Ирина Палм сделает ЭТО лучше / Irina Palm Год выпуска: 2007 Страна: Германия, Франция, Великобритания, Бельгия, Люксембург Жанр: Драма Продолжительность: 01:39:14 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сэм Гарбарски В ролях: Марианна Фэйтфулл, Мики Манойлович, Кевин Бишоп, Сиобэн Хьюлетт, Дорка Гриллус, Дженни Агуттер, Кори Бурк, Мэг Винн Оуэн, Сьюзэн Хитч, Флип Уэбстер Описание: Пятидесятилетняя Мэгги должна раздобыть крупную сумму для лечения умирающего внука. Она едет из своего пригорода в лондонский злачный квартал Сохо и тайком нанимается в ночной клуб, сексуальной работницей. Ее функции сопоставимы с мытьем писсуаров, но носят более интимный характер: она сидит в закутке с дыркой в стене и утоляет естественную потребность невидимых клиентов простейшим, но тоже требующим мастерства способом. А так как женщина она артистичная, чуткая и умелая, то и искусство ее быстро растет, к новоявленной звезде под «сценическим псевдонимом» Ирина Палм тянется очередь, клуб пользуется успехом. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1) 25 fps XviD Final 1.0.1 (build 35) 1190 kbps avg 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz MPEG Layer 3 2 ch 128.00 kbps avg
Недавно смотрела по ТВ,начала просмотр просто от нечего делать и скуки,думала..ну вот ещё один бестолковый и пошлый фильм,но что-то заставило меня не переключать канал,и моё чутьё меня не обмануло!!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!Я не могла оторваться от экрана,хотелось узнать,чем же всё закончится,и главное всё так трогательно...бабушка,которая хочет спасти внука и готовая на всё...женщина,которая нашла свою любовь....Я даже в конце всплакнула......
Симметричный ответ Марианны Фэйтфул Мику Джаггеру в "Побеге с
Елисейских полей".Нокаут!
5 баллов и "Оскара"!
У Вас прекрасный вкус,коллеги! Подумал тут-из-за чего сыр-бор-то в фильме-уж больно сумма смешная- 6000 pounds-даже по русским меркам.
В Англии госслужащий средней руки имеет около 100000-сужу по лондонским газетам,
которые читал очень внимательно,когда был в Лондоне
to heckler, не вводите в заблуждение люжей)) 6000 pounds сразу для среднестатистического англика - это МНОГО. Когда отщитать налоги, "моргиджь" на дом, виплаты по страховке на дом, здоровье, машину. Англия одна из самых дорогих стран в Европе (Дороже только Норвегия, кажеться) Не знаю, где вы читали, что "госслужащий средней руки имеет около 100000" (примите во внимание, что они пишут зарплату до вычетания налогов) Привожу зарплату Примьер министра и Члена парламента (Президента и депутата Госсдумы))), которые являються далеко не госслужащими средней руки The Prime Minister's current salary is £132,923 (ministerial entitlement), in addition to a salary of £64,766 as a Member of Parliament (с) wikipedia.org Еще в фильме говориться, что дом она уже продала, а ссуду в банке не дают, потому что закладать уже нечего. Фильм отличный
Фильм невероятный. Описание не читайте, невозможно заранее представить, словами не пересказать, смотреть и слушать. Это признак хорошего кино, да? Я хотел посмотреть минуту, чтобы составить впечатление, ожидал предсказуемого артхауса, в котором трагедийные ситуации перевернуты и поэтому кажутся комичными, знаете, такого дурного сентиментального театра, но фильм зацепил, и смотрелся на одном дыхании до конца. Иногда дыхание перехватывало.
Отличный фильм!!
Слезы вызывал не раз, и отнюдь не из-за смеха.
редко видишь такое кино.
музыка в финале заслуживает отдельной похвалы. Актриса поразила тоже. Верищь ей с первой же минуты фильма. Браво!! И кстати...
никто не знает, где можно найти эту самую финальную композицию?)
Талантливо срежессированный фильм.
Чем-то напомнил "Чёрная кошка белый кот" Кустурицы,
только в минорном ключе.
Цель оправдывает средства?
или цель оправдываЮт средства?
В главной роли - Марианна Фейтфулл, рок-певица, родственница того самого Захер-Мазоха и подружка юных лет Мика Джаггера! Вот это да.
Бесподобный персонаж, бесподобное исполнение, Марианна не играет Мегги, она просто проживает эту роль вплоть до самых мелких жестов и прочих нюансов так, что зритель верит ей безоговорочно.
Есть женщины в английских селеньях!
Фильм потрясный!