считая первых 2 миссий в компании)!
[Профиль]  [ЛС] 

Holestrike

Holestrike · 27-Сен-09 22:23 (спустя 4 мин.)

А как на счёт игры по интернету?
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 27-Сен-09 22:33 (спустя 9 мин., ред. 27-Сен-09 22:33)

Games for windows live! ключ подойдёт от любой лицензионной игры Games for windows live!
Мультиплеер на высоте!3*3 игрока и ещё можно зарабатывать бонусы!
Цитата:
если вставлю сразу же закроют!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d0/Uawea-cover.jpg -вот она
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 28-Сен-09 23:52 (спустя 1 день 1 час, ред. 28-Сен-09 23:52)

hippasir
Буду держаться до последнего!
Народ! Скачали игру минимум 10 человек, спасибо сказали только 4! Неужели кнопка спасибо такая незаметная?
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 01-Окт-09 22:16 (спустя 2 дня 22 часа)

Цитата:
Уважаемый,а что с раздачей.По приборам всё по нулям!
Видимо приборы иногда дают сбои!!
Потому что я на раздаче пожизненно!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikas79

Стаж: 16 лет 8 месяцев

nikas79 · 03-Окт-09 01:06 (спустя 1 день 2 часа)

Nu2S
Всякое бывает! Вот только что появилось аж 10 сидов! Мы счастливы!
[Профиль]  [ЛС] 

TIAMAT-LION

Стаж: 17 лет 1 месяц

TIAMAT-LION · 03-Окт-09 13:57 (спустя 12 часов)

Спасибо за игру, странно, как я мог пропустить столь заметную стратегию...
[Профиль]  [ЛС] 

Genma-san

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Genma-san · 03-Окт-09 22:35 (спустя 8 часов)

Оставлю маленько коммента.. Игра достойная, а именно ОЧЕНЬ зрелищная. Плюс не плохой вариант темы-про-то-как-нас-захватили-инопланетяне. Тема конечно избитая и стара как сам мир, но прикольно когда на твоих глазах мочатся неясно-кто выпуская при этом до пятидесяти зарядов в секунду непонятно-чего.. Залпы радиоактивных лучей, лазеры (синие почему-то), всякие плазменные шары, сгустки антиматерии ( О_о это что ещё за хрень ?!?! ).. Взрывы, что-то падает, глаза разбегаются ))) И при этом под ногами у всех этих пришельцев бегают люди (с подписью "гражданский" ) и кричат "ааа, помогииите!! мы все умрёёооом!! =) Как обычно Россию и Китай выносят первой, Белый Дом в Вашингтоне взрывают.. Видимо Америкозы без этого не могут ))) Или может их этот "дом" самих уже достал?! Гы )) Короче поиграть весело.. Но вот стратегией я подобные игры называю с очень большой натяжкой. По сути это РПГ с элементами стратегии. Ресурсы - халява, бороться за них фактически нет нужды. Ландшафт вообще никак на тактический манёврах не отображается. Да к тому же ВСЕГДА есть некий "герой" , эдакий козырь, лоб, который не должен погибать.. Похоже это болезнь современных стратегий. Так вот это тело и есть твой главный герой, потому я и говорю что это скорее рпг.. Игра достойная, да. Но в моём личном топе на первом месте среди стратегий (именно как стратегий, с всевозможными тактическими приёмами и т. д. ) это игра "Земля 2150" где мочатся меж собой Русские, америкозовские роботы и "Дети Селены", люди давно переселившиеся на Луну. На сегодняшний день графика и эффекты той игрули уже гомно, но более обширных тактических возможностей, а также проблем (связаных с ресурсами или энергоснабжением к примеру..), я ни в одной другой игре не встречал. Если кто-то знает игру где ты вынужден применять агрофигенные способности стратега, отпишитесь, прошу.. Кстати, есть ещё и "Земля 2160" но эта игра уже мимо, там никакой тактики. Просто штампуешь два экрана самых мощных юнитов и тупо сносишь вражеские базы, терпеть не могу подобные игры. А, да, есть ещё ВарКрафт 3, но там побеждает не совсем тот кто умно оценил обстановку и зашёл к врагу в тыл ( это я образно ) а скорее тот кто всё делает бысто, Варик третий - игра скорости, имхо. Чёт я слишком увлёкся ))) Короче обладателям мощных компов данную игру, "Земля под угрозой", всё-же советую.. Может вы в неё и не влюбитесь, играть неделями не станете.. Но большую порцию удовольствия получите. Удачи =)
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 03-Окт-09 23:03 (спустя 27 мин.)

Genma-san
Прям поэт=)))! Спасибо за дополнительное(довольно таки неплохое) описание! Мог бы обязательно бы + поставил!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Окт-09 23:12 (спустя 1 день)

а может кто-нибудь серийный н-р подсказать?
а то очень интересно посмотреть на игру!

Nu2S

Nu2S · 04-Окт-09 23:58 (спустя 45 мин.)

Ты про ключ Live? Если да то подойдёт от любой другой игры Live! А если нет то... а там больше нигде ключ и не нужен!
[Профиль]  [ЛС] 

TIAMAT-LION

TIAMAT-LION · 05-Окт-09 11:50 (спустя 11 часов)

Genma-san писал(а):
Оставлю маленько коммента.. Игра достойная... <skiped>
Нда, все-таки это недостратегия, ты очень верно выразился. Единственное, что в этой игре понравилось - это раса, у который есть "боевые табуретки"
В остальном игра не шибко примечательная. В плане зрелещности и не только лучше поиграть в игру Supreme Commander Forged Alliance.
По поводу обладателей мощных компов - после 15 минут игра начинает безбожно тормозить. Причем настройки графики никак не влияют на это. Никак не могу понять из-за чего эта конетель. Уменя с некоторыми старыми играми (которым больше года) есть такие проблемы. Тот же супрем команндер летает на максимум, да и вообще любая современная игра... Мое железо у меня в подписи, сам лично все подбирал и собирал. Температура на всех узлах в норме. С компами я на "ты", работаю сисадмином, учусь на программиста, но с этой проблемой так и не разобрался. Единственное, что приходит на ум, это то - что старые игры попросту не правильно используют ресурсы системы (например из-за свежих драйверов)
P.S. Ссори за оффтоп, но если у кого есть идеи по этому поводу, просьба отписаться мне в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Avatorr

Стаж: 17 лет 3 месяца

Avatorr · 12-Окт-09 14:36 (спустя 7 дней)

Ну и брехня, скрины с другой игры!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TIAMAT-LION

TIAMAT-LION · 15-Окт-09 16:02 (спустя 3 дня)

Avatorr писал(а):
Ну и брехня, скрины с другой игры!!!
Грибочками балуешься? Где ты тут увидел скрины из другой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

ezid200

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ezid200 · 19-Окт-09 18:55 (спустя 4 дня)

Nu2S писал(а):
Games for windows live! ключ подойдёт от любой лицензионной игры Games for windows live!
Цитата:
Скиньте ключ в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

Nu2S

Nu2S · 26-Окт-09 01:05 (спустя 6 дней)

ezid200 писал(а):
Nu2S писал(а):
Цитата:
Скиньте ключ в лс.
Т.К. у меня "Пиратка" ключа нет! В инете тоже искать бесполезно! Остаётся только купить одну лицензию от Games for Windows Live и больше не мучатся с поиском ключей!
[Профиль]  [ЛС] 

mak.assasin

Стаж: 16 лет 3 месяца

mak.assasin · 12-Ноя-09 19:34 (спустя 17 дней)

Поставил игру пропатчил и поставил кряк и только запускаю появляетса ошыбка Обнанаружэно ненормальное завершение игры что делать
[Профиль]  [ЛС] 

Sacred_Mc

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sacred_Mc · 30-Ноя-09 13:57 (спустя 17 дней)

Блин, люди, дайте кто-нить ключ!!!! плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Angel_71

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Angel_71 · 30-Ноя-09 20:31 (спустя 6 часов, ред. 30-Ноя-09 20:31)

Цитата:
Это одна из первых моих раздач! Прошу писать ошибки которые я допустил для меня это очень важно!
Nu2S, не указана операционка под которой работает. у меня винда 7я и многие игры, что в хр запускались уже не идут. сейчас из-за этого прийдётся мучать гуглю
[Профиль]  [ЛС] 

Visper86

Стаж: 16 лет 3 месяца

Visper86 · 06-Дек-09 17:45 (спустя 5 дней)

Ну, что тут говорить-то? Легендарная Сега - это раз. Игруха напоминает "Дети Селены" (об этом упоминали выше) - это два. Одноглазые табуретки, которые цинично выжигают этим самым единственным глазом американских солдат - это три. "Анимэшные роботы" - еще один плюс. Да их куча плюсов. Клевый релиз, поиграю обязательно... уже нажал)
[Профиль]  [ЛС] 

BestClever

Стаж: 15 лет 9 месяцев

BestClever · 21-Дек-09 01:14 (спустя 14 дней)

Крутая игра, начало необычное, да и графа на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Jackfrin

Стаж: 17 лет 2 месяца

Jackfrin · 22-Дек-09 20:59 (спустя 1 день 19 часов, ред. 22-Дек-09 20:59)

написано,язык только русский.при установке выбора руского вообще нет.
упс)))простите,разобрался^^
всё шикарно!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error