Полицейская академия 4 / Police Academy 4 (звук с НТВ)

Страницы:  1
Ответить

I.D.

Стаж: 16 лет 2 месяца

I.D. · 09-Июн-09 04:41 (16 лет 1 месяц назад, ред. 31-Окт-09 13:18)

Полицейская академия 4 / Police Academy 4 (звук с НТВ)
Звуковой файл: mpa, 256 kbps, 48 kHz, stereo
Дорожка не привязана.
Разбита на несколько частей, в 5-й при записи было выпадение кадров.
Общая продолжительность 1:18:11.
По времени надо сравнивать с PAL версией фильма, чтобы примерно понять порезан ли был фильм во время показа по ТВ.
Также необходимо помнить, что на ТВ финальные титры могут быть ускорены или обрезаны.
Файлы mpa можно открыть в бесплатном звуковом редакторе Audacity, а затем экспортировать в wav или mp3.
Также см. другие части:
скрытый текст
Полицейская академия 2 / Police Academy 2 (звук с НТВ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1913175
Полицейская академия 3 / Police Academy 3 (звук с НТВ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22492043
Полицейская академия 5 / Police Academy 5 (звук с НТВ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2114765
Полицейская академия 7 / Police Academy 7 (звук с НТВ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2114777
[Профиль]  [ЛС] 

Архидея

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Архидея · 14-Июн-09 17:55 (спустя 5 дней)

а нельзя все это дело наложить на видео и выложить раздачей отдельной. А то куда я эту дорожку дену? я не умею с ней обращаться. Блин ваще почему с переводом НТВ не выкладывают полицейскую академию. Нтв перевод самый лучший в мире.
[Профиль]  [ЛС] 

I.D.

I.D. · 15-Июн-09 01:51 (спустя 7 часов, ред. 15-Июн-09 01:51)

Архидея писал(а):
а нельзя все это дело наложить на видео и выложить раздачей отдельной. А то куда я эту дорожку дену? я не умею с ней обращаться. Блин ваще почему с переводом НТВ не выкладывают полицейскую академию. Нтв перевод самый лучший в мире.
Ну, я точно не буду этим заниматься, но кто-то другой наверняка сделает. Надо только подождать
[Профиль]  [ЛС] 

Архидея

Архидея · 15-Июн-09 18:25 (спустя 16 часов)

жалко. А что у вас только на 3 4 и 5 фильмы чтоли? а где 1 2 и 6??? даже если кто-то и сделает то это будет не полная коллекция и смысла в ней не будет
[Профиль]  [ЛС] 

I.D.

I.D. · 16-Июн-09 01:35 (спустя 7 часов)

Архидея писал(а):
жалко. А что у вас только на 3 4 и 5 фильмы чтоли? а где 1 2 и 6??? даже если кто-то и сделает то это будет не полная коллекция и смысла в ней не будет
Да, наверное следует удалить раздачи и ждать, когда появится полный комплект
[Профиль]  [ЛС] 

Архидея

Архидея · 16-Июн-09 14:21 (спустя 12 часов)

по-моему вся "академия " в переводе НТВ в инете не появится никогда
[Профиль]  [ЛС] 

I.D.

I.D. · 17-Июн-09 04:44 (спустя 14 часов)

Архидея писал(а):
по-моему вся "академия " в переводе НТВ в инете не появится никогда
Ну почему же. Насколько я понимаю, их показывают периодически, причем комплектом.
В следующий раз, когда будут крутить, можно будет остальные серии записать - при наличии свободного времени и т.д.
Но т.к. я за программой передач не слежу, лучше заранее предупреждать о планируемой дате показа. Чтобы наверняка, можно дублировать в личку.
Твердо не обещаю, но если обстоятельства сложатся благоприятно, то можно будет записать недостающее.
Ну а насчет DVD или рипов с нужными дорожками - это уже к другим людям, кому это интересно и кто руку набил на этом. Главное, чтобы была исходная дорога со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

Teen Wolf

Teen Wolf · 17-Июн-09 07:17 (спустя 2 часа 33 мин.)

Появится появится обязательно. Сам запишу как снова покажут.)))
[Профиль]  [ЛС] 

3Olga3

Стаж: 16 лет 3 месяца

3Olga3 · 27-Авг-09 18:52 (спустя 2 месяца 10 дней)

Было бы здорово))) а то после того как посмотришь "Полицейскую академию" с переводом нтв, другие варианты переводов не воспринимаются.
[Профиль]  [ЛС] 

I.D.

I.D. · 28-Авг-09 01:08 (спустя 6 часов)

Кстати, который день уже в раздаче 5-я и 7-я части, в качающих что-то особо не видно. Ссылки см. в описании к этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет

MАDHEAD · 26-Окт-09 22:16 (спустя 1 месяц 29 дней)

I.D.
Укажите продолжительность дорог
[Профиль]  [ЛС] 

jurasioм

Стаж: 15 лет 1 месяц

jurasioм · 01-Сен-10 13:42 (спустя 10 месяцев)

спасибо за дорожки попробую собрать все серии в HDTV
[Профиль]  [ЛС] 

Lalola

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lalola · 12-Фев-15 01:04 (спустя 4 года 5 месяцев)

Уже не актуально, я выложила все 7 частей с НТВ Мир Кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error