_max_ · 02-Июн-07 06:34(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-11 15:11)
Чёрный Кофе - Чёрный Кофе (Bonus DVD) Страна исполнителя: Россия Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 00:27:00 Год выпуска: 2007 Лейбл: Никитин Описание:
В основу DVD лёг концерт в ДС "Лужники" в 2005 году. Кроме того на диске есть 3 бонусных видео + фотографии (в видео). Треклист:
01. Плачь о радости (Live)
02. Листья (Live)
03. Golen Lady (Bonus) (клип, VHS)
04. Это рок (Live)
05. Жди и надейся (Live) 06. Обитель (Bonus) (в студии)
07. видео с собакой на вокале (Bonus) (в студии)
+ фотоальбом + обложки альбомов (дискографии) Доп. информация: Отсканированная обложка: Есть
Качество везде отличное, за исключением клипа "Golden Lady" - по всей видимости это VHS-Rip Дискография группы "Чёрный кофе" - все номерные альбомы 1984 - 2009, раздача от Drgаr Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 2219-5000 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: DVD Size: 1.22 Gb ( 1 283 224,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:18:07 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:02:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_03 : Play Length: 00:00:29 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:01:48 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_05 : Play Length: 00:04:24 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_06 : Play Length: 00:00:12 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_04 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_05 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_06 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Всем очень рекомендую! Композиция "Плач о радости" исполнена здесь гораздо лучше (по вокалу), чем на альбоме "Александрия"! Концертный вокал Д. Варшавского очень напоминает его вокал в те "золотые" 80-е годы, когда ЧК был на пике популярности...
_max_, его концертный вокал (если конечно для ДВД его не переписывали заного в студии) сейчас просто убожество(( да и в 2х последних альбомах он не лучше((( Обидно за такую группу. Я очен люблю эту групп, но Варшавскому давно на пенсию пора! Интересно что они в полноценном ДВД выпустят...
Orc1306
вот не понимаю я таких людей!!!
почему столько критики
хотя сам люблю критиковать!!!
что касается концертов!!! то старые песни звучат еще прилично
а вот последний альбом вообще мне никак и никуда!!!
что касается ОНИ БЕСЫ то альбом отличный, музыка очень хорошая
и вокал был на его презентации великолепный
сейчас стало с этим хуже конечно, но это стало для меня гораздо меньшим разочарованием
чем DVD нашего всеобщего кумира дедули Валеры!!!
А почему бы и не покритиковать?) Мне просто не приятно слушать такой вокал как у Варшовского стал сейчас, хотя песни мне нравятся и Александрия отличный альбом. Я не понимаю Варшавского, он слишком зазвездился, а вот уровнь исполнения далеко не звездный(( Послушайте хотя как сейчас выступает Игорь Куприянов (о котором кстати на сайте ЧК и Варшавского ни слова нету!!!) и сравните с Варшавским, разница колоссальная не в пользу Дмитрия. Так что старые песни предпочитаю слушать в исполнении Игоря, пусть и в других аранжировках, но исполненные великолепно. ЗЫ: Дедуля Валера хотя бы поет не мимо нот и все вытягивает (за исключением Следуй за мной). Дмитрию стоит тоже убрать из концертов те песни что ему сейчас не даются, или немного подстроить их под свой вокал в данный момент, чем петь их со срывами и не вытягия некоторые места.
Я полностью согласен с Orc1306, VDUB88 и с многими другими людьми (высказывания на mastersland и других сайтах) про то, что вокал на Александрии вообще никакой. Но сравнив с вокалом в концертном "Плач о радости" я понял, что не всё потеряно, что он может когда захочет, вот только почему-то он не всегда этого хочет. Нравится почему-то ему петь противным фальцетом на альбомах и на некоторых аккустических выступлениях на ТВ и на радио, а также на концертах. Но иногда он всё-таки поёт нормально ("плотным", полётным голосом). Это всё касается разумеется высоких нот (от ми - первой струны на гитере и выше).
Доказательство того, что он может петь - "Плач о радости" на этом DVD и например "Церквушки" в программе "Воздух" на Нашем радио в 2004г, которая тоже звучит лучше чем в альбоме.
А альбом "Александрия" по материалу (по песням) на мой взгляд очень даже хороший... А про то, записан реальный концерт или перезаписано в студии - думаю что реальный концерт, т.к.:
1. По исполнению слышно, что вживую, есть кое-где лажа, например в том же "Плаче о радости" в "виртуозных синкопах"
2. То, что звук очень качественный - это и на концертах всегда так, причём эффект на концерте - в 100 раз круче
3. Д. Варшавский и альбомы записывает как вживую, как концертные, т.е. как альбом "Live" у Маврика.
4. Д. Варшавский никогда бы не позволил себе "обманывать" слушателей, подсовывая студийную аудиозапись в концертное видео, т.к. он преверженец обратного (см. пункт 3).
Запись на Нашем радио в Воздухе считаю одной из лучшей у ЧК. Очень нравится там и вокал и звучание гитары. Ни у кого ее нету в нормально качестве?
Есть у меня, mp3 320, качество звука хорошее.
Обдумываю идею сделать раздачу бутлегов и записей с радио Чёрного кофя, но пока не собрал всё что хочу.... если у кого-то есть выпуски "Восьмой ноты" и "Музыки по пятницам" - делитесь! (пишите в личку, тут флудить не надо)
Нехочу говорить про Валеру он просто супер!, я хочу сказать одно Варшавский просрал все что можно, Куприянову респект особенно за альбом "попытка к бегству"
Не слышала ЧК очень давно. Прочитала отзывы, в основном, не очень лестные, но решила все равно скачать. Я в шоке... Варшавский, у которого был уникальный диапазон голоса, просто плачевен. Нужно искать старые записи. Обидно.
был в Одессе на концерте, ну что сказать пару человек в основном пьяные в дупль стар и млад ничего харошего, вокал ну просто ужасен невозможно слушать, кстати я был на концерте в 1987 помоему году так же в городе герое Одессе и тоже на ЧК просто нет сравнения!, то было сила! а щас просто мазила
Ему и Кипелычу надо пример с Газманова брать,что ли ,в плане физподготовки!Ну неужели так заняты,что не выделить пару часов в день на тренажёры,50лет-это ещё не тот возраст,чтобы превращаться в "дедушек"!
Не фтыкаю чем вы все тут недовольны, но скажу одно, послушав альбом 2007 года:
звук не очень, музыка весьма простая, хотя соляки на уровне,
НО о такой лирике и романтизме, о такой духовности другим нашим рок-группам можно только мечтать..
приеду из отпуска обязалово скачаю! если есть ссылки на какие-нибудь фильмы об истории Черного Кофе, то прошу подкинуть
спасибо за релиз не пойму к чему столько критики! был 27-го марта на его концерте в сдк МАИ и хочу сказать, что выступление Варшавского и Ко было самым драйвовым и душевным (не смотря не отстойный маишный звук). Честно от Маврина ожидал большего, получил одно растройство - жуткий звук (одна каша), просто никакущий вокал, вот вам и не 50тилетние чуваки! Варшавский даже пел "Страну" причем совершенно без проблем и так же драйвово как в 85-ом!!! и не сравнивайте Кипелова и Варшавского, ибо совсем разные голоса, разный возраст (т.к. последнему еще нет 50), да и нагрузка концертная куда тяжелее у Дмитрия (все таки мочить скоростной метал с драйвовыми соялками не такое простое занятие для трио)!!! З.Ы. Варшавский БЫЛ, ЕСТЬ и надеюсь еще очдолго БУДЕТ!!!
Скачал и этот концерт и клип Игоря Куприянова ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=816389 ). Моё мнение - Игорь к попсе ближе стал, а у Дмитрия без изменений.
За релиз спасибо, всё в качестве.
А я двд купил..за тройную цену...там кроме этого еще 2 полных концерта было...в клубе ХО и в Челябинске....Ребята ,а концерт 30 лет светлого металла будет на двд когда-нибудь? В ютубе только куски видел..концерт опупенный...я бы купил