spartac · 26-Май-09 17:29(16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Янв-10 23:39)
Любовный напиток номер 9 / Love Potion No. 9 Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: комедия, фантастика Продолжительность: 01:36:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Субтитры:Russian Режиссер: Дэйл Лоунер / Dale Launer В ролях: Тэйт Донован /Tate Donovan/, Сандра Буллок /Sandra Bullock/, Дэйл Мидкифф /Dale Midkiff/, Мэри Мэра /Mary Mara/, Брюс МакКарти /Bruce McCarty/, Эдриэн Пол /Adrian Paul/ Описание: В 90-е годы в мире науки стало возможно все - или почти все. В том числе и мечта всех одиноких мужчин и женщин - любовный эликсир, во власти которого заставить всех представителей противоположного пола мгновенно и безумно в тебя влюбиться. Молодые ученые Пол и Диана, одинокие, застенчивые и увлеченные только своей работой, изобрели эликсир любви. И, после успешных испытаний на животных, приняв на грудь божественный эликсир, пустились в легкомысленные амурные приключения... Доп. информация: User Rating:5.2/10 4,607 votes-http://us.imdb.com/title/tt0102343/ Раздача от группы All Films Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)/(Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Уважаемый spartac! Я скачиваю данный релиз лишь из-за наличия русских субтитров... Но качество видео здесь не очень, судя по скриншотам... Из этих 2 релизов (текущего и Вашего же предыдущего) ПЛЮС из материала от Rudik28`а (родной NTSC Anamorphie Widsescreen 1,85:1) можно было бы изваять 1 релиз (DVD-9-ку!) со следующими параметрами: более лучшее видео-изображение, наличие русских субтитров, более качественный звук (из "родного", если он есть там) - типа English (Dolby AC3, не 2 либо 4 ch, а 6 ch)... Отсюда повторю вопрос Kordalan`а, но немножко по-иному: Вы можете пересобрать в соответствии с этими параметрами?
Rudik28
предложение про "диск ДВД9-родной NTSC Anamorphie Widsescreen 1,85:1" еще в силе?
Я синхронизировал дорожки - хочется качественный релиз сделать.
Есть у меня кассета "Любовный эликсир №9", выпущенная "home vidio EA Екатеринбург" в 1991 году, многоголосый закадровый.
Такого перевода я на трекере не нашел.
Нужен ли он кому нибудь?
Пятерка это имеется ввиду DVD5?
Я написал что у меня есть звук с кассеты, многоголосый, закадровый, настоящее стерео.
Чтобы это стало пятеркой или девяткой, его надо свести с видео, и тогда в любой форме, можно раздавать.
Есть многоголоска с ТВ, куда приятней голоса чем все на рутрекере. Попробую синхронизировать с этим видеорядом в PAL, если нужно - пишите в личку. Добавьте скорости! Саундтрек тут:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3789468