Dream Theater - Black Clouds & Silver Linings Жанр: Progressive Metal Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Germany / ROADRUNNER Rec. # 1686-178831 Аудио кодек: WAVPack Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Устройство воспроизведения: Radiotehnika АРИЯ 102 СТЕРЕО Предварительный усилитель: ОДА УП-102-СТЕРЕО АЦП: Creative SoundBlaster Audigy SE Программа-оцифровщик: Creative Smart Recorder Обработка: Обработка не производилась.
Сжатие WavPack Frontend. Fade In, Fade Out в WaveStudio7. Формат записи: 24 бит, 96000 Гц Формат раздачи: 24 бит, 96000 Гц Продолжительность: 1:16:11 Трэклист: Side One : 01. A Nightmare to Remember [0:16:17.19] Side Two : 02. A Rite of Passage [0:08:39.71]
03. The Shattered Fortress [0:12:55.25] Side Three : 01. Wither [0:05:38.43]
02. The Best of Times [0:13:15.35] Side Four : 03. The Count of Tuscany [0:19:24.44] Доп. информация:
Savely_75
Все-таки добил Все хотел купить винил,но сомневался в качестве записи..Какого оно,аналогов-ли исходник,или тот-же что и с CD. Как считаешь? Судя по спектру,должно быть лучше. В любом случае СПАСИБО!
В любом случае - ЛУЧШЕ !! Сейчас почти час ночи, а у меня орёт
Есть трёхдисковый СД, но винил ... он и помягче звучит, и когда крутится, сердце просто бъётся в два раза чаще ... Завораживает
Да звучит, в целом, интереснее чем CD, но вот аппаратура Savely_75 оставлет желать лучшего; эх, к вашей бы коллекции да железо.., но на безрыбье, как говорится... Спасибо!
Savely_75
Похвала за труды.........Большое дело делаешь, что цифруешь винил.......Внедряй винил в массы!!! Сам качать не буду, потому как есть и трёхдисковое издание на CD, и это самое виниловое издание.....Да ты сам знаешь.....Всё равно СПАСИБО!!!
Не качаю, ибо есть сами плиты. Покупал с сомнением, ибо многие ругают новодел, но с первых минут стало ясно - запись потрясающая. С цифровым носителем сравнивал, разница огромная. Но слушать винил надо таки живьем!
Это мой звук ... Но, добавлено только на предусилителе
Цитата:
Обработка: Обработка не производилась.
Не хочу оспаривать ваши вкусы, но обработка всё-таки была, а желательно, чтобы её вовсе небыло. И надо понимать, что во всех своих раздачах вы именно так меняете звук? В любом случае за проделанную работу огромное Спасибо.
Я так слушаю ВСЕГДА ! Это мой звук ... Но, добавлено только на предусилителе, а не используя эквалайзеры в пост-обрабоке ... Кому-то не нравится ?
Не следует вносить коррективы на предусилителе. Ваша оцифровка сильно отличается от СД, низы и верха добавлены, а середина провалена. Если я захочу больше низов, смогу сам повернуть ручку на усилителе. Но тем не менее, звук шикарный.
Подскажите, как конвертировать этот формат в обычный wav-файл? Foobarом чего-то не выходит.
А насчет звука, можно, конечно, некоторые претензии предъявить вплане внесенных корректив, но по сравнению с CD-намного лучше, совсем другое впечатление, как-будто разные диски слушаешь.
Я че-то не замечал, чтоб на СД середина перла - все сбалансировано, а тут приходится низы и верх скручивать, а не то стекла дрожат и пищалки разрываются, бедные... Слушаю на Pioneer DV-LX50 + Pioneer A-209R + S-90B
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче..