antoniosss · 29-Апр-09 18:57(16 лет 4 месяца назад, ред. 29-Апр-09 19:02)
Оружие (1-10 серии из 10) Год выпуска: 2008 Жанр: Детектив Продолжительность: 10 х ~ 00:50:34 Режиссер: Александр Касаткин В ролях: Сергей Шарифуллин, Мария Звонарева, Константин Лавроненко, Фархад Манафов, Дмитрий Персин, Николай Потапов, Лев Прыгунов, Ирина Розанова, Алина Сергеева, Юрий Цурило, Сергей Юшкевич Описание: Вертолет, перевозящий группу мирных граждан, был намеренно сбит самонаводящейся ракетой. Милиция и разведка начинают расследование. Специалисты приходят к выводу, что взрыв вертолета был демонстрацией нового вида взрывчатки, которую скоро должны опробовать в действии экстремисты. Задача следственной группы - не допустить поставщиков опасного вещества на международный рынок оружия и предотвратить неизбежную волну террора. Доп. информация: Производство - студия «Ввысь» по заказу «Централ Партнершип»
релиз -
Рип с лицензионного DVD
Отличие - наличие полной версии 10 серий (500 минут) ( а не 8 как было в предыдущих релизах) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1115 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
antoniosss Спасибо за сериал!!! Только вот что-то я не помню, когда его по телевидению показывали. Может пропустл? Ну теперь это не важно.
Ещё раз спасибо!
Ну, блин, кино! Фуфель полный, несмотря на солидную группу поддержки из отличных актеров. Полный набор дешевых штампов и полное отсуствие логики поступков и событий. Затянутые моменты растягивают фильм из положенных от силы 3х полных серий, до 10 никому не нужных. А неприкрытая реклама не лучшей водки вообще достала!
Ну, блин, кино! Фуфель полный, несмотря на солидную группу поддержки из отличных актеров. Полный набор дешевых штампов и полное отсуствие логики поступков и событий. Затянутые моменты растягивают фильм из положенных от силы 3х полных серий, до 10 никому не нужных. А неприкрытая реклама не лучшей водки вообще достала!
Полностью поддерживаю. Надо же додуматься Бурдж Аль Бахр это ничто иное как Баку . Да и автору раздачи , не Фархад ,а Фахраддин Манафов имя актера.
сколько людей-столько и мнений.... на мой взгляд приличным сериал был серии до 5-6-ой остальное время продюсеры отбивали спонсорские бабки... О логических несовпадениях я просто молчу.. Итого-серенькая фигня-один раз возможно посмотреть и сразу забыть Однако релизеру гран-мерси за труды
Шикарный сценарий Ильи Тилькина: ФСБ России, для ликвидации террористической угрозы, посылает в далекую восточную страну мощную спецгруппу.
В группе всего двое: пожилой полковник и посторонний гражданский лох.
Уже на месте группу усиливает 12-летний беспризорник.
скрытый текст
Группа успешно справляется с заданием.
скрытый текст
Но не сразу. Примерно 70% времени фильма – откровенное затягивание: пейзажи кавказских гор, виды азиатского города, гордые кавказские и азиатские обычаи, трапезы, молитвы, старинные легенды, унылые мелодии и т.п херня.
80628005Шикарный сценарий Ильи Тилькина: ФСБ России, для ликвидации террористической угрозы, посылает в далекую восточную страну мощную спецгруппу.
В группе всего двое: пожилой полковник и посторонний гражданский лох.
Уже на месте группу усиливает 12-летний беспризорник.
скрытый текст
Группа успешно справляется с заданием.
скрытый текст
Но не сразу. Примерно 70% времени фильма – откровенное затягивание: пейзажи кавказских гор, виды азиатского города, гордые кавказские и азиатские обычаи, трапезы, молитвы, старинные легенды, унылые мелодии и т.п херня.
Бонч Леопадлович Бруевич
Вы меня рассмешили!
Ваш отзыв супер!
Сериал смотреть не буду!
Если сжать да 2-3 серий (максимум до 4-х), получился бы динамичный боевик, где обращать внимание на глупости сценария просто не было бы времени.
И такой, ДИНАМИЧНЫЙ(не более 4-х серий) боевик вполне мог понравиться МУЖЧИНАМ. Но не женщинам. Которых, ИМХО, драки, перестрелки, погони, убийства мало интересуют.
Женщин, по-моему, в детективах, помимо романтической линии, привлекает интеллектуальная составляющая (дающая возможность самостоятельно разгадывать логику событий.)
Но как раз с интеллектом у сценариста Тилькина сильно швах...
Да и романтика в сериале - чисто номинальная. "Шоб було".
Если сжать да 2-3 серий (максимум до 4-х), получился бы динамичный боевик, где обращать внимание на глупости сценария просто не было бы времени.
И такой, ДИНАМИЧНЫЙ(не более 4-х серий) боевик вполне мог понравиться МУЖЧИНАМ. Но не женщинам. Которых, ИМХО, драки, перестрелки, погони, убийства мало интересуют.
Женщин, по-моему, в детективах, помимо романтической линии, привлекает интеллектуальная составляющая (дающая возможность самостоятельно разгадывать логику событий.)
Но как раз с интеллектом у сценариста Тилькина сильно швах...
Да и романтика в сериале - чисто номинальная. "Шоб було".
Спасибо за ваш ответ!
скрытый текст
В отличие от многих женщин экш мне нравится. Тупо драки и тупо погони, которые есть почти в каждом боевике, - надоели. А вот детективный сюжет, если он есть, тем более, круто закрученный, мне нравмися, тут вы совершенно правы!
По моей примерной статистике из 10 скачанных мне нравится 1-2 сериала, а то и ни одного. Хочу собрать коллекцию любимых сериалов, которые, возможно, буду потом еще раз пересматривать.
Благодарю за ваш анализ!