Alexander-F1 · 30-Дек-06 10:15(18 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Дек-06 10:58)
Формула 1. Сезон 1997. Этап 17 из 17. Гран-При Европы, Херес. ГОНКА [TVRip] Год выпуска: 1997 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 1 ч 49 мин 51 сек Комментаторы: Попов и Ческидов (понятно на русском). Описание: Сразу 3 гонщика, боровшиеся за поул: Вильнев, Михаэль Шумахер и Френтцен показали в квалификации абсолютно одинаковое, вплоть до тысячных, время; ещё одним сюрпризом стало четвертое место Хилла, отставшего от лидеров лишь на 0,058 сек.; Михаэль Шумахер выиграл старт, а Вильнев в первом повороте пропустил ещё и Френтцена; вскоре канадец, опередив партнера по команде, бросился в погоню за лидирующей Ferrari; спорный инцидент с Норберто Фонтаной: аргентинский пилот Sauber'a, отстававший на круг, безропотно пропустил "Красного Барона", едва увидел его в своих зеркалах, но мгновенно отсёк приблизившегося было к немцу Вильнева, что стоило Жаку потерянных четырех секунд; тем не менее, разрыв вновь сократился и на 48 круге наступила кульминация всего чемпионата: Вильнев пошел на обгон и Шумахер, не желавший уступать, попытался его выбить; но то, что получилось три года назад, на этот раз не прошло и болид бывшего чемпиона остался на обочине, застряв в гравии; Williams Жака получил повреждения, что не замедлило сказаться на скорости, и на последнем круге он уступил обоим пилотам "Серебряных Стрел"; первая победа Мики Хаккинена оказалась с не самым лучшим вкусом из-за приказа из боксов McLaren'a, в котором Дэвида Култхарда заставили пропустить вперед своего финского партнера по команде; последняя гонка в Ф-1 Герхарда Бергера и Юкио Катаямы; новым Чемпионом мира стал Жак Вильнев; Михаэль Шумахер подвергся странной дисквалификации; в Ferrari, вместо того, чтобы с честью принять поражение, опубликовали незаконно записанные радиопереговоры Williams'a и McLaren'a, пытаясь доказать факт сговора двух английских команд, но из этой затеи ничего не вышло. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512 x 368; 25,00 Гц; 820 kbps Аудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Скриншоты:
Не получится. Компания Берни давно уже гнобит те ресурсы, поэтому бестолку все это. А мне и торрент стал нравится. Только сюда бы побольше гонок из 90 годов и все путем будет.
Большое спасибо тебе я эту гонку мечтал посмотрель 9 лет уже)
у меня есть очень много гонок 98 99 года и 2000,но очень жалко что тока все на видео кассетах(((((((((((9999999
Большое спасибо тебе я эту гонку мечтал посмотрель 9 лет уже)
у меня есть очень много гонок 98 99 года и 2000,но очень жалко что тока все на видео кассетах(((((((((((9999999
выложить я то могу, просто ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ харит всё правильно оформлять 10 мин ...
С 1997 года я начал смотреть формулу ))) Было мне 9 лет ))) Почти нифига не шарил, но просмотрел почти весь сезон.... Болел за Шумми, даже незная кто он такой ))) Очень разстроился когда он вылетел ((
Отличная гонка. Жалко что для Шуми она такой дурацкой стала.
ПИПЕЦ! Нездоровый фанатизм, товарищ!!!
СЛАВА БОГУ, что Шумахер не сумел повторить ФИНТ 1994 года! Слава Богу, а не "жалко"! А еще меня убивает "Шуми", "Миша", "Мишка" .. .. По-моему, это дебилизм. Предки этого "Мишки", возможно женщин русских насиловали и детей убивали в сороковых, а тут "МИШКА"...
Banderivec писал(а):
Болел за Шумми, даже незная кто он такой
Наверное, потому что в округ тебя ВСЕ болели за него! А вообще, это становится все смешнее и смешнеее...
А еще меня убивает "Шуми", "Миша", "Мишка" .. .. По-моему, это дебилизм. Предки этого "Мишки", возможно женщин русских насиловали и детей убивали в сороковых, а тут "МИШКА"...
Да, Шумахера вообще не должно быть в Формуле 1. Он не утруждает себя выполнением правил Формулы и задержался там только из-за повышенного внимания к своим хулиганским выходкам, которые, как ни прискорбно, поддержаны финансовыми воротилами Формулы. Считаю годы присутствия Шумахера в Формуле потерянними для неё. Вот сейчас совсем другое дело. Чтоб Мерседес GP никогда не поехала быстро!