AnotherNightElf · 31-Авг-09 17:53(16 лет назад, ред. 31-Авг-09 18:21)
Гран-при мастеров русского бильярда 2009 Год выпуска: 2009 Вид спорта: Русский Бильярд, Американка Участники: Ярослав Тарновецкий , Евгений Талов Продолжительность: 01:34:38.080 Комментарий:Профессиональный (двухголосый): Павел Черемисин и Владимир Меркулов. Язык комментариев: Русский Описание: Финальная встреча гран-при мастеров русского бильярда, 23 августа 2009, Днепропетровск, Украина. Доп. информация: IPTV рип, картинка иногда тормозит, особенно в начале (1-2 партии) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD MPEG-4 768x576 (1.33:1) 1251 kbps avg 0.11 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3 44.100 kHz 2 ch 128.00 kbps avg
А предыдущие встречи качать не буду, один хрен понятно, кто в финале
- "понятно кто в финале" - можно было сказать сразу посмотрев список участников. Бильярд - это спорт, который доставляет удовольствие еще и от процесса, а не только от результата. Красивые игры по нескольку раз пересматриваю.
cruel_hedgehog
Разбираюсь. Как раз вернулся с бильярда, ноги отваливаются. Кстати выиграл. Я имею ввиду, что легко повысить ценность раздачи для таких как я и без потерь для всех остальных. А качать не буду все равно, у меня коллекция и так, смотреть не пересмотреть.
Молодец, Ярослав! Чужие- просто прелесть, а свои - шедевр, мягко, точно,в размер, приятно смотреть!Не буду сравнивать мастерство с Александром П......ем, вы наши, лучшие, пора утереть нос Сталеву!!!
Молодец, Ярослав! Чужие- просто прелесть, а свои - шедевр, мягко, точно,в размер, приятно смотреть!Не буду сравнивать мастерство с Александром П......ем, вы наши, лучшие, пора утереть нос Сталеву!!!
Поздно Сталеву нос утерать. Только разве что в покер. Сталев надолго останется лучшим, хотя бы потому что он первый.
спасибо раздающему.
Для Гостя - Прорицатель уже сказал, с ним согласен,
лишь добавлю, принципиально разный рисунок игры, и что вообще значит утереть нос?
Приятно смотреть как кладут фантастику, но еще приятнее смотреть, как зарабатывают себе удар сумасшедшим выходом или не менее сумасшедшей и красивой проводкой в размер. Ничуть не хочу принизить мастерство Ярослава или Александра Паламаря, но это принципиально другие игроки, нежели Сталев. Наблюдая за русским бильярдом в течение последних 5и лет, (кассеты с качеством порой хуже чем "дас ист фантастиш", канал спорт, теперь вот торрентовка) видел много подающих надежды кладунцов, а вот изощрённых умников типа Сталева, что-то и не припомню. тактически грамотно играют многие, тот же Талов - очень разумный и опасный соперник. Но вот смотрится (пока во всяком случае) это всё равно более как выученная наука, а в исполнении Сталева, более как искусство.
Благодарю, что дочитали до конца.