13 заданий / 13 Beloved / 13 game sayawngГод выпуска: 2006 Страна: Тайланд Жанр: Ужасы, триллер Продолжительность: 01:48:46 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Чукайт Саквееракул /Chukiat Sakveerakul В ролях: Криссада Теренс, Ачита Вутиноусурасит, Саруну Вонгкрачанг Описание: У Пучита, можно сказать, худший день в жизни. Он расстался с девушкой, потерял работу и у него серьёзные долги. Но всё изменится, как только раздастся загадочный телефонный звонок, а голос на другом конце предложит заманчивую сделку. Пучит должен выполнить 13 заданий, после чего он получит кругленькую сумму. Первые задания выглядят относительно безобидно, но вскоре становятся всё более и более изощрёнными и опасными…IMDB: 7.0/10 Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD /совместим с бытовыми плеерами/ Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1681 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
В целом фильм неплохой.,но с калом получилась полная лажа.Чисто физиологически организм не принял бы его.Да и концовка по мне так бредовая,не стоящая усилий этого героя страдальца Пучита.Надо было не с мокрухой,а как то интеллектуально по-жёсткому.В фильме заметна "шаровая"игра(и в погонях,и в драках,во всём).Просто,я в самом деле и не поклоннник азиатских фильмов,и как бы не шибко критик оценивать игру актёров и тому подобное,но бросается в глаза.Так или иначе, из того что я смотрел именно азиатского(триллеры,боевики)-этот фильм не самый уё.Просмотру подлежит.
Кошмаррр!!! Слабая попытка дотянуться до "великих". Раньше смотрел "Любовь юной Нак". Думал, что этот фильм чем-то похож. Все-таки оба фильма тайские. Но это нечто... Ничтожная попытка "перескокать" Тарантино с Родригесом. Да еще и сюжет голливудский. Уж лучше пересмотреть фильм "Игра", чем это барахло. Насчет того, что "фильм не самый уё" согласен, но только с точки зрения игры актера, исполнителя главной роли. В общем - ЛАЖА.
Занятный фильмец , нет серьёзно посмотрел не отрываясь.
В особо отвратительных моментах мой организм прищуривался и ржал.
И озвучка подходит, в меру иронично, но без стёба.
Возможно, посмотри этот фильм первым, он бы понравился мне больше римейка. Но вначале смотрел римейк... С другой стороны, там больше действия, данный же фильм слегка затянут - не надо было выходить за рамки полутора часов. Начало вообще отличное, в середине хуже, местами слишком смешно для такого "серьёзного" фильма. Да, за перевод отдельный пасиб !
Еле досмотрел. Тягомотина. Про то "блюдо" уже писали, повторяться не буду. Хрень. Не зачем было придумывать как он убивает собаку. Хрень.
Не уважаю где показывают, как убивают животных. Людей режьте сколько хотите. Про другие ляпы умоминать не буду, только время терять. Сабж не понравился. Хрень. Американская версия лучше во всём.