Australian Open 2009 / DAY 11 / Roger Federer (SUI)[2] - Andy Roddick (USA)[7] / НТВ+ [2009, Большой теннис, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

spika-ol

Стаж: 18 лет 10 месяцев

spika-ol · 29-Янв-09 22:53 (16 лет 7 месяцев назад)

Australian Open 2009 / DAY 11 / Roger Federer (SUI)[2] - Andy Roddick (USA)[7] / НТВ+
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Большой теннис
Участники: Роджер Федерер - Энди Роддик
Продолжительность: 2.06.1
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: А. Метревели
Описание: Полуфинал между Роджер Федерером и Энди Роддиком
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x396 25.00fp 1500 kbps avg
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Доп. информация:
Статистика матча
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

musician-mg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

musician-mg · 30-Янв-09 00:14 (спустя 1 час 20 мин.)

spika-ol, будете в Кишинёве, не забывайте про Молдавских любителей тенниса, соберёмся и пивка попьём! ... если конечно у меня не будет концерта в тот самый момент))
[Профиль]  [ЛС] 

Russia--Champion

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Russia--Champion · 30-Янв-09 00:30 (спустя 16 мин.)

Спасибо!
Эх, как жаль, что ты четвертьфинал Тсонги релизить не стал!
Я раздачу Atp уже почти полсуток тяну - стянул 500 метров, отдал 650... Видимо сначала будет финал, а потом я уже посмотрю этот матч Или если у тебя файл остался, может зарелизишь все-таки, а? В той раздаче тоже 6 геймов нету...
[Профиль]  [ЛС] 

spika-ol

spika-ol · 30-Янв-09 01:06 (спустя 36 мин.)

musician-mg писал(а):
spika-ol, будете в Кишинёве, не забывайте про Молдавских любителей тенниса, соберёмся и пивка попьём! ... если конечно у меня не будет концерта в тот самый момент))
не вопрос )) летом как раз думаю у вас хоршо будет ))
Russia--Champion писал(а):
Спасибо!
Эх, как жаль, что ты четвертьфинал Тсонги релизить не стал!
Я раздачу Atp уже почти полсуток тяну - стянул 500 метров, отдал 650... Видимо сначала будет финал, а потом я уже посмотрю этот матч Или если у тебя файл остался, может зарелизишь все-таки, а? В той раздаче тоже 6 геймов нету...
к сожалению (( но не нашел исходника второй половины, первые два сета сохранил отрипленные, а вторую часть не рипил....исходник вроде как оставлял, но не могу найти... нечайно наверное удалил (
[Профиль]  [ЛС] 

IntelliCorp

Стаж: 17 лет 10 месяцев

IntelliCorp · 30-Янв-09 04:22 (спустя 3 часа)

Большое спасибо за релиз! А второй полуфинал планируете разместить?
[Профиль]  [ЛС] 

Mischa_1983

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mischa_1983 · 30-Янв-09 05:54 (спустя 1 час 31 мин., ред. 30-Янв-09 08:19)

скрытый текст
Ребята - Федька воскрес ! Давайте все вместе помолимся за то, что бы - воистину =)), или хотя бы ещё на пару лет. Ведь такой "брильянтовой руки и головы" мы больше не увидем... Так же как не родится второй А. С. Пушкин, так же как не увидем второго М. Тайсона, так же как не увидем больше ни одного соревнования по бодибилдингу с величайшим "отцом всех бодибилдеров" Арнольда Шварценеггера, точно так же мы не увидем (к величайшему сожалению) такого "балета" на тенисном корте и, такого добродушия, спараведливости, уважения ко всем и ко всему, такой (не из мира сего) скромности и откровения - вне корта... Но каждый сыгранный им матч, каждый его репортаж, каждый коментарий и т.д. и т.п. останутся в нашей памяти и в наших сердцах - навсегда! И даю голову на отсечение, что сотни тысяч людей (и я в том числе) будем через несколько лет рассказывать своим детям об этом феномене по имени - Федя, с воссторгом и в тоже время грустью на душе, о каждой бессонной ночи проведённой перед телевизором, наблюдая за каждым движением этой "брильянтовой руки", которая сегодня пишeт одну и неповторимую историю в этом красивейшем виде спорта. И говоря об истории...
spika-ol - Вы ведь тоже займёте своё место в ней ! Ведь именно Ваши раздачи, лет через десять буду с сынишкой пересматривать вспоминая Вас самым добрым словом !
Спасибо Вам большое от всего сердца !
P.S. Искренне надеюсь что смогу раздабыть к тому времени человеческие коментарии всех этих матчей, что бы их к видео потом прикрепить =))
скрытый текст
МЕЛЬБУРН - У меня вызвали любопытство заявления Федерера, говоря, что он не понимал почему, дома для ставок гласили о том, что Murray это большой фаворит, чтобы выиграть турнир. Я подумал, внезапно, что пресса неверно истолковала слова 13 раз, чемпион турниров Большого Шлема, хотя его слова были ясными и острыми. В пресс-коференции я спросил его по этому поводу. Даже в прогнозах преуспел Роджер. Надеялси ли я что Федерер смягчит немного свои комментарии? Совсем нет!, Федерер - как в его игре, он прямой, ясный и без колебаний. " Будучи я, Надаль и Дьёкович, я думаю, что говорить, что Муррей - фаворит, - немного неосторожно", сказал он. И таким совершенным, как есть каждый из его ударов, было его предсказание: Murray вылетел в четверть финале, проиграв Фернандо Вердаско, который идёт твёрдым шагом после победы в финале Кубка Дэвис, в прошлом году, в Аргентине. И Федерер и Надаль, между тем, остаются в конкуренции. И не то чтобы он себя поверх других ставил, ни был плохим типом Федерер. Наоборот, он всегда доступный в пресс коференциях, отвечает на вопросы охотно и только, то что он чувствует. Также как и тогда, проиграв в Wimbledon, против Nadalя, он сказал:" Проиграть пару недель назад в Роланд Гаррос не огорчило меня, но проиграть сегодня здесь - это для меня настоящее бедствие ". Все всегда очень хорошо говорят о нём. Дэль Потро говорит, что его изумляет его игры, но прежде всего из-за его характера. Ана Иванович говорит, что иногда, когда они пересекаются в зале игроков, он даёт ей какие-то советы. Говорит также красивая сербская тенисистка, что очень хотелось бы ей когда-нибудь поиграть с ним в смешанных (двойных) матчах. Надаль говорит всегда о швейцарце с большим уважением и у него никогда не дрожит голос, когда он говорит о Роджере, как о лучшем тенисисте всех времен и народов!
Каждый раз, когда вижу Федерера около зала прессы, он всегда в хорошем настроении с кем-то общается с улыбкой на лице. В течение его партий он предерживается визуального контакта с людьми, чтобы не терять концентрацию. Он после выигрывания каждого гейма вонзает взгляд в пол. Если гейм был очень важным или решительным в игре, слышим его традиционный "come on!", чтобы оживиться, взбодрить себя в тот момент пока его подруга Мирка Вавринек кричит "!Ale!" с трибуны. Федерер не из тех кто постоянно находится в контакте со своим "клубом поддержки" как большинство игроков. Единственный и уникальный он человек - швейцарец. Многие его критикуют, конечно, из-за того, что не имеет более привлекательной подруги, но такой он: уверенный в том - что он хочет, прост - в том, в чём он нуждается. Те, кто знаком с его подругой, говорят, что она - очень сладкий, ласковый, заботливый и спокойный человек.! Нуждается в ли он чём-то больше: Тот самый Федерер что обладает мировой репутацией, который побывал в каждом уголке мира будучи N°1 и который выиграл всё (или почти всё)? Признаюсь я вам, что я более фанатик Надаля чем Федерера, и что я праздновал как ни какую другую - его победу в Wimbledon в 2008г. Но так же признаюсь что, чем больше я читаю о швейцарце, чем больше я его слушаю на каждой его пресс конференции, чем больше анализирую его в каждом сыгранном матче - я всё больше изумляюсь и восхищаюсь им - как человеком, так и игроком. Роджер Федерер - один из этих продуктов природы, которые заставляют нас думать, что совершенство - это возможно.

musician-mg писал(а):
Вы лучше все к нам !!! И пиво есть и в теннис поиграем и матчи с человеческими коментариями посмотрим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

spika-ol

spika-ol · 30-Янв-09 11:54 (спустя 6 часов, ред. 30-Янв-09 11:54)

IntelliCorp писал(а):
пишу, но от меня релиз, судя по всему, вечером :(( Хотя постараюсь сразу после матча.
Mischa_1983
Я с удовольствием дожить бы...
[Профиль]  [ЛС] 

IntelliCorp

Стаж: 17 лет 10 месяцев

IntelliCorp · 30-Янв-09 13:33 (спустя 1 час 38 мин.)

spika-ol писал(а):
IntelliCorp писал(а):
пишу, но от меня релиз, судя по всему, вечером :(( Хотя постараюсь сразу после матча.
Mischa_1983
Спасибо! Будем ждать...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Янв-09 15:04 (спустя 1 час 31 мин.)

Спасибо за release. Первый раз смотрю репортаж НТВ+. Могу сказать что комментатор- профессионал на порядок лучше теннисных комментаторов канала Eurosport Россия. Сбасибо.

Mischa_1983

Mischa_1983 · 30-Янв-09 16:30 (спустя 1 час 25 мин.)

spika-ol писал(а):
Рано Вам ещё на покой - Рано !!!
[Профиль]  [ЛС] 

derevensk

Стаж: 17 лет 2 месяца

derevensk · 01-Фев-09 17:02 (спустя 2 дня)

Этот матч еще раз доказал,что Роддик в теннисе мало что умеет.И что даже против Федерера,который показывает на данный момент абсолютно обычный теннис, он не может ничего противопоставить!
[Профиль]  [ЛС] 

Mischa_1983

Mischa_1983 · 01-Фев-09 17:41 (спустя 38 мин.)

derevensk писал(а):
Роддик в теннисе мало что умеет
скрытый текст
Вам бы иногда в историю игроков заглядывать бы не помешало... По вашему и Р. Федерер мало что умеет (13-6 с Надалем) ?
Вы знаете что 85% от всех участвующих спортсменов (в больших турнирах) не доходят в этой жизни даже до полуфинала ? И тем не менее, даже при таком расскладе они очень талантливые профессионалы. Сделайте подсчёт о кол-ве ребят играющих в теннис во всём мире и затем сравните их с кол-ом тех, которое хотя бы находятся в самом низу статистической таблице (ранкинг) и, тогда вы поймёте, что даже номер 500 в мире - это очень талантливый игрок, ну а про тех кто в 10 или 20 или пусть даже 100 лучших игроков я и речи вести не буду. А вы о Роддике так говорите... EX N°1 мира, победитель 1 турнира Большого Шлема, ПГ - 463 / ПП- 149, 29 титулов за всю свою карьеру, $ 14.726.614 - только на премиях (не считая доходов от спонсоров, реклам и т.д.) Вам это кажется мало???
[Профиль]  [ЛС] 

werert

Стаж: 17 лет 8 месяцев

werert · 01-Фев-09 18:07 (спустя 26 мин.)

Роддик же такой физически слабый, а подача такая сильная в чем феномен?!
[Профиль]  [ЛС] 

Mischa_1983

Mischa_1983 · 01-Фев-09 18:32 (спустя 24 мин.)

werert писал(а):
Роддик же такой физически слабый, а подача такая сильная в чем феномен?!
скрытый текст
У каждого игрока свой ас в рукаве ! Вы видели как подаёт Ivo Carlovic ? Вот это действительно сильная подача !
Только сколько лет вот уже наблюдаю, читаю, слушаю о теннисе, в первый раз слышу что Роддик плохой, физически слабый игрок.
[Профиль]  [ЛС] 

derevensk

derevensk · 01-Фев-09 20:28 (спустя 1 час 55 мин.)

Mischa_1983
Я не говорю,что Роддик непрофессионал.Речь о том,что его теннисный арсенал достаточно скуден.На данный момент можно найти очень много игроков,которые намного разнообразнее его играют.Его игра базируется в основном только на подаче.Двуручный бекхенд он исполняет не очень хорошо.Выходы к сетке зачастую смотрятся просто забавными.Это опять же если сравнивать его с первыми 30-40 в мире.Я не говорю про 500 места в рейтинге.А победа на 1 турнире Большого Шлема не является показательной-существует множество примеров,когда теннисисты кроме одной знаменательной победы громких результатов больше не добивались.И это не только в теннисе,а вообще в спорте.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Фев-09 01:13 (спустя 4 часа)

Глупости. А выходы в финал Уимблдона разве мало стоят? Просто Федя сильнее. А без Феди Энди бы уже имел не менее 3-4 титулов большого шлема. Да и ряд других теннисистов могли бы выиграть хоть один титул. Например Давыденко или Южный.

lilly-pilly4

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lilly-pilly4 · 06-Июл-09 14:52 (спустя 5 месяцев 4 дня)

derevensk писал(а):
Этот матч еще раз доказал,что Роддик в теннисе мало что умеет.И что даже против Федерера,который показывает на данный момент абсолютно обычный теннис, он не может ничего противопоставить!
Я не говорю,что Роддик непрофессионал.Речь о том,что его теннисный арсенал достаточно скуден.На данный момент можно найти очень много игроков,которые намного разнообразнее его играют.Его игра базируется в основном только на подаче.Двуручный бекхенд он исполняет не очень хорошо.Выходы к сетке зачастую смотрятся просто забавными.Это опять же если сравнивать его с первыми 30-40 в мире.Я не говорю про 500 места в рейтинге.А победа на 1 турнире Большого Шлема не является показательной-существует множество примеров,когда теннисисты кроме одной знаменательной победы громких результатов больше не добивались.И это не только в теннисе,а вообще в спорте.
Интересно, после финала Уимблдона изменилось ли ваше мнение о Роддике?
[Профиль]  [ЛС] 

amber

Стаж: 19 лет 8 месяцев

amber · 06-Июл-09 15:20 (спустя 28 мин.)

lilly-pilly4, 6 баллов (+1 по нашему ).
Я обожаю Федерера, но мне всегда было обидно за Роддика. В скольких же финалах он ему проигрывал, и каждый раз все в один голос принимались петь одну и ту же песню. Наконец-то он доказал, что он тоже талантище, да еще и молодец. В 28 лет входить в 6 лучших и на равных бороться с 1-ой ракеткой мира (ах, как приятно это писать!!!) - дорогого стоит. Это в отличие от некоторых своих ровесников, которые якобы талантливее всех, но просто мотивацию потеряли ( я думаю, все поняли о ком я).
[Профиль]  [ЛС] 

derevensk

derevensk · 02-Сен-09 10:30 (спустя 1 месяц 26 дней)

lilly-pilly4 писал(а):
Интересно, после финала Уимблдона изменилось ли ваше мнение о Роддике?
В этом году он существенно прибавил в игре на задней линии.А после просмотра финала Уимблдона 09 мне его было действительно жаль-он не меньше Федерера заслуживал победы.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodrecords

Старожил

Стаж: 17 лет

Goodrecords · 02-Сен-09 21:46 (спустя 11 часов)

Большой теннис - полезное занятие.Смотрю с удовольствием. Большое спасибо! +1
[Профиль]  [ЛС] 

tatianatat62

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tatianatat62 · 05-Авг-11 20:42 (спустя 1 год 11 месяцев)

Очень люблю смотреть большой теннис.Метревели-хороший комментатор.
Спасибо большое автору релиза и всем раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

lenamelnik

Стаж: 12 лет 8 месяцев

lenamelnik · 22-Мар-13 05:41 (спустя 1 год 7 месяцев)

Очень хочется посмотреть 5сетовый матч Федерера с Бердыхом на Australiam Open 2009 года, где Роджер отыгрался с O- 2 по сетам. Может кто-нибудь сможет его выставить. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

g0gan

Стаж: 14 лет 9 месяцев

g0gan · 22-Мар-13 08:53 (спустя 3 часа)

lenamelnik писал(а):
58478957Очень хочется посмотреть 5сетовый матч Федерера с Бердыхом на Australiam Open 2009 года, где Роджер отыгрался с O- 2 по сетам. Может кто-нибудь сможет его выставить. Заранее спасибо!
R.Federer - T.Berdych.AO 2009.R4 есть на спортивном трекере (XviD, 704x392, SAT, НТВ+)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error