даунгрейт iTunes 9

Страницы:  1
Ответить

sashashumilo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sashashumilo · 12-Сен-09 19:38 (15 лет 11 месяцев назад)

Добрый день
мне очень не понравился 9 iTunes, по-моему очень безвкусный и некрасивый.
Убрали, допустим, функцию свёртывания в мини плеер при нажатии на + (зеленая кнопочка), теперь можно это сделать только через Команд+Шифт+М!!! А я, вот иногда пользуюсь французькой раскладкой клавы, а французы как известно очень особенные и поэтому поменяли некоторые буквы с английской раскладки местами - вчастности М.
Дальше, ужасный белый фон в вкладке видео и приложения для iPhone.
Вобщим предыдущая версия мне очень нравилась, поэтому прошу совета - как удалить это iTunes и поставить старую версию? Это ж ведь системная, вроди как программа, просто так не удалишь ее.
[Профиль]  [ЛС] 

andrjushka

Стаж: 19 лет 1 месяц

andrjushka · 12-Сен-09 20:51 (спустя 1 час 13 мин., ред. 12-Сен-09 20:51)

sashashumilo
набери или просто скопируй и вставь текст в терминале для удаления iTunes >>
скрытый текст
sudo rm -rf /Applications/iTunes.app /System/Library/PrivateFrameworks/DeviceLink.framework /System/Library/Extensions/AppleMobileDevice.kext /System/Library/PrivateFrameworks/iTunesAccess.framework /System/Library/PrivateFrameworks/CoreFP.framework /System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework
и убери библиотеку тунца(>>User/Musik/iTunes) перед инсталлированием старой версии , иначе сажет , что библиотека была создана новой версией и откажется становиться.
потом почисть Cache,
скачай отсюда тунца 8.2>>> или отсюда 8.1>>>
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

aspcartman

Стаж: 18 лет 8 месяцев

aspcartman · 12-Сен-09 21:49 (спустя 57 мин.)

Я пока тунца не обновлял, но белый фон бесит... не знаете как вернуть черный? А то апдейтица и не хочеца (хотя само окно тунца открываю крайне редко, но все-ж).
[Профиль]  [ЛС] 

sashashumilo

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sashashumilo · 12-Сен-09 22:27 (спустя 37 мин.)

andrjushka писал(а):
sashashumilo
набери или просто скопируй и вставь текст в терминале для удаления iTunes >>
скрытый текст
sudo rm -rf /Applications/iTunes.app /System/Library/PrivateFrameworks/DeviceLink.framework /System/Library/Extensions/AppleMobileDevice.kext /System/Library/PrivateFrameworks/iTunesAccess.framework /System/Library/PrivateFrameworks/CoreFP.framework /System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework
и убери библиотеку тунца(>>User/Musik/iTunes) перед инсталлированием старой версии , иначе сажет , что библиотека была создана новой версией и откажется становиться.
потом почисть Cache,
скачай отсюда тунца 8.2>>> или отсюда 8.1>>>
скрытый текст
Большое спасибо
попутный вопрос - я как-то могу сохнарить библиотеку? а то я к каждому альбоу обложку подбирал, там несколько десятков альбомов уже есть, чесно, влом, опять всё выставлять. Этот вопрос как-то можно уладить? Потому как саму библиотеку то я в старом делал. Может в како-то файлике что-то поменять нужно? Не знаете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Ёроол Гуй · 12-Сен-09 22:40 (спустя 13 мин.)

aspcartman
Да. Но вроде как только для английской версии подействует.
Меня это тоже интересует, но вот ещё не разбирался. Если разберешься, напиши, плиз )
[Профиль]  [ЛС] 

aspcartman

aspcartman · 12-Сен-09 23:02 (спустя 21 мин.)

Ёроол Гуй
Для англ - в файлике перевода (англ) лежит параметр цвета. Его, собсна, и изменили + то, что показано на скриншоте (для меня осталось загадкой цыфры 2626 2626 2626 справа...) в самом тунце. Как оказывается все просто =) У меня англ ОС посему и гимора ноль. Если очень хочеца - напиши завтра в личку - сделаю (попробую) для рус.
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Ёроол Гуй · 12-Сен-09 23:03 (спустя 1 мин.)

Ок, постараюсь напомнить
[Профиль]  [ЛС] 

andrjushka

Стаж: 19 лет 1 месяц

andrjushka · 12-Сен-09 23:29 (спустя 26 мин.)

aspcartman
Цитата:
Info: iTunes 9 default grid background color #FAFA FAFA FAFA (26575644)
This mod #2626 2626 2626
[Профиль]  [ЛС] 

Ёроол Гуй

Ёроол Гуй · 13-Сен-09 23:24 (спустя 23 часа)

aspcartman
Всё, спасибо. Оно подходит и для русской версии — достаточно в ру-папку их же скинуть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error