deform · 08-Авг-09 19:56(15 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Авг-09 16:24)
Москиты (Комар) / Mosquito Год выпуска:1995 Страна:Ирландия, Великобритания Жанр:Ужасы, фантастика Продолжительность:01:31:48 Перевод:С. Визгунов Режиссер:Гэри Джонс /Gary Jones В ролях:Гуннар Хансен /Gunnar Hansen/, Рон Эшетон /Ron Asheton/, Стив Диксон /Steve Dixon/, Рэйчел Луиселл /Rachel Loiselle/, Тим Ловлэйс /Tim Lovelace/, Майк Хард /Mike Hard/ Описание:Санаев перевел фильм крайне неромантично - "Комар", но на обложке написали "Москиты", поэтому под этим названием я его и включаю в сборник. Из космоса грохнулась на землю капсула инопланетян, и вскоре в болоте вывелся комар. Вырос до размеров годовалого теленка, был сбит автомобилем и опознан ехавшей в машине женщиной-биологом. Заинтересовавший ее хоботок для питания насекомого у меня сразу вызвал опасения. Они не оказались напрасными. Вскоре полчища мутировавших комаров невообразимой величины атаковали лагерь туристов... Авторам фильма, видно, в свое время досталось от кровососов! (Иванов М.) Качество:DVD5 Формат:DVD Video Видео:R1, NTSC, 4:3, Full Screen Аудио:English 2.0 192 kbps, Russian 2.0 192 kbps Субтитры:К сожалению, никаких субтитров нет Доп. информация:Исходник - диск R1 (издание '99ого года). Русская дорожка с VHS, взята изэтойраздачи. Автору раздачи большое спасибо. Скриншоты:
Спасибо, смотрел давно на видеокассете. Неплохие спецэффекты (летающий по лесу москит мог бы украсить любой блокбастер). Гуннар Хансен снова орудует бензопилой (знатоки жанра знают о чем я)... Фильм значительно брутальнее, эффектнее и интереснее чем Skeeter ("Москит"). Не путайте эти две картины.