Anoteron · 03-Апр-09 23:33(16 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Апр-09 23:46)
Комната смертиОригинальное название: La Chambre des morts Год выпуска: 2007 Страна: Франция Жанр: триллер, криминал, детектив Режиссер: Альфред Лот В ролях: Мелани Лорен, Эрик Каравака, Жилль Лелуш, Джонатан Цассаи, Селин Салетт, Лоуренс Коте, Жан-Франсуа Стевенен, Натали Ришар, Стефан Жобер, Антуан ОппенхаймОписание: двое безработных программистов, в безлюдном месте по дороге домой, случайно сбивают мужчину. При нем они находят кейс с двумя миллионами евро. Они прячут тело и решают забрать деньги себе, не подозревая о том, что мужчина — отец похищенной девочки, а деньги — выкуп за нее. Не получив денег, маньяк убивает жертву, одев ее как популярную когда-то во Франции куклу. Расследование поручают Люси Аннабель — молодой женщине, вернувшейся в полицию после рождения близнецов. Расследование только начинается, как маньяк похищает еще одну девочку…Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Время: 01:52:35 Качество: DVDRip / Сэмпл Формат: AVI Видео: XviD; 704x288; 1277 kb/s Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 Mb|Рейтинг IMDB: |6.0 (244 votes)
Я вот думаю, что 6-тиканальный звук мало кому нужен, а вот качество видео лучшее бы повыше было! А те кто смотрят шестиканалки уж наверное ДВД качают или БДРИПЫ!
можно с кем нибудь обсудить сюжетную линию? я вот чего не понял... почему девочка которая обещала вернуться так и не вернулась за своей то ли сестрой то ли подругой? что ей помешало?
хороший французский триллер. Правда мне после просмотра (одни глазом, как в принципе вообще не смотрят детективы) пришлось пересмотреть начало и некоторые отдельные сцены из прошлого. Но зато интересно, уже после окончания фильма приходится немного подумать, дабы сложить паззл.
Смотореть обязательно. Сюжет ,как кажется, затянут но выкинуть ничего нельзя и вообще данный факт никак не напрягает (что крайне редко встречается) по ходу фильма. Красивых режиссёрских ходов - тьма! Что касается темы - 29-Авг-09 15:17
- можно с кем нибудь обсудить сюжетную линию? я вот чего не понял... почему девочка которая обещала вернуться так и не вернулась за своей то ли сестрой то ли подругой? что ей помешало? --- Я и сам, каюсь, пока могу только гадать что там за злоключения с (как я понял) подругой по несчастью. Полагаю путанница пошла не из-за слабого сюжета, или молодости режиссёра и т.п., а от наших прославленных переводчиков вечно перевирающих слова и целые предложения.
Отличный триллер-детектив. Да, много красивых режиссерских ходов, есть и забавные моменты, интересный сюжет.
Видимо, по каким-то обоснованным причинам эта девочка не сумела спасти другую девочку, но она не забыла о ней, и спустя годы, будучи уже вдумчивым детективом продолжала коптить потайной шкафчик, и более того, родила сразу двух девочек.. Было бы замечательно посмотреть этот фильм в HD1024.