kvaker77 · 17-Сен-09 23:11(16 лет назад, ред. 16-Окт-09 21:52)
На краю Вселенной / 4 сезон / 1-22 серии (22) / FarScape / 4 season / 1-22 episodes (22) (Звук AXN Sci-Fi, видео 720x416) Год выпуска: 2003 Страна: Австралия, США Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения Продолжительность: 22 серии х 45 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый - "AXN Sci-Fi Россия") Автор идеи: Рокни О’Бэннон В ролях: Бен Браудер, Клаудия Блэк, Энтони Симко, Вирджиния Хэй, Гиги Эджли, Уэйн Пигрэм, Лани Тупу, Пол Годдард, Тэмми Макинтош, Мелиса Джаффер, Рейли Хилл Описание: Астронавт и ученый Джон Крайтон испытывал специальный космический аппарат, пытаясь найти подтверждение научной теории в пределах земной орбиты. Он собирался использовать силу гравитации Земли в качестве ускорителя. В случае успеха эксперимент мог стать первым шагом к осуществлению межзвездных перелетов. Но во время эксперимента, что-то пошло не так — внезапно появилась гравитационная волна, и образовавшаяся из нее червоточина поглотила модуль. Провалившись в нее, он пронесся через пространство и время, и очутился на другом конце Вселенной, в самой гуще межзвездного сражения беглецов-заключенных разных инопланетных рас и агрессивных себацианцев, как две капли воды похожих на людей и называющих себя «миротворцами». До этого момента Крайтон ничего не знал о живых тюрьмах, и вдруг оказался внутри одной из них, причем сбежавшей вместе с заключенными. Живой космический корабль Мойя с разношерстной публикой на борту находится в бегах. А на хвосте — безжалостные космические боевики, которые лицемерно именуют себя миротворцами. Крайтону предстояло сплотить представителей разных космических рас, которые волею судеб оказались «в одной лодке», и превратить эту шайку в настоящую команду, в экипаж корабля — левиафана Мойя. (цитируется по Вики) Релиз: Triada & alex7691 Русский фан-сайт сериала:http://fargate.ru/farscape/ Официальный сайт сериала:http://www.farscape.com/ Список серий: 4.01. Удары Крайтона / Crichton Kicks
4.02. Что было утрачено. Часть I: Жертвоприношение / What Was Lost, Part 1: Sacrifice
4.03. Что было утрачено. Часть II: Возрождение / What Was Lost, Part 1: Resurrection
4.04. Что за чудная вещь – лава / Lava's a Many Splendid Thing
4.05. Обещания / Promises
4.06. Естественный выбор / Natural Election
4.07. Джон Кихот / John Quixote
4.08. Я уменьшаю, следовательно, я существую / I Shrink therefore I Am
4.09. Идеальное убийство / A Prefect Murder *
4.10. Устричный переворот / Coup By Clam
4.11. Невоплощенные реальности/ Unrealized Reality
4.12. Канзас / Kansas
4.13. Отчий дом / Terra Firma
4.14. Оплачено дважды / Twice Shy
4.15. Сила воли и сила духа / Mental As Anything
4.16. Из двух зол выбираем третье / Bringing Home the Beacon
4.17. Созвездие сомнений / A Constellation of Doubt
4.18. Молитва / Prayer
4.19. Как же нас уделали. Часть I: Отцовский инстинкт/ We're So Screwed Part I: Fetal Attraction
4.20. Как же нас уделали. Часть II: Горячее для Катраци / We're So Screwed Part II: Hot to Katratzi
4.21. Как же нас уделали. Часть III: Ля Бомба / We're So Screwed Part III: La Bomba
4.22. Плохие времена / Bad Timing (названия серий взяты с fargate.ru) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x416 (1.73:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1016 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио:
Audio #1 (русский): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Audio #2 (английский): 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сведение звукаalex7691 - за что ему отдельное СПАСИБО!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
скрытый текст
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Да, странно, но факт. Перевод и озвучка 4 сезона выполнена на хорошем уровне. Правда закрадывается у меня подозрение, что перевод был слегка "позаимствован" у фанов, ну да и Бог с ним! Зато здесь точно Мойя - "левиафан" женского рода, миротворцы и прочие прелести. А работа актеров озвучки вообще супер! Звукрежи, почти убив английски фон, видимо, постарались сделать чуть ли не дубляж. Такого варианта видео (720x416) тоже пока что в сети не было. Рип сделан с оригинальных дисков, а не из предыдущих раздач.
krsteve
1-3 сезоны axn показывали со старой озвучкой, которую показали ещё 10 лет назад по телеканалу ТНТ. Причем axn умудрились что-то такое с ней сотворить, что английский звук забивал русский. При обработке этот дефект немного исчезает, но увы, и сама озвучка и перевод не отличались ни точностью ни качеством. В пилотной серии 1 сезона русская дорога "убитая" изначально. В 3-м сезоне в русской озвучке частично поменялись голоса (самое главное, голос Крайтона!), а перевод просто стал отстойным. Мойя резко изменила пол и стала мужского рода, миротворцы стали стражами мира, и прочие прелести. А уж про "черные дыры" и "червячины"... и вспоминать не хочется В шапке темы я указала, где раздаются 1-3 сезоны с этой самой озвучкой (действительно, пока самой лучшей, ибо другой телевизионной пока и нет), и максимально хорошей картинкой. К сожалению, звук был снят с видеокассет. В принципе, планируется "переиздание" 1-3 сезонов в ещё более лучшем качестве - видео и звук от ТНТ ака АХН (его записали и постараются вытянуть из него всё, что можно). Добавлены серии 3-4. Просьба обновить торрент.
krsteve
1-3 сезоны axn показывали со старой озвучкой, которую показали ещё 10 лет назад по телеканалу ТНТ. Причем axn умудрились что-то такое с ней сотворить, что английский звук забивал русский. При обработке этот дефект немного исчезает, но увы, и сама озвучка и перевод не отличались ни точностью ни качеством. В пилотной серии 1 сезона русская дорога "убитая" изначально. В 3-м сезоне в русской озвучке частично поменялись голоса (самое главное, голос Крайтона!), а перевод просто стал отстойным. Мойя резко изменила пол и стала мужского рода, миротворцы стали стражами мира, и прочие прелести. А уж про "черные дыры" и "червячины"... и вспоминать не хочется
да-да, это я знаю, смотрела по axn с самого начала, да и по тнт когда-то видела... я, главным образом, имела в виду видео, т.к. качать dvd желания особого (да и возможности) нет, а у вас в раздаче картинка очень приятная спасибо за новые серии!
Да, странно, но факт. Перевод и озвучка 4 сезона выполнена на хорошем уровне.
Не стоит навязывать свое мнение. Озвучка: Профессиональный (многоголосый... - на самом деле два голоса.
Перевод я комментировать не буду он на любителя.
tukov Вы скачали и послушали?
Может там и два голоса, но обыгрываются все персонажи. И без любительской натуги. А перевод. Поверьте, лучше, чем израильский. И, заметьте, я не утверждаю, что лучше фаргатовского. Наверняка у фаргаты и стащили сабы, да чуток изменили PS. Вы вообще что-нибудь слушали с этого (или других кабельных) телеканалов? Из вновь озвученного? А не закупленного старья. Или предыдущие сезоны Фаскапы на этом же телеканале со старым звуком от ТНТ? Я сравнила именно с теми сериалами, которые мне ПРИШЛОСЬ выслушать. Добавлены серии 5-6. Просьба обновить торрент.
Проводились технические работы. Следующие серии готовятся к выпуску. Добавлены серии 9-12. Просьба обновить торрент. PS. Следующее обновление будет в субботу.
gunya79 Нет. По ТНТ (да и вообще на отечественном телевидении) НИКОГДА не показывали 4-й сезон. В сети есть озвучка израильского тв (нечто жуткое) и озвучка Новы по сабам Фаргейта. Добавлены серии 13-14. Просьба обновить торрент. PS. Следующее обновление будет в среду-четверг.
Спасибо большое! Как раз дошла в процессе пересматривания до 4-го сезона, а тут такая радость. Даже не верится, что появилось нечто, отличное от израильского произведения искусства..
Низковатый видео-битрейт! ИМХО - пусть лучше большего размера файл, чем квадратики на телевизоре! Ведь этого сериала нет в ХД-качестве - сделайте приличное из того, что есть.
В шапке темы я указала раздачи с лучшими на этот момент рипами от Next. Насколько я знаю, он планировала выпускать Фарскапу в ещё более лучшем качестве.
Добавлены серии 19-22. Просьба обновить торрент. Итак, 4-й сезон завершён. Но не унывайте. Ищите продолжение в этом же разделе под названием "Галактические войны" или "Войны миротворцев".
у меня один воспрос перевод отличаеца от первых трёх сезонов или всё тот же переводчик,а то как то обламовает смотреть совершенно отдельный перевод ясно озвучка совершенно другая,спс )
Вначале 4 сезона между 1 и 2 сериями ничего не пропущено? Просто там вначале 2 серии говорят, что было в предыдущих сериях, так вот кое-чего ("свержения" на крейсере миротворцев Скорпиуса его помощником и синеглазой дамочкой) ранее не было. Посмотрел все варианты, что есть на сайте - всюду так.