kirusha27 · 20-Сен-09 14:47(15 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Сен-09 21:31)
Экс Ударник / Ex-Drummer Год выпуска: 2007 Страна: Бельгия Жанр: Музыкальная трагикомедия Продолжительность: 01:40:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Коэн Мортье В ролях: Дрис ван Хеген, Норман Баэрт, Гюнтер Ламу, Сэм Ловик, Франсуа Бёкелаер, Бернадетт Дэмман Описание: Ранее известный барабанщик сейчас не у дел. Но однажды к нему в дверь стучат три парня. Все они музыканты, но вся соль в том, что каждый из них имеет физические или психические отклонения. Вокалист плохо слышит, гитарист маньяк-убийца, басист имеет нестандартную сексуальную ориентацию… Они добиваются мнимого успеха, но главный герой имеет своей целью уничтожить и без того полумертвые мечты и амбиции сборища неудачников и морально неполноценных людей…
Картина раскрывает силу первобытных инстинктов человека. Тех, где человек раскрывает своё звериное происхождение… Доп. информация: Это официальная лицензия от Мьюзик-Трейд. Вот такая убогая, но и на том спасибо. Смутило два языка на обложке, русский и английский. По идее должно быть русский и фламандский. Думал взять за 300 рублей, но по информации на сайтах продавцов там всё тоже самое, только упаковка другая. На неделе выложу сканы обложки и диска. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) ~5200kbps VBR Аудио: AC3 448kbps 48khz DD 5.1 Russian СЭМПЛ
Смутило два языка на обложке, русский и английский. По идее должно быть русский и фламандский.
Так а по факту-то что?
Есть там оригинальная дорожка или нет? И что на ней? И скриншоты почему-то 640×384. Так не может быть - они должны иметь разрешение оригинала.
colt451
Я тоже думал пересобрать это дело.воткнуть вместо горе-анимации в меню,фламандский 2.0 с другой раздачи и субтитры.Потом подумал тоже.что нафиг никому это не надо.Вот если намутить хорошее издание,с DTS с допами,вот его можно было бы копать.А этот шлак,только русской дорогой адекватной хорош.Видеоряд я так думаю,одинаковый и там и тут.
А зачем мутить рус. многолоску, к родному фламандскому DTS ?
Как , это можно одновременно прослушать ?
Это чисто коллекционный раритет получится, в пику лицензионщикам (так им по-барабану, данная гинетика). colt 451,
Если, руки и дойдут, до этого, что не вызывает сомнения - все ж , практическую составляющую - поясните, ну лично, мне.
Да, родной DTS - прекрасно, вкупе с рус. сабами.
Рус. многолоска - тоже хорошо, можно еще и Кузнецова добавить (будет + авторский пер.).
Но, как это, уживается при просмотре ?
ну, мы уже данный вопрос обсуждали.
делал я некогда русские титры на тот самый родной ДТС. а как это с русским звуком уживается - не знаю. я его не добавлял.
(да и зачем? говорят немного) может ограничение битрейта помешать или результат на болванку не полезет...
да обыкновенная лень, в конце концов!
colt451
Не, отбросим в сторону мой субъективизм, и ежели народ просит, ну как дойдут Ваши руки , сотворите - может и вправду, это неплохой релиз получится.
(все лишнее, для неограничения битрейта (рекламу), можно и в топку).
kirusha27
Да, нет я все понял, понятно лучше и оригин. трансфер фильма и разные звуковые треки.
Посему и colt 451 , просил не обращать внимание, на мой субъективизм.
Бог даст, colt 451 и опять выстрелит, без промаха.
vadim-bv
Этот диск стоит минимум 30$.Фильм конечно супер,но я пока не готов за него заплатить)))) vash1
Ты про звук?Видеоряд я так понимаю везде одинаковый.
vash1
Ну сабы туда сделать не проблема.Но для такого издания это будет роскошь))))))))
нет-нет. не пойми меня превратно. я восьме не осуждаю твой релиз! категорически наоборот!
ведь до чего приятно видеть довольно значительный интерес народа к такому, скажем так, нишевому кино. зы А те три субтритры и многоголоску я также выдернул невесть откуда, ибо в оригинальном ДВД их кажись не было.
зы2 Отличная подпись! :0)
kirusha27
Да уж‚ полноценная версия с дополнительными материалами была бы очень кстати Только что‚ обратил внимание на обложку этого издания и с удивлением обнаружил‚ что на ней также указана продолжительность в 104 минуты