ab_bu · 28-Фев-09 14:55(16 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-09 14:59)
Space Empires IV Deluxe / Космическая Империя IVГод выпуска: 2000 Жанр: Strategy/Tactics, Turn-based Разработчик: Malfador Machinations Издатель: Strategy First, Inc. Издатель в России: Акелла Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Версия игры: 1.93 Gold Таблэтка: Эмуляция образа / Не требуется (CD-Check) Платформа: Windows Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Pentium III 500 МГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 16 Мб
Свободное место на жестком диске: 650 Мб
DirectX: 8.1Описание:
В своем жанре игра «Космическая Империя IV Deluxe» - подлинная классика. В ней есть все, что может надолго увлечь Вас созданием могущественной межзвездной империи. Здесь приходится сражаться за каждый клочок космического пространства, колонизировать богатые ресурсами планеты и проектировать уникальные космические корабли. Здесь в разных частях галактики обитают удивительные и непохожие расы существ, которых объединяет лишь неуемная жажда завоевания новых территорий. И ваша цель - показать им, кто хозяин в этой части Вселенной! А уж наладить с чужаками дипломатические отношения или безжалостно истребить всю их цивилизацию - решать Вам...
Порядок установки
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры.
3. Играть, запуская игру через se4.exe в папке с игрой.
не ругайтеся сильно, если чё недооформлено..
постер не смог вставить, а сейчас даже не знаю как повторить попытку))
если кто даст инструкцию, то исправлю.. приятной игры
Vadim_235
Не знаю)) у меня всё работает, проверял на двух машинах, устанавливал со своего образа..
Проверь сис. требования, народу то уже 50+ чел. скачало никто не жалуется, что-то у тебя.
Evi1orD
с этого и надо было начинать)))
тебе нужен ємулятор СД. подойдет этот, например https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1191154 как ставить/пользоваться там все написано.. сразу отмечу, что пока будешь качать, антивирустик выругаеться скорее всего, но это не вирус, не паникуй. либо отключи антивирусник, временно, либо настрой так чтоб он файлы с закачки не удалял.
дальше по инструкции разберешся, если что пиши в личку, так быстрее будет.
не знаю парни чё у вас там не заладилось... не могу помочь
согласен SE5 - сильно перегружена всяким лишней фигней, в том числе 3Д картой
хотя, может это просто привычка после SE4
да не вопрос, было б чем?))
системные требования проверь, попробуй другой эммулятор СД.
у тебя ХP? или может Виста?
образ рабочий 100%!! ставил у себя на двух машинах с образа.. эммулятор у меня сейчас стоит ДЕмон 3.44, винда ХП - всё бегает.. и не нужно говорить что все стали черствые.. не так это! ну, вот, нет готового решения под твою, почти уникальную и почти единственную на этой раздаче, проблему...
А почему сверху написано :
Space Empires IV Delux / Космическая Империя IV
а ниже:
Доп. информация: v1.93 Gold
А что смущает?
Она называеться Space Empires IV Delux
После запуска в левом нижнем углу, кажеться, появляеться надпись "v1.93 Gold".. пропатч появиться другая, имхо.. но тока патчей для Делюкс выше 1.93 по-моему нет.
Цитата:
У меня есть английская версия игры в архиве - просто всю игрушку поставил, а потом файлы упаковал в архив. Вот это 100% работает
А вот не занимался бы ты херней, в первом же своем комменте советы некорректные здесь давать.. Действительно, зачем инсталить, попродуй с другими прогами/играми так же поступить, возьми флешку пойди к другу заархивирую себе чёта, у себя распакуеш, стописят працентаф будет работать))
А что смущает?
Она называеться Space Empires IV Delux
После запуска в левом нижнем углу, кажеться, появляеться надпись "v1.93 Gold".. пропатч появиться другая, имхо.. но тока патчей для Делюкс выше 1.93 по-моему нет.
1.95 - самая последняя версия. Вот только Акелла, видимо, положила на этот патч.
Gneisenau
прикольно)) ты патчил? а ссылочку дай я вспомнил, я вроде видел такой, но он на русскую не ставился(( А может кто-то знает как победить баг когда корабли в переходах застряют..?
ab_bu
Нет. Я и говорю, что класть кАкелла хотела на патчи. Shamatu
Отличается более интересным геймплеем, отточенным кучей патчей балансом, более удобным интерфейсом и пошаговыми боями.
Как же они так, вроде всё качественно перевели, а про мануал забыли((, так и остался на инглише (я не про тот путеводитель учебный, а про тот который лежит в папке с игрой на 122 страници в формате pdf).