Поезд / Train Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:34:21 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Гидеон Рафф / Gideon Raff В ролях: Захари Бахаров, Иван Барнев, Болт Бирч, Тора Берч, Гидеон Эмери, Валентин Ганев, Тодд Дженсен, Дерек Магияр, Николай Мутафчиев, Велислав Павлов Описание: В Европе группа американских спортсменов бессознательно садится в поезд, который может стать для них смертельным... Доп. информация: Сэмпл:http://multi-up.com/137299 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 704x368 23.98fps,~1872 Кбит/с Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Фильм кровавый (в стиле Хостел), но ничего оригинального. На 1 раз. А что про познания американцев, так это скорее болгары накалякали. На раздаче остаюсь. Спасибо.
ВЫ как кто, а мне понравился : режут весь фильм, а я такое люблю, да концовка каловая и что когда концовка была хорошая? всегда забакопорят это дело, автору огромное Спасибо, а то смотрел рип на 700 Мб, так вот как веикий критик который практически каждую сцену в этом фильме предугодал не видя его, что аж рядом сидящие начали от этого возмущаться, заявляю фильм классика кровавого жаннра качать и смотреть если сомниваетесь, то да смотреть ибо редко встречаються такие фильмы, спасибо за внимание=) PS: единственный треккер на котором этот фильм в 1,3 качестве ,Спасибо вам!
Фильм ни о чём, с натяжкой на 1 раз. Жалкая пародия на Хостел. Сюжет примитивный до ужаса, да и сам по себе очень вялый. Хостел в разы круче и динамичнее. IMDB в данном случае не врёт. Моя оценка точно такая же 4 из 10. Советовать смотреть или нет не буду, может кому-то и понравится. На эту тему лучше Полуночный экспресс глянуть. А этот полтора часа убитого времени
Вот чем полезны ужастики что можно изучать анатомию человека XD
Приятное с полезным так сказать.
По сути в уголке души каждого человека любящего ужасы сидит садист, и получает наслаждение заставляя смотреть всё новые ужастики, всё более изощрённые, что греха таить. Иначе человек даже смотреть не стал, и такие люди есть, знаю таких они даже не смотрят фильмы где есть капля насилия, типа боевиков и триллиров.
71051903Вот чем полезны ужастики что можно изучать анатомию человека XD
Приятное с полезным так сказать.
По сути в уголке души каждого человека любящего ужасы сидит садист, и получает наслаждение заставляя смотреть всё новые ужастики, всё более изощрённые, что греха таить. Иначе человек даже смотреть не стал, и такие люди есть, знаю таких они даже не смотрят фильмы где есть капля насилия, типа боевиков и триллиров.
М-да, сколько садистов с низкой планкой качества набежало в коменты, что аж страшно становится. Что по качеству раздачи: Думаю, лучшего и не будет выложено, но для такого калища сгодится. Хотя периодически не было перевода вообще, как будто забыли озвучить.
По поводу фильма: Типичный мерзостный слешер категории Z. Снят халтурно, дёшево, и не умея покорять зрителя хорошим сюжетом и актёрской игрой, фильм тупо берёт шок-контентом по принципу "насилие ради насилия", причём по тематике фильма подобных мер подобные группы лиц могут и избежать, но тут нужно было показать славянские странны прям чудовищными монстрами, хотя... по итогу, они оказались правы. P.S. - тут была станция в Украине, где тусили почему-то одни военные, где флаг Украины был перевёрнутый. Символизм? Не, пожалуй, просто каловое кино. Меня больше удивило большое количество людей которым это понравилось, но видимо, таковы реалии.