ActionZzZ · 01-Июн-07 14:15(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Русский Бильярд. Паламарь - Сталев Год выпуска: 2006 Вид спорта: Бильярд Участники: Паламарь и Сталев Продолжительность: 01час 59минут Комментарий: Русский Описание: Финал турнира "Великолепная Восьмерка" в Санкт-Петербурге. Играют Александр Паламарь - Евгений Сталев Качество: TVRip Формат: AVI Видео: DivX 4.x, 1191Кбит/сек, 720х576 Аудио: MP3, 128Кбит/сек
Еще очень порадовали комментаторы, не в пример двум идиотам с телеканала "Планета спорт" которые (пардон) обсерают друг друга прямо в эфире. ИМХО только мое мнение.
Еще очень порадовали комментаторы, не в пример двум идиотам с телеканала "Планета спорт" которые (пардон) обсерают друг друга прямо в эфире. ИМХО только мое мнение.
основной комментатор этого матча - Эрнест Серебренников
он конечно же как комментатор - фиговый, т.к. в бильярде ничего не понимает и вечно обращает внимание на всякую фигню! самый плохой бильярдный комментатор!
ему в этом матче помогает комментировать - Александр Пухленко, а вот он безусловно очень хороший комментатор
по поводу Швецова и Черемисина.... мне тоже не нравится что Черемисин вечно пытается под%ебнуть швецова и любого другого кто с ним комментирует матч, это всегда отвлекает, хотя, когда этих споров мало - тоже неплохо комментируют
так же мне нравится как Юрий Лобыч комментирует... всегда интересно послушать
основной комментатор этого матча - Эрнест Серебренников
он конечно же как комментатор - фиговый, т.к. в бильярде ничего не понимает и вечно обращает внимание на всякую фигню! самый плохой бильярдный комментатор!
ему в этом матче помогает комментировать - Александр Пухленко, а вот он безусловно очень хороший комментатор
по поводу Швецова и Черемисина.... мне тоже не нравится что Черемисин вечно пытается под%ебнуть швецова и любого другого кто с ним комментирует матч, это всегда отвлекает, хотя, когда этих споров мало - тоже неплохо комментируют
так же мне нравится как Юрий Лобыч комментирует... всегда интересно послушать
согласен почти на 100 %. По поводу данной игры: при первом просмотре очень понравилось, атакующий бильярд и все такое... Но последние пару месяцев поиграл сам в "невку", посмотрел другие игры - гран-при городов евразии, кубок пальмиры; так вот теперь эта игра мне кажется далеко не самой лучшей - Сталев мог легко выиграть - поменьше бросков и аркады, больше грамотной позиционной игры - и никакая кладка уже не сможет помешать..
Так что сейчас эта игра мне абсолютно не нравится. PS спасибо за релиз))
Игра безусловно очень интересная, хотя всю встречу у меня было примерно одинаковое мнение с Пухленко да Паламарь очень интересный игрок выдающаяся техника НО при этом такое бездарное отношение к выходам просто убивает, после каждого шара он как специально только усложнял себе позицию по максимуму выходил из нее и снова усложненял и при этом еще победил Сталева мдя...
Но все же если у меня будет выбор, смотреть на игру Паламаря или Сагындыкова, я всеже остановлюсь на первом, и это не потому что он Украинец, а потому, что он частенько превращает игру в настоящее шоу
Хорошая игра, но смотреть можно только с выключеным звуком. Про Серебреникова я вообще молчу, но то как воняет Пухленко в сторону Паламаря слушать просто невозможно. Если он не понимает его игру и считает ее "не правильной" то это его личные проблемы и он не должен себе позволять так вонять на одного из сильнейших игроков в РБ.
Хорошая игра, но смотреть можно только с выключеным звуком. Про Серебреникова я вообще молчу, но то как воняет Пухленко в сторону Паламаря слушать просто невозможно. Если он не понимает его игру и считает ее "не правильной" то это его личные проблемы и он не должен себе позволять так вонять на одного из сильнейших игроков в РБ.
Кому как не Пухленко понимать игру под названием Динамичная пирамида. А при всем таланте Паламаря в забитии шаров все-таки в эту игру он играет неправильно. Хотя имхо чемпионов не судят.
Но моё мнение в том, что это не Паламарь выиграл эту встречу, а Сталев проиграл. Не делай он таких детсадовских (для него конечно) ошибок вроде с руки в середину, Паламарю бы никакая кладка не помогла. PS но чужой через весь стол с борта хорош был)))))
ActionZzZ Действительно в этой игре и на этом канале никакой "вони" нет, все лояльно.. Но на Планета-Спорт это пипец. Каждый кто играет против Великого Сталева играет неправильно, плохо и вообще... А вот когда соперник начинает выигрывать коментарии резко улучшаются. Иногда это просто противно слушать. ЗЫ. И вообще, они бы сами с Сталевым сыграли, а потом и коментарии помягче б были :))
господа прошу прощения, вони действительно нет
видимо я перепутал, скорее всего с матчем с того же турнира Паламарь Сагындыков
но гдето точно помню что пришлось звук выключить
спасибо за этот отличный фрагмент качать рекомендуется всем любителям и профи кто не видел этот финал ! отличный релиз смотрится на одном дыхании как хорошая книга. а Саша молодец Женя тоже но его конек скатывание и отыгрыш выкладывайте еще пожалуйста
второй комментатор и в правду слишком навящево за Сталева болел но не до конца
Просмотрел сейчас все шесть страниц, и поставил на закачку 125 Гигов русского бильярда.
А до сегодняшнего дня думал что почти все есть
То есть если у меня есть где-то 130 гигов и нехватает 125, получается в разделе
присутствует четверть терабайта русского бильярда. Да, есть на что посмотреть.
Всем кто релизил бильярд